【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 64
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
のえる上げは自演乙とか言われないから逆パネマジの書き込み信用してみるか >>845
ちょっと持ち上げ過ぎなんで
俺がハードル下げとくわ。
興味本位で来る客もウェルカム
と言っていたが、
幻想を抱きすぎるなよ?
自分にぴったりフィットする
いいオナホなんじゃないかとか
妄想しないほうがいい
でもまあ、興味があるなら行ってこい。 >>846
(お金を出してくれるなら)これからも会いたい
営業トークに引っかかりすぎ 12/24(土)出勤してる奴は本物。
出勤してないのは彼氏との
パコパコ予定に100万ペリカ。 >>853
彼氏が居たらだめなのか?彼氏が居てもその日に出勤する人は居るけど頭大丈夫そ? クリスマスに出勤してなくても見栄の可能性もあるし、
出勤してても会うのは退勤後の夜の可能性あるし。 >>851 >>852
シフト上げると即完売なので、お金ではないみたい
彼氏ネタも何かこっちに競わせるような言い方
大好きなんだけど、そんなこと言うと、どこまでも頼ってこられそうで怖い
かといって、離れるのも嫌だ
困ったな、、、 普通に彼女いますって言われたけどせっせと逆してもらいに通ってるオレ 風俗遊びに向かない奴、風俗遊びを勘違いしちゃってる奴が存外多くて俺氏困惑中
パネマジは100%あるし、性格地雷嬢はいる
「プライベートで会ってる」なんて事は無くて、所詮は「店外」でしかないし
嬢は仕事として金の為にやってるだけであって、決してお前の事なんか好きにはならない
これらを分かってない奴は風俗行くのに向かないよ、どんな手使ってもいいから素人の恋人作れ無理だろうけど いや風俗客にパコられた後にどんな顔して彼氏に会うんだよww
そんな女嫌だわww >>857
風俗で稼げる金額なんてたかが知れてる
お金なんていくらあっても困らないしそれは貴方の勝手な思い込み
思いっきり手の上で踊らされてて草 >>862
風俗や本業でかなり稼いでて、金は気にしてないように思う
それよりも孤独感に耐えられない様子
これまで散々いろんな経験をしてきたので、手のひらで踊らされてるならへっちゃらだけど、今回は辛い 男なら水揚げして囲うくらいしろよ!
女々しいんだよ!!! >>863
それも貴方の勝手な思い込みだよねww
本当に悩んでるならどうしてこんな所でレスしてるんだ?
身請けすらできないなら手を差し伸べるだけムダ
変に立ち入らないで今まで通り金銭の援助だけしていればいい >>857
>>863
手練手管
お店で、ホテル呼び出しロングで予約する。
そのうえで、嬢がホテル代を出してくれ、「今日はお金はいらない」と言うのであれば、もう一度書き込んでくれ。 同じ底辺風俗客なのに自分語りしながらマウントとる書き込みはちょっとダサいぞおじいちゃん お前らごちゃごちゃごちゃごちゃうるせえぞ!
あたり嬢とハズレ嬢の話だけでいいんだよ!
くだらねえ痴話なんてしてんじゃあねえ!! こんなお絵かきみたいな露骨なのパネマジ見抜けない奴おるぅ? 性病でしたって言ってツイ消しした子まだ出勤しないけどやばいやつだったのか? 8か月連続本指名数NO.1
あやせ姉さん凄すぎませんか…。
誰が可愛いかは主観的なものは個人によるけど
定量的に数字でここまで結果出してる人、
今までもこれからも中々現れないんじゃないか >>898
ここの嬢良くも悪くもほとんどパネマジだわ >>884
名前をちゃんりなに変えて更に悪質になってるよ 逆パネマジという栄誉ある称号、
ここ見てる限りだと、アイリだけだな。 >>908
誰もあいりが逆パネマジなんて書いてないが。
ルックスなら今川崎に来てる華奈に入ってみれば?
立ちも良いしあそこまで綺麗な人はライブには居ない 。 >>909
ニューハーフでしかもP13しかあんめこの! 嫁も子どももいるのにクリスマスイブに男の娘予約してしまった。
だってそこしか時間ないしなー。
ごめん家族。 >>918
本人は何かしたの?
某嬢にいじめられてたとも聞いたけど >>920
単純に売れなくて逃げてるだけ
よくある事 >>915
おもろいから店の防犯カメラで撮ったの後日拡散してええか^ ^? >>923
犯罪行為だし、もし無関係の人だったら営業妨害なんですけど大丈夫ですか >>922
店関じゃないけど横浜に逃げる奴にありがちな話だよ
そのくせ横浜在籍に変える度胸もない
新宿のゆかこと池袋のあみも同じことをしてるよね >>925
あっrれれe〜⁈まだ侮辱罪常連のプー太おじさんから連絡こないにゃーん(^^)
営業時間終わっちまうぞ!💢ゴラァ アイリ、さすがに逆パネマジってことはない
パネル減20%位
でも肌質が素晴らしい
プレーや接客は向き不向きあり
ハマればとんでもない中毒性を発揮 今日明日は年一の稼ぎ時だな。
もう予約満了嬢も沢山。 時短でも満足したんか、さすがノエルさんのテクニック >>937
店関じゃないのに詳しいね
クリスマスも売れないキャストさん笑笑 >>943
自分が知らない情報が飛んできたらこれだもんなぁw
忙しい時期っていつなの?っていろんな子に聞いてみれば客でもこれぐらいの情報わかるよ 927について言ってるんだけど笑笑
ここに張り付いてる暇人キャストさん >>945
俺にアンカ付けたから答えてやったのに…
とりあえず掘らせろよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。