Twitterの女装子を語るスレ70RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
理解できない
生チンポで廻されて種付けされる方がいい 女装と純女って見てて最強につまんねえ組み合わせだな 昔ビジュ系のバンドマンがやたらモテた時期があった。男が化粧を始めて女にモテ始めた瞬間。
そこから女装するビジュ系のバンドマンが出現。当然女受けがいいからだが、バンドマンが女喰いたさに女装して女に近づく手口が流行る。
大体マリスミゼルよりちょい前くらい。大阪や名古屋じゃ珍しくなかった。
令和の時代はバンドマンでなく陰キャのオタクが女装して承認欲求を満たすモノになってしまったが。 当時活動してたバンドマンだけどV系なんてその時代無かったけどな
女装バンドマンなんかいなかったしそもそも女装じゃない
露骨に女装を売りにしたのはSHAZNAから
妄想もたいがいにしろ ボーイ・ジョージやピート・バーンズあたりはどうなん
デビッド・ボウイは違う気もするが >>717
その人たちは大阪と名古屋のどっちで活動してたの? なぜボーイジョージなんだ?
ガールジョージにすればスッキリするのに 米米CLUBの博多めぐみは80年代から女装を売りにしてたで 古くはジュリーに始まるな
中曽根首相がぞっこんだった >>723
ワイも人口マンコやけど人口マン子はマンコにカウントせんやろ >>725
成功者だか、子持ちだか知らんけど、こういう俺こそがルールみたいな人は本当に迷惑だと思う 多様性を認めLGBTQ+の理解を深めたからといって、ボインボインの男性が男湯に入ってきても良いわけじゃないよな。
遠慮してほしいなと感じるのは差別ではないと思う。 >>725
わざわざ言語化する必要性がないし、何考えてんの?普通にパイおじ来たら困るだろ ほんのちょっと3%くらい男感が残ってる絶妙に可愛い子だと思ったら、純女だった・・・
純女と分かるとあんまり興味なくなる現象 やっぱ女ホルでおかしくなるんじゃなくて元々おかしい人間性のヤツが女ホルでさらにおかしくなるだけなんだな >>736
これクッソわかるw
女装漁ってる時に見ると嫌悪感すらある 美形少年の家付近に女装エロ雑誌を配置して将来のTwitter女装子を育成する事業団体を設立してくれ >>725
妻子は生活費と体面のため離婚できないんだろな女性の賃金低いしワンオペ育児になるし それ見て底辺女装がタグつけて貼りだしてるのがウケるわ 名古屋でホモが中1男子脅して逮捕されたみたいね
まだ二次性徴前だから可愛かったんだろうよ >>742
それおすすめタブだろ?
通常トレンドにはないよ そこはユーザーの興味があるトレンドとしてピックアップされてるだけだから通常のトレンドとは違うよ。
ただあなたが女装好きなのはわかったw >>747
あの2人は40代同士のバトルみたいだからこれは無関係だな >>748
この人は女の子としてトイレを使って見たかったんだろうか。捕まるのは仕方なくてもこんなに報道されるの可哀想な気がする。 女装してる連中って変態行為してる奴らばかりだから迫害されても仕方ないよねえ 女装子に興味ありありのくせして冷たい奴多いんだな。 >>642
実物はかなりマニアでないとキツイと思う
二十代前半までじゃないかな?
ただの女装なら YouTuberみたいに渋谷でナンパ待ちすると通用度が分かりやすい >>756
ああいうのは撮影用の仕込みでヤラセなんだぞ
まさかマジだと思って見てたのかw 可愛いからナンパされるんじゃなくて女はだいたいナンパされるんだよ
逆に女装外出してナンパされたことないやつ、男バレバレだからやめたほうがいいよ 休み前の渋谷や新宿なんて、特別な理由がない限り女装でもナンパされるしな
そしてナンパへの嫌悪感を持たず、男受けする服装を知ってる女装子は女以上にナンパされがち
Twitterの手練れた40代美女装が本気を出したら、一帯のナンパ師を独占するぞ 青木花音ちゃんの見た目が全てはその通りだと思うが、あの子に影響されて感化された女装おじもたくさんいるだろう。
“花音ちゃんが目標”そんな書き込みをたくさん見てきた。
ここで突き放しのスタイルは流石で草。 トランスジェンダーって歳取ったらどうするの?
歳を取っただけで「汚装」呼ばわりされ、「汚装」にされた瞬間、性自認が女=変質者
ヤバい 歳とれば女装もトランスもきついでしょうね。
ツイッター見る限り中高年女装は不快な変態しか見たことないなあ。 変態エロ女装は若いのもいるけど、若いと超人気者だから、結局は外観の問題かと
60歳前後でセクシー路線の人知ってるけど、同類以外には殆ど人気ないしな・・ >>764
女装もセンスですよね。
知ってる子はホルしてないけどメイクとかフアッションとかめちゃくちゃセンスが良かったな。
ぎゃくにホルしててもただの男みたいなのもいるから実際のところはなんとも言えないかもですね。 センスもあるけど、B面が男装女子みたいなのはもう無敵 ホルくらいしてなきゃ25で賞味期限だけどなw
いい男捕まえたけりゃそのくらい努力はしとけ ホモだろうな…男から可愛いて言われて喜ぶんだからw ナンパされた自慢なんて半分作り話だろ笑
鵜呑みにすんなよ 医学部にいるって話どうなったよ?
もう国家試験の対策せなあかん時期やろ? 医学部目指しますってのは見たけど
合格したなんて話知らんな 女になったのならニューハーフか女性で名乗ればいいんじゃね?
男の娘とは違うよな・ フォロワー減って病んでる子多くない?
Twitterの仕様変更なだけなのに ゴミ垢みたいなのからのいいねで喜んでたって現実見ただけだと思うけどな >>783
ツイッターが無くなったら死ぬんじゃね?みたいな奴ら多い いま迷惑行為とか交通事故とか私怨で動画撮って晒す行為横行してるけど違法化するだよね?Twitter死ぬんじゃね? 違法化するための法案を言語化しにくいよね。誰かが逆ギレして憲法の私刑禁止に抵触とかで訴えて判例作るぐらいかね。 最近のツイッターはメンヘラカマレズが主流なの?
男怖いとか書いてるの見たけど。
ただの女装好きの女好きが多いのかな? 女好きだからカマレズと言う事にはならないでしょ
女装はホルモンもしてないし衣装を脱げばただの漢
カマレズは単なる性癖 脱がせたがる男けっこういるけど、女装って脱いだら女装じゃなくなるの分からないのかな 50代以上の熟女装は全体的にレベルがいまいちだな
年齢に合わない服で違和感あるか、地味でダサい服かが多い
スタイルもあんまりよくない
スレンダーで格好いいコンサバ系の美魔女はいないの? LGBT理解推進法が本格的に変態と左翼に強行されつつある
徹底的に反対しないと純女がかわいそうだわ 本物トランスかどうかは動きとか人との接し方でなんとなく分かるやろ >>794
汚しそうで気がひけるからある程度は脱がしてる >>800
問題なのは明らかなAGなのに心は女と言い張ればまかり通ってしまうことなんだよ 分かるよね、中年が女装サロンでハマっただけの奴にmtfは居ない まあ見た目が完璧に女なら、AGでも「そういう女」に見えるんだろうけど
その理屈で行くと、たぶんftmはよっぽどじゃないと女にしか見えないと思う 汚装「心は女!トランス女性は女性です!(キリッ)」
→いやただの変態男だろ?女子トイレ侵入事件だけは起こすなよ頼むから
美女装「・・・」
→心も女の子なんやろなあ >>803
女装サロンという存在が外出汚装を量産してると思う今日この頃 >>803
某おじが女装サロンでRLEしたとか言ってたな。
そこで母親似だと確信してトランジションしたと豪語してた。
女装サロンでRLEってなんだよおっさん。 >>807
でも、その女装サロンのお陰で敷居が低くなって可愛い人も増えるってのはある。 全部メリットって事でもねーし
デメリットもある
その判断基準は人それぞれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています