女装オナニー画像、動画うpスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の自信作をどんどんうpしてください!
うpろだはうp者の好きなところにお任せします!
批判、誹謗、中傷は全て受けかねます。
とにかく女装オナニー画が見たい!という方のみこのスレに書き込みして下さい。 >>563
エロかったらオナニーじゃなくてもいいじゃん >>568
最初のフレームで中国人と分かるのなんでだろな ブスだけどエロい > 可愛いけど抜けない
男とやってるけど抜ける女装子 > オナニーだけど魅力のない女装子 >>570
なんでだろうねw
メイクと言うか日本人とは加工の好みが違うのかな? >>575
そっかメイクか
京劇とまではいかないけど濃い目が好きみたいだものね 整形や加工の仕方が人間の顔じゃないからだよ
人形みたいだったり、ひどいやつはグレイみたい ホテルの内装でもなんとなく中国感はわかる
日本はラブホが多いけど、中国はヤクザが用意した良いホテル 向こうのマンションは広くて間取りもかなり余裕があるから、日本人が初めて見ると高級?ホテルに見えなくもないかもねw mokaちゃんと小デブチェイサー親父の組み合わせは興奮するなw こういうのいいなぁ
おれもケツで感じれるようになりたいな 大量射精のやつはシリンジで偽精液を膀胱に注入してションベン出してるだけ せい液の話一才していない
チンコが偽物だって、拡大してみれば本物ってわかるやろ
そあいう話してる 確かにピンク色で偽物っぽくも見える
中国人なら色白でも二次性徴で褐色になる気がするね
ただ微妙にピクついたりしてて判断しかねる
影で職人芸で微動させてるのかもしれないがw
IDわからんし動画ひとつでは断定しにくいね 普段から「これは偽物かな?」って意識してる人は気づきやすいのかな
上からジャンバラヤに拝見したが全然気付かなかったわ
どんな人が意識してるんだろ
前それで嫌な想いしたとか? 女物の服や下着の横から竿ビンビン亀頭パツパツテカテカになったチンポ出てる図が最高に好き
頬張り尽くしたい >>590
最後のやつ北斗の拳みたいだよね
経絡飛行つかれるやつ >>603
完全同意
>>605
年代ほぼ同じやなw >>608
この見た目にがっちりしたいいちんちんだなぁ好き 一定数はいるのか? ションベン好き。
俺は理解できんが 女性におしっこかけるのは嫌いじゃないが女装さんにはまだやったことがない
あ、違う話だったな >>617
好き
こういうのってみんなどうやって探してるの? >>606
遅くなったけど完全同意ありがとう
やっぱり本来ないところにおちんちんがあると興奮するよね mokaはどうせならおっさんに挿入されてほしいな
女装百合じゃつまらん >>631
この人いつも見た感じ可愛いんじゃないかなって思うんだけど
声普通にカッコいいんだよなぁw
あと絶対モザイクだし >>631
さすがに外はやばいだろ
いれてないだろうね >>631
いれてるほう気が散ってチンチン小さくなってるやん >>631
阿茶ちゃんとかもそうだが、何故にそんな気が小さいのに露出プレイをしたがるのかw >>631
素股やん
入れられてる方が手でスリスリしてるの見えるやん
そして入れてる方が腰引いたら手が奥に行ってるし
そしてお尻の下から手が出て来とるの見えとるやろ こんなに両脚開いての素股って可能?
手で擦ってるのは入れられてる自分のペニクリでは? >>644
デカディルド好き
ただ一枚目女装かわかりにくいw >>648
ちんぽもすごいし
太ももと使い込んでそうなアナルもたくましくて大好き
結婚してほしい >>330
すんごいタイプ
俺もこんな体になりたい
ちんこはもう少し小さくていいけど >>655
とりあえず女性ホルモンやってみたら
太れるし肌もきれいになるらしい
既婚スレで貼るタイプのレビュー報告してる人がいる
自分も太りたいし肌きれいになりたい 20歳くらいの時は水鉄砲みたいにかなり飛んでたが、
50も過ぎれば蛇口が緩んだが如くポタポタ漏れる様な様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています