Twitterの女装子を語るスレ71RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
やり過ぎてるのばかりでひどいでしょ…
カメラが標準で補正も入れるんだし多少ならなんとも思わないよ
めちゃくちゃにイジってるのに気付かずそれをそのまま受け入れるのはどうかしてると思うね
>>365
どうかなあ
その手の人かもしれないけどw >>366
加工だとしても許容範囲だろうから問題なしよ!
汚装貼り持ち上げしている人より遥かにマシだから
その調子で発掘してくだせぇ〜 >>369
じゃあ加工ゼロのTwitterの女装子を教えてくれよ、文句ばかり言うなら >>368
それがより高みは行くの見れそうじゃない?
ヒソカみたいに強い奴がより強くなるのを楽しむ的な? アンチ加工が暴れてるのか
加工を貼れないとなると、疑心暗鬼で何も貼れなくて草
ノマカメでパッと取ったような質感で完全無加工がほぼ確実な人いるけど、ここで貼ったらどうせケチつけられるな
あきらかに無加工で外観も文句言われない女装なんていねーよ >>371
この人が貼るのは加工しすぎが酷いと言ってるだけで
おれも加工ゼロがどうの〜 とかは言ってない
カメラも標準で補正するから多少ならとは書いた
見直したけど加工が薄いのは
https://twitter.com/youchanchanco/status/1635988521910673408
ぐらいであとは全部ゴリゴリに加工しまくってるでしょ カコジョみたいに原形ない人は論外
その他は時代
そんなこともわからないおぢさん達 >>395
次からは名前コテハンにして貼り付けてくれる? >>401
貼るだけじゃなくてどんな子なのか説明欲しいなー おまえ5chの管理人か?
じゃねーんならだまっとけちんかす >>420
自分の一方的主張しかない人間みたいだからアスペか発達だと思う しばらくぶりに覗きに来たらちゃんと綺麗な子貼られてるしめちゃくちゃ治安良くなってていいな、この流れ守りたい >>427
綺麗な人ならいいけど貶す目的で不細工な人張るのはだれも幸せにならないからやめようぜ マスクしてりゃ年齢わからない場合あるもんね
個人的にはマスク文化のこういう面は嫌いじゃない >>433
人によってはマスクしても目元が凸凹してて年齢バレやすい >>434
マスクしてても明らかにカツラ被った不審者のおじさんにしか見えないのある意味凄い >>445
メイクや髪型を頑張ってもそうなったら女装のやめ時 おっさん貼るやつの方がスレ違い
荒らしはお前じゃ! 好みの娘を貼ってるわけじゃなさそうだし
自己顕示欲か承認欲求? フォロワー一気に増やしたいってなったらやっぱりエロに走るしかないんかね どのくらいまでならBAN回避できる?
自慰でもモザイク入っていればセーフ? >>455
これからの時期、増えると思うから
俺は期待してる。 界隈外の一般人が言う「女装を見た」とは、汚装不審者を指してる
半トランス勢がトランス女性を叩くときも汚装が想定されてる
コスプレイベントがよく禁止する「男性の女装」も汚装
不審者情報に出てくる「女装」も汚装と読める
汚装は広く社会で目立つ存在だが、まともな容姿の女装は無事スルーされてる
むしろ肯定的に扱われてる節もある >>460
> むしろ肯定的に扱われてる節もある
ねーよw いやいや
ちゃんとした見た目なら女側も女子同士として扱うよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています