女装・男の娘・美少年AVについて 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
これもアナルにモザイクなんかな?
なんでモザイクかけるねん >>379
俺は大島薫の極悪な感じのおちんぽが好き 女のアナルは見たいけど男のは見たくないな。なのにアップしてピクピクさせるよね。
チンコと玉は見たい。 七瀬さん容姿の衰え的にも明らかに賞味期限切れ感あるし丁度いい幕引きなんじゃないかな
一時代築いたのは間違いない活躍だった 若干男味が残ってるほうが抜ける。
AKIRAって人でよく抜いてたんだけど、よく共演してる男優が鼠先輩みたいな人が多くて萎える 男の娘の賞味期限短すぎだろ
その儚さが魅力の1つでもあるのか? >>387
大島薫のもええよ、かぶりつきたくなるよなチンポしてる
しかし無修正はやっぱええわ、チンポの色艶まで確認出来るからな
雨姫あずさのチンポを無修正で見たい
あれはかなり良いはず 薫ちゃんはAV全部削除しろとかやってるけどあれどうなの? ホルモンバランス崩れた更年期状態みたいな感じだな。ホルモン止めて戻ろうとしてるのかな。しかしそれは無理。 >>399
チュリンはtwitterがすごい
もはや異〇者 精神疾患、人格障害が酷くなって認知ズレてんのに整形してメチャクチャになって終わってるんじゃ
まともな人は美人ならそのまま美人で加齢してるよ >>404
「超悪質営業妨害者」とされた人の晒され方見たら恐ろしくてとてもエッチする気にレません チュリンは統合失調症なのか
はたまた女性ホルモンのせいであんなんになってしまったのか? 逆アナが少なすぎる。アナルにモザイク入れるな。美人じゃないならせめてチンコは大きくあれ。 お●ん娘せっくしゅ のシリーズでは
小鳥遊あおい
白井かなた
芦名ゆうひ
が好き。 着衣だけで脱いでないやつは売れないんだよな
学習能力ないのかね >>424
この子は初期の頃はよかったけど
出演するたびにダメな方向に行ってるな >>424
恋人同士のようにもっとセックス中にコミュニケーション取っているのも見たい。
すべての作品が第一作目と反応があまり変わらない。好きだけど、新作って感じがしない。 コミュニケーション取りながらもっとセックスを楽しんでいるシーンが見たいんだよね。 会ってみたら写真と全然違う男だった
何とかプレイに至るもマグロだった
そんなのばかりで、女の方が良いですね…
たまにするにはちょうどいいですけど >>438
女装がAVに出るという選択肢が実際にはこれよりもっとあるっていう現実がすごいわ
ただ出たい体験したいから女優として出るまでたくさんある 小遣い程度の同人サークルとか逆に金払えとか舐められてるのよくわかる 痩せ型の一部の人を除けば人は年と共に肥えて来るからな
若いうちの脂肪の付いた丸みのある顔も年とともにゴツく筋張って来るか弛んで来るし 30だけどavに出て女装ヘルスで勤務してみたかったなあ >>452
>>453
三十代でも見た目若ければAVは出られそうな気も
ギャラ選ばなければ >>452
>>453
女装美少年シリーズはお父さんは熟女装とか女装美青年とかあるから30過ぎでも余裕だと思う 本人のやる気があるのならば
ありすも30位だよね 確か 桃谷りりも30歳デビュー
前職がイケメン和楽器演奏集団桜menだから元々ルックスが違うか 女装美少年はB面シーンが萎える
タレ目やクセの強い顔でも女装するとバエるのは驚く。美女とイケメンの造形は同じじゃないのかな おなじ30ぐらいの女装さんが突然引退宣言したよ悲しい目標だったのにこういうときどうしたらいいんだろ Twitterの女装子の引退宣言はプロレスラーと同じだと思ってる >>461
年齢のこととかで容姿のことで病みツイート多かったけどまた復活しますかね
その人今日アカウント消す宣言してまじでやめる感じですけど >>463
達人さすがですね!その域にはナカナカ。。。 >>459
自分があんなふうに変身させられて...って感情移入して観ると愉しめるぞ >>465
わかる
ノンケなのに女装させられて。。。みたいなシチュものも好き >>459
メイクで顔変わるとかあり得ないから
とかいう子いるけど、少し色入れたり影付けるだけでけっこう変わるからね av出てる人たち普段どんな仕事してるんやろ地毛ながい人とか うちは普通の事務職だよ?
見た目言われるのって明らかにその性別には見えない人たちだけでしょw >>473
わかる 下半身デカくてエロすぎ AV一本だけなのかなあ >>472
こいつってまだ玉あるっけ?
胸もいれてるし引退も近いのかな >>475
もうすでに引退決まっててこれから出てくる新作は全て撮影済みらしい
性転換したらツイッターも消すってさ 大塚スピンなら60分10Kで若い子多いのに、ゴッドパンチは18 Kやもんな
オキニ詣でだけじゃプレミアは長持ちせんわな >>459
あれがいいんだよなぁ
街歩いてる男の子とかも裏で女装させられて抱かれてるかもって思えるからクソ抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています