【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
どこの店舗?新宿だったられいかだと思うけどあいつは論外だしわざわざ書くって事は違う人? AVでた新人の子めっちゃ良い子だった
実物も綺麗な色白で可愛い よしっ!1年2ヶ月ぶりに
ほのかに行ってきます!! ここのスレ、頭わるい馬鹿しかいないから
話題を挙げるだけ挙げて「誰か」を毎回言わないので、毎回散漫するだけして、途中放棄の不良燃焼。名前出さないなら最初から話題挙げんな。 >>743
限定キラキラならおりんか
性病になったってツイートしてる新宿のやつ誰?
パネル出てる?
クリスマス新宿行くから不安なんだが AVに出てる新宿の新人俺知ってっぞw
のえるさんやろw ライブ自体のAVはどうなってるの?カメラマンはずっと募集してるみたいだけど 西野ひかるは性病検査ツイートしてるが何も無かったようだが性病になったとはツイートしてないし誰なんだよ
まーしばらく新宿行くのやめて久しぶりに池袋行くか >>748
ここの新人の基準がわからんから新人はスタジオ以外で撮ってると思われる素人ぽいやつしか行かん 病気怖いならこの遊び辞めた方が良いぞ
生挿入は論外として
アナル舐めとか兜合わせとかフェラくらいは
ゴム無しじゃないと気持ち良くないし楽しめないだろ
俺はHIV以外は殆どの病気制覇したけど
すぐ治るし虫歯の治療に比べたら大したことない
最悪HIVになっても死ぬことはないし
何も気にせずポジティブに遊んだ方がいい おっさん相手に勃起するわけないのに逆穴ばかり入って勃起薬たらふく飲んで気絶した事が何度かある オカマ4人のディズニーランドの写真で誰1人としてマスク外してないの草
撮る時に一瞬ズラすぐらいしてもいい場所なのにおかしいね >>773
以前はそんなにお客がついてなかったから濃くて勢いもあったけど、
最近は客が増えたからなのか中出しで誤魔化される >>775
そうですか
やっぱり激しく射精して、濃い精子を出してくれないとなぁ ゆん あすか れいか あかり ルリア はなよ おりん りな かな まゆ のうち誰かやな お!俺はアイリ入るかsmクラブの女王様に聖水飲まして貰うか迷ってる。 >>780
はなよって関東圏の店舗に在籍してるのに限定扱いなの? 出張先に1週間以上出勤する条件でバナー頼めば作ってもらえるし限定出勤になるのよ パネルが、かわいいから指名したら別人がでてきた。
毛玉ができたフード付きの寝まきみたいなスウェット着てるし残念ハズレくじ引きました。 >>794
名前を出さないならまた犠牲者が増えるだけ >>789
ウムヲって命名したの俺なんだけど…マージンくれよ。 寝巻きみたいな服着てるやつは星関係なくたまにいる
本人もすぐ脱ぐからいいだろうと思ってなのか知らんがやる気のなさが伝わるのとプレイが実際雑だから俺的にはハズレ
パネマジ率も高ぇな 兜合わせってやったことないけどそんなに気持ちいいの? 気持ち良くない
粘膜の接触は感染症リスクが上がるからやめろ >>761
必要とされてコロッと死ねるならそれでもいい
死ぬ時まで苦しみたくはないなぁ アイリの射精したばかりの濃い精子を飲み干したい!! >>813
毎回話題だけ挙げだけをするな!
早く実名を書け! 兜合わせはやめた方がいい
梅毒とクラミジアダブルで貰った
今だにあの時の激痛の記憶が蘇って
ションベンする時思いっきりできない
尿道関係ダメージ受ける病気は最初の一滴出すのがとにかく痛い
トラウマになる しゅり肌は汚い写真と別人、口臭ひどい、服からもキツイ香水とタバコの混ざった臭い
90分なのに65分の時短
最悪すぎた
逆が得意と書いてあったから指名したのに長すぎるゴツゴツのネイルでお尻は怪我 >>811
キモいな
あいりに何回か入ってたが
キモい奴らが増えてきたから指名するののもうやめるわ ひびきってパネル可愛いから指名したら別人出てきた
ここはみんなそうなのか? アイリが好きならアイリが射精した精子を飲みたいのは当然
違う方がキモイ ライブは8割違う人が出てくる。
だからこそパネマジが無いことが
何よりの信頼性を示してる。 >>827
俺も同じやけね!
アイリの精子はおろか、オシッコも飲みたい
。オイラの亀とアイリの亀を出会わせてKissさせたい。そして、お互いの祝福のホワイトサワーをかけあい。 ほのか指名した人の感想がないけど行った人どうだった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています