女装・男の娘・美少年AVについて 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
メンズラッッシュなどのゲイ系配信サイトならまだ買える
Dugaにもあるけど数が少ない >>723
>>油断するとすぐポチャる奴いるからな
ホルモンをやってると、本人の努力ではどうしようもないことがあるからね マッサージや拘束責め系はもうちょっと演出頑張ってほしい
嫌がってたのに堕ちるとこが醍醐味なのに もうあおいちゃんは続編無しか…
まぁ2作で終わって伝説になったな あおいちゃんと原人のザーメンキスめっちゃえろかった。
男の娘のザーメン飲める男優は原人ぐらいじゃないかな。 あおいとかほしのくみとか、小さくて華奢で色白で、男だと何の取り柄にもならんが、こっちの世界では重宝されるんだよな 今日仕事乗り切ったら帰ってあおいちゃんで抜くわ 行ってきます 「あおい」って「京」とか「りこ」とか「れい」とか他名義が多すぎて追えない子だろ 鼻フックやスカのど変態の女装やニューハーフさんでしか抜けなくなりました。
誰か良い作品知りませんか? 鼻フックくらいならあるけどスカやってる女装子やニューハーフはかなりレアなんじゃね? スカやってるのは動画とか売ってはいなかったと思うけどマンチビッチさんだな
鼻フックは自分の知り合いの人ちょっとやってた
AV出してるプロな人ならにぅさん >>748
教えていただきありがとうございました。 段々ほしのくみにハマってきたわ
あの真っ白で幼い体たまらんなw
乳首の色とかwww >>746
ですよね。
鼻フックはチラホラ見かけるも短めで中々抜けるもんがなくて >>747
ありがとうございます。
マンチビッチさんって最近フォローはしてたんですが、ハードなの見た事なかったです。
にぅさんって人と併せて探してみてます! 商業女装で嫁か彼女もいたらしいから男に戻ったんじゃない 香椎つむぎ
あおい
星崎すず
については新作出してほしいです。 女装子×女装子ならアナルセックスなしがええな
どっちがが立ち役なんてイヤやん AFなしオーラルだけで乳首や脇や股間、足、背中舐めまくり合う女装同士の作品とか良いな。キス多めで。
普通の女の子AVでも、セクロスシーンはなんかつまらない 昔好きな美人の女の子が実は男の子だった
元々はゲイで、精神面で女の子みたいなゲイも多いらしいことを教えてもらった
自分は完全ノンケで精神面から女装子に入ったけど
男でも平気で行けるようになったし
逆に男の方が好きになってしまった
お気を付けて 男は見るのも嫌い。avも見れなくなってもっぱら着エロ専門。NHも男との絡みは嫌い。
NH同士の乳繰り合いが好物だけど、あんま無いのなそういうビデオ。 出来の悪い入れ乳繰り合いなぞ見てもイマイチ興が乗らない
女装同士の竿繰り合いこそ至高 去年デビュー組なら、ほしのくみ、白雪あんな、あおい、殊酔ぜる、星崎すず
このあたりなら見たい 愛沢さらは売れないから必死だな
乳入れて太ったら用無しなんだよ
柏木かなみは入れないでほしいな ちびとりで抜くにはホモショタ属性が必要
ゆうゆはアレがいいという人もいるんだろうが
本気でダイエットしてほしいわ。同人のラバースーツ
着てる頃が一番好かった。せっかくの美形が台無し >>774
タイトルがNHレズなのに男出てるの萎えるわ 詩乃復活しないかなーやっぱ歴代の女装女優の中でもトップクラスに可愛かったしエロかったなあ オッサンより 女の娘が男の娘に 綺麗可愛い言ってる方がいい 男の娘は声にコンプレックスあるせいか反応の薄い子が多いのが難
かといって大げさすぎる奇声オホ声もあれはあれで萎えるけど オホ声とかアヘ顔ピースとか白目とかどこがいいのか全く理解できねーわ >>792
ああいうのはエロ漫画由来だからヲタには響くんだろうね
男の娘も男の娘好きもそっち系の人多いし >>794 男×2 女×1 だと化粧施し女装してても男女の違いがはっきりと判別出来るね 顔立ちの違いが、顎のラインに出てる >>796
女装物やNH物はある程度脳内補正効かせて観てるのに純女が入るとそれが効かなくなるからやめてほしい あれっ、この人は女装の子だっけ?それとも純女さんだっけ?という思考にエネルギーを取られたくない。 チンコがなかった時の落胆が凄いからちゃんと女アピールをして欲しい 動画見てたら辛抱たまらんくなったのて明日男の娘ヘルス予約してもうた 俺も純女が出てるとNHとかの男っぽさが目について抜けなくなるし
やはり根っからのNHや男の娘好きではないからか >>804
これな
だったら女寄りがいいならニューハーフだったり女で抜けばいいし 自分が女の子になって犯されている所を妄想しながら見ているから
多少男っぽさがあった方が感情移入できるのは確かではあるけど 女の子すぎてもダメだわ 10パーセントくらいは男感が残ってないとな どっちでも可愛いけりゃいい
ほとんど女みたいな夢見りあらとか、白雪あんなとかもイケるし、体型が少年ぽい堀北みきとか、篠原そらとかもイケる
あとロリータ路線のほしのくみ、女装美少年のあおいとかもええな
でも一番いいと思うのは全盛期の釜崎あゆみたいなムチムチの完成された体
あの体はたまらん パケ写の顔にボカシ入ってる時点で地雷確定なんだよな 途中ですまん
手コキでイカされてこそ女装子の価値あるんやないか? かわいい格好しているのに、ちんこ自分でしごいているアンバランスさよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています