女装・男の娘・美少年AVについて 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装AV見てるだけのノンケです
最近男友達にも興奮や恋愛感情を抱くようになってきました
まずいですよね? >>633
最初のはいいけど二作目のメークが糞過ぎてな >>643
動画見すぎでフェラしてみたくなりNHヘルスに行ったことある
でも相手が女装してないと無理だし、恋愛感情は湧かないなー
完璧な女装じゃなくて男ぽさ残ってるほうが興奮するけど、性欲の対象なだけかも 最近はメンズキャンプもえちゃんレベルのヤツおらんのか 愛沢さらは最近ずっと逆アナルばっかやってるから興味なくなったわ
桃谷りりはセンスのないタトゥーやめろっての >>656
言いたいことは理解するけど、実際会ったら俺は喜んでしてしまう。 >>656
りりは同意
やめてからなら好きにやればいいけどAVやってるうちはマジで勘弁だわ >>656
タトゥーはデビュー時からあったし消すのも大変だろうな
それより胸入れたね ニューハーフなのに取らないのはどういうこと?
ビジネスNH? 逆アナ好きなんだが、ニッチなの?
逆アナもの探すのも一苦労なんだが 女装子同士だったらまだしも、男性に逆アナルするのは個人的には見たくない。 それな?
女のかっこしてるんだからハメられてろよ! 性癖は人それぞれだからおれは叩かんぞ
ただそういう少数派の意見を鵜呑みにするメーカーはあかん マジか?
どう考えても逆アナル作品の方がいいんだけど
そうじゃなきゃ女の作品みるだろ ただでさえ特殊な性的嗜好だから更に好みも分かれるんだろうけど
俺は男が犯されてる所を見ても楽しくないな
自分が女の子のように犯される所を妄想するために見てるから 七尾あやはまじでお尻デカくてエロい身体してるし本当にドマゾっぽくて最高や
こういう女優をめちゃくちゃに輪姦してるのがみたいわ
玩具責めはつまらない >>673
そうなんだよね
自分を女装子に投影してるわ。Mの自覚あるわ 女に犯されるなんてって思うとゾクゾクするけど
女に無い女装の色気を犯すのが堪らない >>677
いやいやなんJの女王や!
ワイら側やろ おちんコスとか同人系で複数回射精したりするのないかな。通常のAVだと疑似射精ばかりでうんざり。リアルにガンガン射精したり、本当に何度も強制射精させられるのが見たい こういうAVでてるやつはやっぱしTwitterから探してくんのかな >>686
活きの良い女装娘探してちんちんしごきまくってやれ ぶっちゃけこういうの経験したいけど一歩踏み出す勇気がない
女っぽく見えるかどうか不安だし気持ちよさそうだけど痔気味だから切れたら嫌だし
逆アナル体験しにニューハーフ風俗でも行こうかな? 逆穴体験なら思い切っていけ!
掘る側なら躊躇する気持ちはわかる こういうの自分はトランスジェンダーの代弁者だと思ってるんだろうな
ほんと迷惑、こういうののせいで面倒なやつと思われる
絶対に投票しない >>704
二枚目の写真のモデルの子の一作目が好きだった。 >>706
1作目はどのタイトルですか? 教えてください https://i.imgur.com/rFoPFch.jpg
ちょっと歳いってる?感じだが細くて女顔でいいんよ
ただ・・・またあの薄らハゲが前半にいやがって
もうね老人なんよ。ジジイのホモSEXとか無理だって
現場も解ってるだろ?仕事依頼してんじゃねーよ ソープ物って少ないよな ギンギンにさせながら体洗ってくれるのとか見てみたい 池袋に男の娘、女装系のソープ遊びができるところががあった様な気もするが定かではない
本当にあるのなら行ってみたい >>709
どうもありがとうございます 顔や雰囲気がドストライクだ たまらん >>713
ソーププレイが何を指してるのかわからないけど、AFならどのニューハーフヘルス店でもできる。池袋に限らず。
ライブでもホテル出張にしたら、男の娘とマットもできる。ただ、そのオプション可な子を選ばないといけない。 パケ写がごちゃごちゃでうるさいな
もうちょっとシンプルにできんのかよ 柏木かなみ最高
このまま体形維持してくれよ
油断するとすぐポチャる奴いるからな >>722
メンズラッッシュなどのゲイ系配信サイトならまだ買える
Dugaにもあるけど数が少ない >>723
>>油断するとすぐポチャる奴いるからな
ホルモンをやってると、本人の努力ではどうしようもないことがあるからね マッサージや拘束責め系はもうちょっと演出頑張ってほしい
嫌がってたのに堕ちるとこが醍醐味なのに もうあおいちゃんは続編無しか…
まぁ2作で終わって伝説になったな あおいちゃんと原人のザーメンキスめっちゃえろかった。
男の娘のザーメン飲める男優は原人ぐらいじゃないかな。 あおいとかほしのくみとか、小さくて華奢で色白で、男だと何の取り柄にもならんが、こっちの世界では重宝されるんだよな 今日仕事乗り切ったら帰ってあおいちゃんで抜くわ 行ってきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています