【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
新宿にしれっと居るからなw
敵に回したら恐ろしいw >>70
フリーか?フリーだとこの店で可愛い子は出てこないぞ
気になる子が待機中のときに何度か入ったが、まともなのは出てこないからw どうせデブだろ
デブは食べ物への執着もすごいからな 今売れてんのも10年後には30代40代ばかりになるがな売れなくなれば勝手に病んでやめてくわ若いときにちやほやされて調子乗ってるやつが年取ると他にちやほやされる若いのが現れたときにそいつを虐めて他から疎まれるのはよくあることや 惨めな人生歩まんように日頃から気をつけないつまでも若くて可愛いままじゃないんやでまぁ何言ってもダメなやつにはダメだと思うが
説教じじいより そんなん知ってるわw
売れてるやつが出稼ぎなんか行くかw そんなん知ってるわw
売れてるやつが出稼ぎなんか行くかw そんなん知ってるわw
売れてるやつが出稼ぎなんか行くかw >>81
今はそうとも限らないよ
それこそ10年前とかならその理屈通りだが今はこれだけ店舗も多いから旅行感覚でいろいろまわる人もかなり居る
中にはハズレも居るが大阪の桜井まゆ、秋元ことはなんかはアタリだった ことね地雷すぎんだろwwwwwwwwwwwwwwww ことねアタリじゃなかったのか…。残念
もうこの店、アイリとあやせしかおらんぞ… この2人の偉大さは十分わかったので、
他のアタリ嬢が知りたい。 >>87
いい子もいるが新人や若手は古株の連中につぶされてる >>99
潰されるもなにも努力しないから仕事が入らなくて勝手に辞めていってるだけ 金無い客ほど色々と注文付けてきて面倒事ばかり言うんだよねー😛マジで勘弁して欲しいわー🤪フリー客は特に この店フリーで使うやつなんかいるの?
いくらなんでもそれはないだろ >>108
AVも買わないし指名もしないくせに情報だけクレクレとは フリー利用するならもう少し出して60分で気になる子指名したほうがいいよ
売れ残りのおじさんしか出てこないから
同じ金ドブなら納得のいくほうを利用した方がいい
気になる子も会ってイメージと違ったらもうその子に興味なくなるし フリー指名は生粋のギャンブラー。
カイジもびっくりの大バクチ打ち。 射精オプションだけど
挿入中かってにシコりだして果てる子おおいよな アイリは射精OP付けても、射精しないで金(3,000円)だけとるよな!? 新宿のデブそろそろ首にしてくんねーかな
待機室の空気悪くしすぎ お気に入りの可愛い子がAV出てくれたからそれ見て毎日抜くわ >>99
古株はむしろ新人と関わろうとしないから無害
新人の中で中途半端なブスが新人を潰そうとする
あの勢力のひとりだと知らずに手出したからボスと本人が怒ってたぞw
滅多に怒らないのに何したんや 新宿の子は城じゃないもんな
名前いくつあるんだか
12月になったら誰かもわかるだろう >>118
そうなんだ。俺の時はゴムの中に発射しちゃった俺のミルクをローション替わりに兜合わせしてアイリも発射してくれたけど。オプション付けてなかったけど良いのかなぁって思った。 城のボスってどの子?
とりあえず名前に城がつく子は避けようと思う キャストか誰か分からないけど、この場でこれ以上、城の名前を出すのはやめた方いいと思いますよ。
特定されて店に居られなくなるような事態になってからでは遅いので。 >>143
前までのほのかを期待して行くのならやめた方が。。。
今の体どうなってるか知ってる? 私怨はいけないぞ。やめとけ。
これからのことや良いことに
目を向けていこう。 大当たり:伏見
隠してるやつ多数
おれはどんどん晒していくスタイル >>145
ふたなりって事は竿つけたまま膣作ったんかな?
SRSはしてないでしょ? >>153
竿はつけたままで蟻の門渡りの付近に無理やり穴を作ってる 独占欲?風俗嬢は不特定多数の客を取ってなんぼ。
オキニ隠しという気持ちは分かるが月数回の利用で独占欲は虚しい。
月100万も払えて囲える(それも相手の嬢が承諾してのこと)のなら別だが。
風俗は「遊び」と「恋愛(疑似恋愛)」の境界を自覚しておかないと実を滅ぼす。
偉そうに語ってしまいましたが、10数年前、風俗に入れあげて借金が雪だるま。あげく自己破産。
今は「ほどほどに遊んでいる」貧乏人です。 >>159
可能もなにも実際ほのかがやってるだろ
ある嬢に聞いた話だから受け売りになるが、とある病院がやってるみたい。ただ、やぶ医者なのか闇医者なのかよく知らないけど大々的にはふたなり手術を受付けてないみたいだから秘密裏にやってるような感じだとさ。SRSするのとはまた訳が違うからな。 大当たり:のえる
隠してるやつ多数
おれはどんどん晒していくスタイル >>151
いい事とも良くなかったことも情報交換する場所だろ
地上波の情報番組みたいなスポンサーステマばっかりの無意味なものにするよりは有益だと思うぞ 大当たり:かぐや
隠してるやつ多数
おれはどんどん晒していくスタイル 島根にあるね
ほのかやってるんだ
俺も玉埋め込みで膣作りたかったわ
もう若くないから諦めたけど
あれどーなんだろ
入れたりできるんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています