女装オナニー画像、動画うpスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の自信作をどんどんうpしてください!
うpろだはうp者の好きなところにお任せします!
批判、誹謗、中傷は全て受けかねます。
とにかく女装オナニー画が見たい!という方のみこのスレに書き込みして下さい。 >>712
祖ちんフェラ良いね
舐められたいし舐めたいしわけわからなくなる それで勃起したら有無を言わせずに貞操具ハメてケツマン犯してメスイキだけさせて射精は絶対に許さない
みたいなのされたいw おまんらって女装のやつ口内射精されたいんか?
ワイはゲイやがいくらイケメンでもその人の万個は舐められない 可愛い子ならちんちん咥えて精液も飲みたいぞ
初めて飲んだ時はショックだったが後からめちゃ興奮したぞ
ここまでこじらすとは思わんかったがな >>720
わかる
でもそのうち可愛い子とか
めちゃくちゃ興奮したときにいつか飲んでしまいそう
そこからハードルが下がってだいたい飲むようになる気がする >>721
イキ始めたとき、思いっきり玉当てられてるけど痛くないのか >>725
一回イッたら連続でイクより、一回一回余韻に浸る方が好きかなあ。 コスプレ系っておちんコスがやっぱり一番いい?
他の所の数本見たけどどうも魅力を感じないし
なぜかほぼ射精がない >>725
さいこう!
ちんぽの両側の足の付根の影?とか
お腹周りのやわらかそうな感じとか
ホルモンで肌がやわらかくなってる感じもいい
喘ぎ声も気持ちよさそうですごくいい
亀頭しゃぶりたい おちんコスは絡みがワンパターンすぎだから正直飽きる
あと複数プレイもほとんどないし、モザイク薄いのは良いけどね
ペニスの商人は5Pとかあるから良いよね。
女装子が沢山のチンポに囲まれてるの最高に興奮する
囲まれてるときに男優になった気持ちで休むな早くしゃぶれとか声出したり
女装子側に感情移入したりめっちゃ楽しめる おちんコスのおっさん承認欲求強そうだからほかの男優使いたくないんだろな
出演者もギャラ以外の売り上げも全部俺のもの!って感じ ペニスの商人ってしっかり射精する?
ちびとりみたいに他でもまず射精しない子は別として
好みの問題で事後ならまだ分かるけど
男と絡みなしで射精するのも好きじゃない
おちんコスは編集もそうだけどちゃんと射精見れる作品が多いのが好き 俺もパンパンにしたいわ
どんだけ禁欲すればええんやろ 無言で貼ってくれる有能ニキありがたいけど、自分はどこら辺が好きか一言添えてくれると嬉しい こんな演技のアヘ顔するくらいならまだ余裕あるな
avじゃねーんだから余計なことしなきゃいいのに >>740
1:20くらいからの本物?すごい長い
これくらいあればS字結腸に届くのでは? >>739
IDコロコロの不愉快君 一応sageろ 目障りなんだけど >>740
1分20秒からのロングちんぽのとこエロイな
喘ぎが深い声になって最高
奥まで入って気持ちいいだろうなっていうのがいい
ここ最近で一番エッチな動画 こんなロンT欲しかった
なんでワイのはこんなに小さいんや 俺のは普段は親指の第二関節程しかないわ
勃ってもそれの二倍ほど。
なんでみんなこんなデカいねん でも大きいと普段からもっこりしてるしゴムも入らないし
日常生活は小さい方が良い気がする 大きけりゃいいってもんじゃないわよって
人生経験豊富なお姐さんが言ってた! FC2ライブでいつもトコロテン無料配信してた子が
どんどんディルド大きくしたくなるけど大きすぎると逝けないって言ってた 大きくないと感じないって人もいるけどあまり大きくない方がいいって人もいてそこらは人それぞれでthe bigger the better always な訳でもないようだ
ラーメンこってりが良い人もあっさりが良い人も色々みたいなもんか サイズはともかくこの射精量はどうやったら実現できるのかおしえろください >>765
こんな娘とセックスして中でアナルのヒクヒクを感じたい。 >>752
自分は女装マゾだけど、恋愛対象は女性。
でも、この人のペニスはじゃぶってみたい。アナルには無理かな? >>774
ありがとうございます。見落としていました。
@gobugi0 いうてもチンコキレイだし目の前にいてキスしていいよって言われたら普通にするわ >>789
この人現役の野球選手に似てるんだよね
だれか忘れたけど >>793
鼻フックで更に鼻の穴を広げてやりたい。 >>787
ぎりいける
デカディルドで開発してフィストでS字開通したいわ >>793
>>801プラス
それで出てきたザーメン飲みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています