女装・男の娘・美少年AVについて 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔のメンズキャンプのもえちゃんや美咲の作品ってよくできてるな。
1本で4回も5回も発射シーンがあって撮影もうまくてモザイク薄くてほとんど丸見えだし。 >>105
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました >>101
サンプル動画冒頭からウスラハゲ登場で激萎えです >>105
男の娘女優に自分を重ねて観てみ
むしろ男声がリアルに感じて興奮するぞ >>102
ななせは射精op3000円なのに、聖水は5000円って逆にしてほしい。
男の娘の聖水エロいな。 >>105
俺はカマ声の方が興奮する
裏声が一番萎える 顔が可愛いのは大前提でちんこはでかい方が良いし声も男声で良い
ギャップが大きいほど興奮できる 見た目は勿論だし声も女のがええな
チンポ以外に男らしさなんて微塵も要らない 個人的には胸はホンモンでほんのり膨らんでいく位が良いな
初期の愛沢さんくらいが理想 女装してるものだけど
オナニー修正のやつでも売れるかな? >>121
華奢でいいね。実直な淫語プレイもいいわ
後半メイク崩れてるの残念。女ホルやるべき >>127
よくわからんのだけど
気が変わってリリースを止めたい時用にこうなってんの? 昔スターボーに萌えたな
特に2曲目で普通の女の子に戻った時 独占デビューDEBUT ここでしか見れない奇跡 初女装リナRina
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1133jstk00006/?dmmref=digiprice1
個人的にはすごい好きな子だけどあんまりこのスレでは話題にならなかったな
誰かこのモデルの詳細知りませんか? 例のスシローのガキは細いし、女装したら可愛くなるんじゃないかあれ? >>137 自分が特定されるの分からないのかね今のガキは
悪さしてますって自ら告白してる様なモノだろSNS にアップするなんて
こんな事がエスカレートすると殺人を犯した現場もアップする馬鹿ガキも現れる事にも為りかねないぜ 女装の友人がいたら、勇気を出して抱きたいってお願いしたいと思う。
色んなこと体験したいからね。 >>136
詳細は知らんがなかなかいいね
ただ俺は好みだが、顔の系統としては爬虫類系だと思うし好き嫌い分かれそう 自演中すまんけどAVのスレだから二次元はいらんわごめんな 二次元やゲイのハメ撮り動画の方が抜けるんだよな
愛し合って孕ませる勢いで中出しするの
そういうのが女装AVやゲイビデオには少ないわ 初期設定が少し違うだけで、わいもこんな感じで女にされたで わかったから。
でも自演ははずかしいからやめといたほうがいいよ。 文句言ってんじゃないけど、二次元はスレチだからそれっぽいスレに乗っけたほうが同志集まるし盛り上がると思うよ。
ここはAVのスレだから。 >>137
渋谷界隈レイプの主犯なんか中性的すぎてほぼ女子だぞ 女装子の友人のスカートをいたずらしてめくると、勃起したおちんちんの先が下着の上の方から
はみ出していたら、興奮するだろうなあ。一瞬、止まった後、そのまま抱きしめて押し倒してしまうかも。 >>152
こういう学生時代を経験したいだけの人生だむた >>162
ありがとう
虹板なくなったのでありがたい 大河で少年期の家康が信長に「白ウサギのようじゃ」って迫られるシーンで、このまま女にされるんじゃないかって少し期待した。 このスレゲイ多すぎ
ttps://krownews.jp/blog-entry-6164.html スレ建て挑んだけどできなかったんでホント助かる
あちらの方々の知識・情報もありがたいし、今とても幸せな気分
荒らすつもりはありませんでしたがスレチお詫びします。
ごめんなさい ほんとどうやったら出会えるんだろうか
行為はしなくて良いから女性として愛でたい 自分としては入れたり入れられたりする関係がいいな。
羞恥心から解放されてすべてをさらけ出した関係性になりたい。 ゴールデンボンバー女装しとるやんけ
歌広場意外とデカくてびっくり >>174
もうちょい骨格とかに男の要素あれば
女描いて股間に付けただけはなあ >>181
下の作品の内容の紹介欄に
「ゆえにお馴染みモデルKちゃんの究極エロ美麗ボディにジャストフィット」
このKちゃんのおちんコスlaboでの他の作品は分かるでしょうか? >>182
OTS-007、PCL-095
>>184
と言われてる 京は何個名前持ってんねん
しかしまあ同人含めてとんでもねえ数に出演してるなこいつ >>187
あの子はlibeにいた時に入ったことがあるが、もっと評価されてもいい >>188
これは顔とかめっちゃ修正してるからな
耳が特徴的だから比べたらわかるぞ↓
https://i.imgur.com/1L7e17W.jpg >>188
写真的に完全に別人
ここまで美人にされて違う女子が来たらキレるわ 京はキモいオヤジでも平気でベロチュウするしプレイは良さそうだがね
男臭さがちょっとある顔が微妙だな ある程度慣れてると>>188の画像が「お絵描き」だって分かるんだけど
初心者はこれで騙されてしまうからね せなって子は純男と一切絡んでないから
別人のような気がするけど。 自分も別人のような気もするけど、ただ耳の形はそっくりなんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています