【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くっせえオカマがタケノコやってんじゃねえよwwwwwwwwww
価値ねえよオカマにwwwwwwwwww 女の子も男の娘も大好きです
新人さんとも仲良くしようね >>706
こーゆう子wwww
小学校からやり直せタコ
お前もクビでいいわ
なにが私キャストだけどだよwwww rala.skってインスタアカウントかぐやだよな?
ストーリーにいずみと思わしき人を載せてるんだが自撮り写真よりも初老のおじさんでビビったw
鍵もかけてないアカウントにあんな加工なしの動画載せるってもし許可とってないならここの書き込み通り最低の害悪だなかぐや 聖水プレイは部屋のシャワーでは禁止なの?ホテル必須? キャストさんのおちんちんの放尿を口で受けてごくごく飲みたい。
週半ばになるとストレスで変態化してしまう。 >>731
ゆいかとまりかも写ってんじゃん
この2人も哀れだな >>731
書き込んだ途端にアイコンも名前も変えて鍵アカにしたよかぐやw
ここ張り付いて見てる証拠だなwフォローしといてよかったwいろいろな在籍嬢の加工なし動画載せてくれるから助かるぞ!みんなもフォローしろよw >>740
上野でフリー使うと高確率でこいつに当たるんだがマジで役に立たない 店側がかぐやみたいなヤツを放置しているからキャストに舐められるし、キャスト間のイジメも横行するんだろうな。 >>750
オプションつけないと一気に機嫌悪くなって
手抜き時短 え?お金も払わない客はそれなりの対応になるの純女でも同じなんですが、、、
お金もらえなくてもおもてなしするのが普通とでも思ってる??? >>727
れいかのせいで他の出張組への風評被害が凄い >>753
コース料金で楽しませるのが仕事じゃないんですね
誰だか知らないですがそのプロ根性をTwitterで語るといいと思います オプションをつけないと手抜きになるとは!
これはびっくり!さすがダイアモンドにも
ドルチェにもボロ負けしてるだけあります! >>753
最初に規定料金貰ってるじゃん。お金も払わない客ってなんなの?
まぁそのうちパネル無くなるからいいかw かぐやの自撮りってバカ殿にしかみえないんだけどw
メイクとか練習もっとすればいいのに男が宴会芸でしてるメイクみたいに下手w
そこらへんの女装の方がよっぽど綺麗にメイクもしてるのにかぐやがホルモンもしてるニューハーフて笑えるんだよねw 閑散期で1本でも多く仕事入るようにって写メ日記とか頑張ってる女の子がほとんどなのに写メ日記の写真すらあげてない女の子がフリーつくの理解できない
お茶引かないようにってことなんだろうけどフリーつけてくれるなら集客しなくていいもんね
贔屓するなよって思う偏りすぎ >>731
これ、いずみのどんな写真だったの?
かぐやってやつはバカ殿なだけじゃないで性格も最低なんだな >>766
かぐやと酒飲んでる時のやつだが無加工だったから初老のおじさんに見えたんだとよ >>762
花びら回転つけてもらっただろw
贅沢言うなw
集客できる写メ日記書けよw >>762
努力してるつもりでも売れてないやつに嫉妬するんだなw 櫛田のぞみ = ここあ(元ひめド、TSC)
だよね?同一人物? 売れてないやつって頻繁にパネル変えるよな
問題はそこじゃないのに >>774
広島のあみかとの3Pをやりたがる新宿と横浜をウロウロしてる口ゴボ野郎とかね >>679
あいが船橋に行くの取りやめたね
ここ見てるの確定 >>776
付き合ったらGPSとか付けて来るタイプでしょ
まじやめな ババアじゃなくてジジイ
口ゴボとジジイは売れなくて転々虫状態だな >>778
貴方はそういうタイプなんですねw
新宿店のHPで情報をチェックするのがなにか不都合あるんですか? 女性だと高身長でも気にならんがNHや男の娘は小柄じゃないとダメだね
165以上あるとどうしても威圧感と男としてのゴツさが目立つ YちゃんAV出たんだ…嬉しいような悲しいような複雑… あいさんに教えてもらったんですけど限定出張はカワイイ子がいないお店がいいみたいです アナル舐めは危険性があるから嬢から客に対しては禁止行為の一つになる位には危険がある事は分かった上でやれよな? ここの書き込み、どれも主語が無いので
日本語として破綻してるわ。 >>787
170以上でキツイってどれだけ身長低いんだよお前www >>804
はい、じゃあ頭悪いんで次から名指しで書き込みお願いしまーす(^。^) >>807
それでそれでww?
不愉快になった子も教えてよww >>805
170以上ある男らしいやつは嫌だってことなんだが ノンケなのに仕事してる人どのくらいいるのかな?
どっちにしても見ず知らずのおっさん相手してくれるのは感謝なんだが。 東京エリア在籍嬢数
ニューハーフ72人 男の娘109人
過去最高
(出張嬢は除く) れいか様はバキュームカーで新宿に蔓延る糞を掃除してくれるからね
まだこびりついてる糞がいるから早よ来て片付けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています