女装・男の娘・美少年AVについて 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30だけどavに出て女装ヘルスで勤務してみたかったなあ >>452
>>453
三十代でも見た目若ければAVは出られそうな気も
ギャラ選ばなければ >>452
>>453
女装美少年シリーズはお父さんは熟女装とか女装美青年とかあるから30過ぎでも余裕だと思う 本人のやる気があるのならば
ありすも30位だよね 確か 桃谷りりも30歳デビュー
前職がイケメン和楽器演奏集団桜menだから元々ルックスが違うか 女装美少年はB面シーンが萎える
タレ目やクセの強い顔でも女装するとバエるのは驚く。美女とイケメンの造形は同じじゃないのかな おなじ30ぐらいの女装さんが突然引退宣言したよ悲しい目標だったのにこういうときどうしたらいいんだろ Twitterの女装子の引退宣言はプロレスラーと同じだと思ってる >>461
年齢のこととかで容姿のことで病みツイート多かったけどまた復活しますかね
その人今日アカウント消す宣言してまじでやめる感じですけど >>463
達人さすがですね!その域にはナカナカ。。。 >>459
自分があんなふうに変身させられて...って感情移入して観ると愉しめるぞ >>465
わかる
ノンケなのに女装させられて。。。みたいなシチュものも好き >>459
メイクで顔変わるとかあり得ないから
とかいう子いるけど、少し色入れたり影付けるだけでけっこう変わるからね av出てる人たち普段どんな仕事してるんやろ地毛ながい人とか うちは普通の事務職だよ?
見た目言われるのって明らかにその性別には見えない人たちだけでしょw >>473
わかる 下半身デカくてエロすぎ AV一本だけなのかなあ >>472
こいつってまだ玉あるっけ?
胸もいれてるし引退も近いのかな >>475
もうすでに引退決まっててこれから出てくる新作は全て撮影済みらしい
性転換したらツイッターも消すってさ 大塚スピンなら60分10Kで若い子多いのに、ゴッドパンチは18 Kやもんな
オキニ詣でだけじゃプレミアは長持ちせんわな >>459
あれがいいんだよなぁ
街歩いてる男の子とかも裏で女装させられて抱かれてるかもって思えるからクソ抜ける 女装は変身が醍醐味
それがないなら最初からゲイビかヘテロAVでいい 街で見かけた超絶可愛い女子校生は竿あり玉ありのニューハーフちゃん。
の子って他の作品とか出てますか? >>488
ありがとう!
小柄で華奢な子だと思ったけど意外と身長あるね 女装好きな時点でホモだろ
自分だけは違う!ホモじゃない!…いやいやあなたホモですよw 俺は違うな
女装やニューハーフものは自分の中の女体化願望を満たすために見てるけど
リアルで女装子を犯したり男から犯されたりするのは無理 おちんコス以外の同人ってビデ倫と同レベルのモザイクで見る価値ないわ 七瀬るいさんの最近の作品観たらびっくりするほどの劣化しててびっくりした >>501
ほんそれ
賞味期限短すぎないか
痩せ過ぎなのかな >>503
もし作品名分かるなら、教えてもらえますか?
この動画は今から5か月前に投稿されたので、dmmで男の娘をジャンルに設定し、
2022年11月より前の作品に絞って検索して探しているのですが、見つからないのです。 >>501
七瀬って最近作品だしてたっけ?って思って見てみたらもう1年近く新作出てないんだな
このままフェードアウトするのかな 残念だ >>507
サンプル動画を見ましたが、まさにその作品でした。
2017年の作品だったのですね。教えていただき、本当にありがとうございました。
実はdmmの検索で2020年まで遡っても見つからなかったので、
その年で諦めてしまいました。まさかそんな昔とは思わなかったです・・・。 >>424
この子、おちんコス以外の作品にも出てほしいなあ。 >>430
興味なさそうにハメられてるのにイキまくってるのがいいんじゃん?
楽しみ方しらんのう >>516
自分としてはお互い恋人同士のように心を通わせ合っているのが見たいんです。
それを前提としたセックスでなければ、もの扱いしているようで嫌悪感を覚えるのです。 元男の子ユーチューバー青木歌音、下着姿公開の“事故”を謝罪「前髪を直そうと腕を上げたら…」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202303220000380.html
その後、「生配信中にブラをセルフ開示してしまった放送事故ツイが伸びた結果、AV会社の公式アカウントからスカウト来たんですけどwwwwww そして大量のド下ネタDM来ます」と反響を明かし、「DM欄地獄すぎるwww」と悲鳴をあげた。 掘北みきと七瀬るいが消えてからかわいい子が全然出てこない ちびとりでは抜けない
その仲間のゆうゆでも抜けない 七瀬るいや香椎つむぎはスレ違いでも、ちびとりやゆうゆは良いのか?
二人ともニューハーフと変わらんやろ fantiaだけど、今日加入すると今月分のプラン金額を全部払わなくてはいけないのか。
来月の初めに加入しようっと。 >>539
メンキャンなら,由紀ちゃんのローション競泳水着レズが最強 >>540
ファンティアは来月加入すると今月分は見れないよ。
加入前の分は月毎にバックナンバーの購入が必要。 >>542
ありがとうございます。改めて検討します。 ファンティアは毎月2本か3本投稿すればええかって感じの女装さんが多いね
サービス精神とかは無く、義務感で投稿してる感じが見え見えだよ 誰もが自分のために働いて当たり前の昭和きもきもおじさんだ!お疲れ様です!今日もモーレツっすね! >>541
「もえ」や由紀も手コキでしっかりと射精出来るのが最高だよな。 今さらだがモザイクって本当に邪魔で仕方ない
頼むから日本の法律を改正してほしい >>540
もえちゃんはもう引退しちゃったのですか? メンキャンは男感ありありなのが良い。陰毛脇毛ボーボーで女の子ぽい喋りで苦悶の表情でたくさん射精するからエロい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています