井手上漠くんとかいう男の娘 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
>>711
黙れキモ男
荒れるから消えろ ドッカーン!
(⌒⌒⌒)
|||
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー!
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>720
前に「男用使うと騒がれるから女用を使ってる」と言ってた
つまりこの人の性自認は明らかに女性なんだよ
もし性自認が男性なら女性用は使わないだろうし 女用でしょ
こんな子が女用にいたところで誰もなんとも思わん O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 確かに女性用の方が騒ぎにはなりにくそうだが、それいいのか?という気はするな
男だし 女装おじさんが女性用トイレ使用して逮捕とかあるけど、、いいのか? ツイッター見てるとこのくらいの美女っぽい男の子たくさんいるけど、みんな胸がないんだよね >>733
ナルオッサン共の承認欲求だからね
そこまではしないんだろう
心はそもそも男だし 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜
川川 ∴)д(∴)〜
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ _ | | |__| 心はそもそも男だし
| \ |つ |__|__/ /
/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 マジで気になるんだけどこの人は勃起して、射精もするのかな? ホルはしてるかもしれないが玉は取ってないからするでしょ 漠ちゃんぐらい可愛くてどっからどうまでも女の子に見えても、チンポコついてる人が女子弁入ってきたら女の人は怖いのかな >>747
女に対して性的に興味が無いなら怖くないんじゃないかな
ガチのオカマだと女子もあまり警戒しないみたいな 漠ちゃんレベルなら逆に食べちゃいたいって娘も多いよね
恐怖は感じないでしょ >>745,746,747,749
少なくともお前らはあたしのタイプじゃないから眼中にもないわ >>750
本人きた笑
それがわかってるからうらやま!っていってるんよ 今は可愛いから良いけど今後どうなっていくのかな。
どうしても身体は男性化するし、せっかく元が綺麗なんだから痛々しい感じにならないと良いが 昨日ニューハーフ相手に初めてフェラしたけど漠ちゃんもフェラされたらフルボッキして射精するのかな オナニーで出したザーメンでいいからくれないかな
飲みたいんだよ >>756,758
お前らは一番キモくてあたしの最もタイプじゃないから無理w ttps://hochi.news/images/2023/04/19/20230419-OHT1I51076-L.jpg >>762
あたしはお前じゃキモくて絶対感じないので100%無理w >>765
漠がこんなゴミ溜めに来るわけねえだろカス >>767
いや見てはいるやろw
批判的な内容はほとんど無いから眺めてるだけだと思うがね ステマだろうが、この中におちんちんが押し潰されて収納されてると思うといくらでも見ていられる。
あらゆる下着メーカーはバクくんに宣伝させろ >>774
もしかすると芸能界引退を考えてるのかも? たしかにあまりテレビの情報聞かなくなったなと思ってたところ >>776
こーいうやつがあたし一番気持ち悪いと思うタイプ ライバル
ttps://i.daily.jp/gossip/2023/04/23/Images/f_16275770.jpg
ttps://i.daily.jp/gossip/2023/04/23/Images/f_16275768.jpg
ttps://i.daily.jp/gossip/2023/04/23/Images/f_16275767.jpg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202304230001819-w1300_2.jpg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202304230001819-w1300_8.jpg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202304230001819-w1300_10.jpg >>779
なんで?
賞味期限切れる前に最大限自分を表現してほしいってだけなんだが >>781
こういう性対象としてしかみない異常性欲者があたし一番嫌い エンタメ業界から見放されてどうやって稼いでるのか… >>786
なんで口が半開きなんだろ
歯の矯正をしたらもっと美人になる なりすましで暴言吐いてたりしたら訴えられたりしない?
大丈夫? まずは>>791>>776>>762>>758
あたりを中傷で訴える >どうした?
論破され反論できずw【訳す】意味:外国語を、自国語に移し替える訳すといった時点で何語かは論点ではなく外国語ですw論破w日本語をどうやって訳すんですかぁwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww
全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www→以降は一切触れることは出来ずw「かよまら」しか思いつかない幼稚思考を否定できずw
>内容ゼロというのはお前に対して
↓の内容はお前のレスですけどw自身で内容ゼロと自供w【ん?内容もゼロでなんの証拠にもなってない】と言いましたけどwwお前のレスが散々出て駄々こねて内容に目を向けないで逃げてるだけwww自分で「母五といつ言った」と言いましたけどwww↓が読めないんですかぁwww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
>もう文章もめちゃくちゃで草wほらほら母五ってどこ
>またとボケて
「文の下のレス」に反論はよw「ものの」に触れず敗走www「結局【有能】な相手に依存し指示待ち」と言ったら即「【有能】な俺に求めっきり 」と言いましたけどwwwお前は「有能」をオウム返ししてんだよ
ファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
>それが含まれないとならない
自身で論旨にならないと自供w指摘されても猿真似と誤認識www他力本願してるってなんですかぁwww動詞ワロタwまた誤用wハイ論破w【他力本願】自らの修行の功徳によって悟りを得るのでなく、阿弥陀仏の本願によって救済されること。自分の努力でするのではなく、他人がしてくれることに期待をかけること。という意味で使用
追求してるんですかぁw俺は正しい日本語「追及」なw俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンw自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁw自己否定ですかぁw
>反論も弁解も
と根拠が提示できずwで「つきて」ってなんですかぁwwwどういう日本語なんですかぁ
そして意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww
反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>お前が反論から逃亡して
おまえが証拠出さず逃げ続けてるだけですけどww全然「論旨の弁解の意味」に触れてませんけどwwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
結局に母語ってなんですかぁwww言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwwwいぞめてるってなんですかぁwwww「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwwwはら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬359日連続逃亡中www >>792
森林原人にガンガンケツメド犯されるのもいいな ブランドロゴの入ったいわゆる「見せパン」だし若い子ならこういうのはOKでしょ。。 >>797>>798
負け犬フラグwwww
むしろ逆に通報できずに口だけでオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww 男の娘ってパンツに固い板みたいなのでも入れてるモンなのかな?
勃起したらどうしてんだろ
20歳くらいなら1時間に1回は勃起してるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています