【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりんはそんなに暇じゃねーよ
今朝見たときから満了表記だったし 急にまりん叩き始まったけど売れない嬢が暴れてんのか? >>559
金も落とさないあいり厨が1人で暴れてるだけ 限定で来てる星の数が違うってひと誰かわかった
ルックスもプレイも赤点レベル
一見客を騙せればいいやって事なんだろうね まりんがNo. 1
その事実は変わらない
12月の繁忙期にお茶引いてるキャストだろうなw ひどい目にあったよ
数年間、風俗上がってからも付き合い続けた女装の娘
若い彼氏が出来たとポイ捨てされた
本当にバカだった 新宿店はやっと平和になりました
安心して年越せます >>559
あやせとあいりがNO1だと譲らないアホが騒いだだけ >>564
風俗嬢の現実は厳しいね通算でいくらくらい金を突っ込んだの? 「一見客を騙せればいい」ビジネスモデル、
ライブお得意のびっくりパネマジのことですか よく風俗嬢にフラれて被害者ヅラしてる客いるけど新しいの見つければいいじゃんww
ここは金で恋愛する場所でちゅよ^^?? >>564
あたりまえじゃん大事な人ができたらウリ辞めるなんて素敵な良い子じゃないか
俺は会ってる子に「会えなくなったらゥ連絡とるの止めるとかじゃなくてちゃんと教えてね、大事な人ができたとか」って言ってるよ
お金介した関係なんてそんなもんだよ、将来考える相手なら金無しで会うし 俺が1番気になるのは、あいり、あやせ二人ともPサイズ16センチになってってるけど本当にあるの? >>80
ひとのことはいいから
自分の職を失わないようしっかり働けカス パネマジや容姿はご愛嬌で許せるよ^ ^
だけどなちんぽサイズサバ読んでんじゃねえぞコノ
Pサイズで入ってんのに15以下みんな10ちょっとしかねーじゃんよ
みんな おぉデカっと思った嬢教えてほしい パネマジは許せないだろ…
何回泣きを見てきたと思ってんだ >>576
店ちがうけど、キュートのあかり。勃起状態で、17はある。 >>576
店ちがうけど、キュートのあかり。勃起状態で、17はある。 パネマジは当然許せないんだけどよぉ
パネマジないと半分以上グロ画像になっちゃうようなキャスト抱えてる事にも問題あると思うんだ
パネマジすんな、パネマジしなくてもいい程度のキャストだけ揃えろ、これが要望としての正解
あるいはパネマジ無しで中の下くらいの印象の子でもいいよ、サービス良くてそこそこ人気出るかもしれん
でも下の上ランク以下は採用すな >>579
いいね ありがとう
もうたまにしか来なくなっちゃったけどlibeのあずさも17美チンだった 実寸15以上でいいんだけど
だれかいない?
容姿問わない
とにかくパネマジよりサイズサバ読みが許せないというか詐欺 サイズは求めるのに男臭いのは嫌って…
そんな両立できんぞ。サイズか臭さか選びな あいりは、勃起力が凄い
逆アナまえにちょっとこすっただけで、すぐにビンビン
こっちのアナルに、グワッとメリ込むたくましさが堪らない >>587
俺はお前らヘホとは違うからペニクリにサイズは求めん
臭いだけは無理 >>595
のえるじゃないから
のえるじゃないから >>588
勃起薬飲んでるんだから勃起が凄いのは当たり前 可愛い子なんてたくさんいるし誰が一番なのかは個人の好みの問題だから討論しても結果でないと思う。だから誰が見ても満場一致の化物は誰だと思う?
俺はデブ、ブス、ワキガ、口臭、メイクのやばさ、全て揃ったかぐやだと思うのだ。
他の候補もちゃんと理由もつけろよな。 はずれは避けるのが普通だから、パネマジ事故に遭わない限りはまず出会わない
その中で多くの地雷を踏みまくって誰が一番悪いなんて比較が出来る人なんかそういないと思うがな
俺の中のワーストはもう退店したらしいし、今残ってる中で入ったことある子なら池袋のあみさんが厚化粧やばかったな 男の娘のきんたまいい匂いする
ニューハーフはクサイ 女ホルのメス臭さは無理だわ
純粋な男の娘の匂いってあるよ お前ら結局臭いの好きじゃねーか!
はっきりしろ!男臭いカマが好きだとよ! >>610
お前くっさーー
フロスくらいしろよ喋んな 繁忙期だからってのえるさんの自演凄いな
さすがのえるさん 新宿の城はAV出てる新人
ここで自演してんの痛すぎ >>609
肌ザラッザラの女装に同じことが言えるかな >>627
>>623
ウム!!努力が足りんな!!もっと腰使って考えろ!!ウム!! ×客がいない
〇キャストが多すぎで、限られた少ないパイを
奪い合う過当競争状態。かつ、今日は月曜 何曜日かなんて関係ない
土日祝日に比べたら全体の客は少なくなるが売れる子は売れる >>621
ドルチェに入れるレベルの子 何人いるかなw 俺は素人娘ハメてくる!
Twitterであった当日に食えた子! >>639
されねーよ
まりんは何曜日でも完売する >>645
この店の予約満了の表記があてにならないの知ってる?
まりんは賢いから暇だと見切りをつけた日は粘って待機なんかしないよ 売れないキャストの嫉妬乙
繁忙期にもお茶引いてんだろうな 嬢が今日は上がり!て決めただけで予約満了扱いされるんだからちょろいよねここ
ちゃんと受付終了って書けよ まめにHP更新してるところは殆ど嬢が帰宅したら満了表記になってるが?
こんな大きいグループなのにお茶引いてんのやなカワイソス
かぐやパイセンのようにどすんと居座ってたらフリーが回ってくるぞ
営業努力もせずに自宅待機して売れないならとっとと辞めなはれ >>649
こいつタバコ吸ってるお客様にも同じこと思ってんねやろなあ
態度に出てるからお客様も付かんのやろなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています