女装・男の娘・美少年AVについて 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれっ、この人は女装の子だっけ?それとも純女さんだっけ?という思考にエネルギーを取られたくない。 チンコがなかった時の落胆が凄いからちゃんと女アピールをして欲しい 動画見てたら辛抱たまらんくなったのて明日男の娘ヘルス予約してもうた 俺も純女が出てるとNHとかの男っぽさが目について抜けなくなるし
やはり根っからのNHや男の娘好きではないからか >>804
これな
だったら女寄りがいいならニューハーフだったり女で抜けばいいし 自分が女の子になって犯されている所を妄想しながら見ているから
多少男っぽさがあった方が感情移入できるのは確かではあるけど 女の子すぎてもダメだわ 10パーセントくらいは男感が残ってないとな どっちでも可愛いけりゃいい
ほとんど女みたいな夢見りあらとか、白雪あんなとかもイケるし、体型が少年ぽい堀北みきとか、篠原そらとかもイケる
あとロリータ路線のほしのくみ、女装美少年のあおいとかもええな
でも一番いいと思うのは全盛期の釜崎あゆみたいなムチムチの完成された体
あの体はたまらん パケ写の顔にボカシ入ってる時点で地雷確定なんだよな 途中ですまん
手コキでイカされてこそ女装子の価値あるんやないか? かわいい格好しているのに、ちんこ自分でしごいているアンバランスさよ 逆アナは明確にジャンル化して欲しい
絡みが3シーンあったら全て逆アナでいいよ
というか頼む🙏 >>830
これはだいぶ修正してるが、しなくても可愛いよ
細身の筋肉質で肌がキレイなんだよなぁ 前スレでやったでしょ
中の人はマッチョになってもう無理や >>824
どっかの芸能事務所の日常ですね わかり(ry 女装さんの精液を飲む男優は原人さんぐらい。他の男優もちゃんと飲んでくれ。 >>840
原人ってそこまでしてんの?
女装の口内射精好きなんだが作品教えてほしい >>842
おいおい,冗談だろ?
原人への口内射精って原人のドアップなんやで 俺は原人好きじゃないけど
どうにもらなん顔や身体の特徴をもってして人を評価するのはどうかと思う
ルッキズムは恥じるべきだから謹んでほしい 人前に出る仕事を選んでいる以上それは避けられないべ 清潔にはしてるだろうけど感はないな
そんなもんよ
寅さんの中の人もオシャレで清潔好きだったそうだけどあまりそうは見えなかった
会社の同僚に清潔感ないって言ったらアウトだけど見せる商売の人が色々見た目で批判されてもしょうがない
そもそもAV女優は見た目や乳の大きさで我々消費者に選ばれるのに 原人苦手な気持ちはわかるが、〇〇児って表現は引いてしまう 俺はノンケで女しか興味ない。見た目が女のニューハーフでもキスも嫌だなぁ。
日本人はバイ?ホモ?が多いな。 わざわざ書いてくれてるところ悪いが
お前に興味ないんだ >>853
何でこの板に居るんだって言われちゃうぞ >>841
なんでこんな同人AVにも薄らハゲが出てんだよ
作ってる奴も頭おかしい 人材不足よね
ホモセOKは結構いるんやけど顔出しNG
顔出しOKはギャラの高いメーカー系に出たい
あとこいつは一応業界の古参。いろんなとこにコネがある。
メーカー系特に女との絡みにはほぼ需要がないから
こういうとこにまで顔出してくる。業界をあげて断ってほしい 原人の嫌な所は原人が出てると目立ちすぎて原人主演のAVみたいになってる事
自重するか顔モザイク入れてくれよ 他の男優はそんなに気になんないのに主張激しすぎなんだよ
逆アナルで喘いでるし >>853
他人事みたいに言ってるけどここにいる時点で君も潜在ホモだよ
逆に100%ノンケと言い張るならわざわざこのスレを見つけて書き込んでる精神異常者になる ちんこのついた可愛い女性が好きで見てるが、女装さんとなら喜んでできるし、バイホモ言われてもかまわない
だが嫁と娘にだけはバレたくない >>861
俺は逆A嫌いだからそもそも見たくないけど
逆A見たい人は純男側に感情移入しているんだろうし喘いだほうがいいんじゃないの?
マグロのほうがいいの? 逆A好きだけど、喘ぎ声が許せる男優と許せない男優がいる
いっそ叫び声みたいな喘ぎ声ならいいんだけど、甘えるような喘ぎ声は気持ち悪くて仕方ない 男優がイケメンや爽やか青年だと見ている方が感情移入できないんだろうけど
男の娘も本当はもっと若いイケメンとやりたいんだろうな 女装子、イケメン、マッチョ、イケおじ好きな女装子はよくいる
ただのおっさんや爺は需要ない
醜いキモい存在に犯されたくて…ならいるけど >>867
おいおい,パッケージ表くらい勃起したのにしろよな! 男の娘に感情移入して観てるので相手が汚ジサンやキモデブだとキツイ
男の娘x男の娘ものをもっと増やしてほしい >>872
女装子にマスクマンのアナル舐めさせてるって誰得なんだよw
>>873
まえに書いたけど,男の娘おちんちんランド ダブル女装子ぴんこ立ち
のローション競泳水着レズは最高ですよ >>882
悪気はないんだけど,いじめで炎上したNTG48のトカゲみたいやな 他にって言ってるだろボケ
同じの紹介してどうすんだよアホか >>890
動画確認したら当たり
さすがプロ
しかし名前変えてるのによく見つけるな
因みにキレてるのワシやないでw >>884
>>890
逆だよな
いつもゲイがゲイビ名義と店を教えてくれるし >>894
電動ケツ穴ドリルとか 痛そうで 見てられへんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています