【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 64
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しゅり肌は汚い写真と別人、口臭ひどい、服からもキツイ香水とタバコの混ざった臭い
90分なのに65分の時短
最悪すぎた
逆が得意と書いてあったから指名したのに長すぎるゴツゴツのネイルでお尻は怪我 >>811
キモいな
あいりに何回か入ってたが
キモい奴らが増えてきたから指名するののもうやめるわ ひびきってパネル可愛いから指名したら別人出てきた
ここはみんなそうなのか? アイリが好きならアイリが射精した精子を飲みたいのは当然
違う方がキモイ ライブは8割違う人が出てくる。
だからこそパネマジが無いことが
何よりの信頼性を示してる。 >>827
俺も同じやけね!
アイリの精子はおろか、オシッコも飲みたい
。オイラの亀とアイリの亀を出会わせてKissさせたい。そして、お互いの祝福のホワイトサワーをかけあい。 ほのか指名した人の感想がないけど行った人どうだった? 男が男のおしっこ飲むのはやばい想像しただけで勃つわ LIBEに通って、オキニも多数、うち何人かはプライベートで会うようになってもう数年
今はっきりいえることは、「使った金と時間を返せ!」
LIBEに通う費用と時間、「全く何の意味もありません!」「キャストと店に騙されて終わります」断言します!! >>834
それは貴方が見返りを求めてるからでしょwww
オキニが居るのに時間と金が無駄だったって矛盾してんだよなぁ いや普通に仲良くなって会えば発生しない金まで取られてるんだが ここ可愛い子みんないなくなったね…
他の店探してみようかな >>836
プライベートで会えば金が発生しないとでも思ってんの?w
客として1回でも店に行った時点で客なんだからプライベートでも金取られて当たり前だろ
カモにされてる自覚なかったのは痛すぎる >>834
浮気するなんてヒドイ
ほかの子とも会ってるのバレてんだよ >>828
店の紹介文にパネマジじゃないって書いてある子がパネマジだったぞw
ゴツイおっさん出てきたし >>834
風俗遊びに対して幻想持ちすぎ、童貞かよ
まさかとは思うけどその子と店外で会ってるの自分だけだとでも思ってたのかな のえるさんはパネマジじゃないし可愛いぞオススメ
パネマジじゃない2割の一人だな >>840
店の紹介文なんて信用すんなよ
こいつ何回オカマに目奪われてんだってやつの文章だぞ >>834
>>836
風俗ですよ。お金を媒介として嬢は不特定多数の客と会うのよ。
千万単位で身請け(嬢がOKしての話ですが)すれば違いますが。 >>831
新参だけど最高でした。甘く優しく、ずっと大人気なのも納得。そして唯一無二のふたなり!なのに他の子より安い!?ナンバーワンでオンリーワン、80億分の1、いかなる賛美も足りない、自分にとっては現人神キャストでした。 一緒に暮らしたいと言われたけど、反応しなかった
そしたら最近彼氏ができたと言われた
でもこれからも会いたいって
なんで?? のえる上げは自演乙とか言われないから逆パネマジの書き込み信用してみるか >>845
ちょっと持ち上げ過ぎなんで
俺がハードル下げとくわ。
興味本位で来る客もウェルカム
と言っていたが、
幻想を抱きすぎるなよ?
自分にぴったりフィットする
いいオナホなんじゃないかとか
妄想しないほうがいい
でもまあ、興味があるなら行ってこい。 >>846
(お金を出してくれるなら)これからも会いたい
営業トークに引っかかりすぎ 12/24(土)出勤してる奴は本物。
出勤してないのは彼氏との
パコパコ予定に100万ペリカ。 >>853
彼氏が居たらだめなのか?彼氏が居てもその日に出勤する人は居るけど頭大丈夫そ? クリスマスに出勤してなくても見栄の可能性もあるし、
出勤してても会うのは退勤後の夜の可能性あるし。 >>851 >>852
シフト上げると即完売なので、お金ではないみたい
彼氏ネタも何かこっちに競わせるような言い方
大好きなんだけど、そんなこと言うと、どこまでも頼ってこられそうで怖い
かといって、離れるのも嫌だ
困ったな、、、 普通に彼女いますって言われたけどせっせと逆してもらいに通ってるオレ 風俗遊びに向かない奴、風俗遊びを勘違いしちゃってる奴が存外多くて俺氏困惑中
パネマジは100%あるし、性格地雷嬢はいる
「プライベートで会ってる」なんて事は無くて、所詮は「店外」でしかないし
嬢は仕事として金の為にやってるだけであって、決してお前の事なんか好きにはならない
これらを分かってない奴は風俗行くのに向かないよ、どんな手使ってもいいから素人の恋人作れ無理だろうけど いや風俗客にパコられた後にどんな顔して彼氏に会うんだよww
そんな女嫌だわww >>857
風俗で稼げる金額なんてたかが知れてる
お金なんていくらあっても困らないしそれは貴方の勝手な思い込み
思いっきり手の上で踊らされてて草 >>862
風俗や本業でかなり稼いでて、金は気にしてないように思う
それよりも孤独感に耐えられない様子
これまで散々いろんな経験をしてきたので、手のひらで踊らされてるならへっちゃらだけど、今回は辛い 男なら水揚げして囲うくらいしろよ!
女々しいんだよ!!! >>863
それも貴方の勝手な思い込みだよねww
本当に悩んでるならどうしてこんな所でレスしてるんだ?
身請けすらできないなら手を差し伸べるだけムダ
変に立ち入らないで今まで通り金銭の援助だけしていればいい >>857
>>863
手練手管
お店で、ホテル呼び出しロングで予約する。
そのうえで、嬢がホテル代を出してくれ、「今日はお金はいらない」と言うのであれば、もう一度書き込んでくれ。 同じ底辺風俗客なのに自分語りしながらマウントとる書き込みはちょっとダサいぞおじいちゃん お前らごちゃごちゃごちゃごちゃうるせえぞ!
あたり嬢とハズレ嬢の話だけでいいんだよ!
くだらねえ痴話なんてしてんじゃあねえ!! こんなお絵かきみたいな露骨なのパネマジ見抜けない奴おるぅ? 性病でしたって言ってツイ消しした子まだ出勤しないけどやばいやつだったのか? 8か月連続本指名数NO.1
あやせ姉さん凄すぎませんか…。
誰が可愛いかは主観的なものは個人によるけど
定量的に数字でここまで結果出してる人、
今までもこれからも中々現れないんじゃないか >>898
ここの嬢良くも悪くもほとんどパネマジだわ >>884
名前をちゃんりなに変えて更に悪質になってるよ 逆パネマジという栄誉ある称号、
ここ見てる限りだと、アイリだけだな。 >>908
誰もあいりが逆パネマジなんて書いてないが。
ルックスなら今川崎に来てる華奈に入ってみれば?
立ちも良いしあそこまで綺麗な人はライブには居ない 。 >>909
ニューハーフでしかもP13しかあんめこの! 嫁も子どももいるのにクリスマスイブに男の娘予約してしまった。
だってそこしか時間ないしなー。
ごめん家族。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。