【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かぐやって指名はいったとしてもフリーだけでリピーターもいないのに誰のためにパネル更新してるの?撮影しても原型ないくらいに編集して他人みたいな写真貼って満足なのか〜笑?
顔キャンセル率関東ナンバーワンらしい事務員が教えてくれたw そのひと頻繁にパネル更新してない?お店としてはそれで採算取れてるの? >>484
本人は売れないのはパネルとかお店の売り方のせいって勘違いしてるからw
毎日他の女装の人の事ブスとか馬鹿にしてばっかで自分がどれだけ最下層か気づいてないのw あいり、射精さえしてくれたらなぁ
あと、もう少し愛想良くイチャイチャできたらなぁ
完璧なキャストっていないものだ パネルの撮影代っていくらくらいなんだろう?事務員さん可哀想 >>483
京都で逃げた客に書かれてたな
本人は逃げられたとは思ってないようだが フォトショップで加工しまくってもはや別人
プリクラとなにかと勘違いしとるんか? 愚痴垢とかならわかるけど
あくまでもお店の宣伝用アカウントでわざわざネガティブな発言してる人ってさめる >>483
本当に売れ残りの化け物しか出てこないよ
まともなレベルの子はまず出てこないw
何度かフリーでも利用してみたからわかる あのひとが来てから出勤するひと減ったの草
たいして関わりのなかった新人くらいしか居なくなった >>474
ほぼ毎日出てるんだからそういう日もあるんじゃね?さすがに個人で当日飲んでたりしたらやばいけど客と個室や出張先のホテルでお酒飲むとかあるだろうし >>498
かぐやのことだろ
一体何人に書かれてんのやら あやせ、あいりに勝るキャストは
一人もいないってこと あやせあいりは射精可能?聖水はさすがに
無理だよね。🙊 >>485
キモおじには来て欲しくないしありがとうねw しれっと、あやせがあいりと同格みたいに扱われるのはおかしい
あらゆる面であいりが格上なのに
あやせの自演か? >>495
人間味があっていいと思うけどな
ひたすら明るいツイートとか仕事のツイートばかりしてるのもロボットみたいだし大きな闇を抱えてそうな気がする
接客中が明るかったらそれでいいんじゃないかな 2トップ以外の当たり嬢情報が出ない、
オキニ隠しで全くわからないスレ ウィッグの時点であいりは無いし上野ってお払い箱嬢の行き着く店舗らしいね
あいりとあやせが2トップみたいに書かれてるけど関東全店のトップは先月もまりん >>508
それはないだろ
まりんは単なるちんちくりんの風俗嬢
あいりは神々しい女神 ってか、なぜあいりが上野在籍なのかも知らないのか? >>509
それは無いもなにもまりんのページ見てくれば?ほぼずっと関東1位なんだけどw >>513
本人かどうか知らんが
関東一位であっても
まりんは単なるちんちくりんの風俗かぶれ >>513
本人かどうか知らんが
関東一位であっても
まりんは単なるちんちくりんの風俗かぶれ あっ、でも、まりんのことなんてどうでもいいや
言いたいのは、あいりが女神ってこと
それだけ >>516
あいりが好きなのはよくわかった
そこまで絶賛するという事は最低でも週1で入ってるんだよね?
まさか月1とかじゃないよね……? そんなにみんなランキング気にするのか?
まりんがあの顔にも関わらず1位ってことはなにかしらの良さがあるからだろ
だからといってみんなが何を重視するかは自由だろ
指原莉乃がAKB1位だった時だって美人好きは指原なんて興味なかった >>519
要は金も落としてないのにほざいてるだけって訳だね
あいりが好きならあいりの為になる事をしないとね
みんないろいろ言いながらもお金の為に働いてる訳だから貢いでナンボの世界
それが出来ないならあいりからすると貴方は必要の無い人間なんだよ やっぱ背が高い子はゴツさも際立つな
身長低い子の方が可愛いわ ここでは大人気の如恵留さんが今日出勤だぞー
指名してやれよ俺は他の子もう予約してっから残念 まりんに訴えられたらいいのに
誹謗中傷を繰り返してる人は まりんの話はもういいよ。
本当のNo.1の話を今しているんだ。 ルックスNo1は、他店だけど、間違いなく、小羽りほ まりんがNo.1なわけないだろ。
失笑を禁じ得ない馬鹿馬鹿しい冗談は
もうやめてくれ。 新宿は19歳の子指名したときに豚鼻出てきたからトラウマ
ブサイクが出てくると思うと行きたくない >>542
流石に関東全店NO.1って店側が嘘を書くわけないし事実なんだよ
自分の中のNO.1と万人受けするのとは違う
視野が狭いね のえるを指名したことあるけどそこまで悪いと思わなかったよ まりんはそんなに暇じゃねーよ
今朝見たときから満了表記だったし 急にまりん叩き始まったけど売れない嬢が暴れてんのか? >>559
金も落とさないあいり厨が1人で暴れてるだけ 限定で来てる星の数が違うってひと誰かわかった
ルックスもプレイも赤点レベル
一見客を騙せればいいやって事なんだろうね まりんがNo. 1
その事実は変わらない
12月の繁忙期にお茶引いてるキャストだろうなw ひどい目にあったよ
数年間、風俗上がってからも付き合い続けた女装の娘
若い彼氏が出来たとポイ捨てされた
本当にバカだった 新宿店はやっと平和になりました
安心して年越せます >>559
あやせとあいりがNO1だと譲らないアホが騒いだだけ >>564
風俗嬢の現実は厳しいね通算でいくらくらい金を突っ込んだの? 「一見客を騙せればいい」ビジネスモデル、
ライブお得意のびっくりパネマジのことですか よく風俗嬢にフラれて被害者ヅラしてる客いるけど新しいの見つければいいじゃんww
ここは金で恋愛する場所でちゅよ^^?? >>564
あたりまえじゃん大事な人ができたらウリ辞めるなんて素敵な良い子じゃないか
俺は会ってる子に「会えなくなったらゥ連絡とるの止めるとかじゃなくてちゃんと教えてね、大事な人ができたとか」って言ってるよ
お金介した関係なんてそんなもんだよ、将来考える相手なら金無しで会うし 俺が1番気になるのは、あいり、あやせ二人ともPサイズ16センチになってってるけど本当にあるの? >>80
ひとのことはいいから
自分の職を失わないようしっかり働けカス パネマジや容姿はご愛嬌で許せるよ^ ^
だけどなちんぽサイズサバ読んでんじゃねえぞコノ
Pサイズで入ってんのに15以下みんな10ちょっとしかねーじゃんよ
みんな おぉデカっと思った嬢教えてほしい パネマジは許せないだろ…
何回泣きを見てきたと思ってんだ >>576
店ちがうけど、キュートのあかり。勃起状態で、17はある。 >>576
店ちがうけど、キュートのあかり。勃起状態で、17はある。 パネマジは当然許せないんだけどよぉ
パネマジないと半分以上グロ画像になっちゃうようなキャスト抱えてる事にも問題あると思うんだ
パネマジすんな、パネマジしなくてもいい程度のキャストだけ揃えろ、これが要望としての正解
あるいはパネマジ無しで中の下くらいの印象の子でもいいよ、サービス良くてそこそこ人気出るかもしれん
でも下の上ランク以下は採用すな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています