Twitterの女装子を語るスレ71RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
メイクや髪型を頑張ってもそうなったら女装のやめ時 おっさん貼るやつの方がスレ違い
荒らしはお前じゃ! 好みの娘を貼ってるわけじゃなさそうだし
自己顕示欲か承認欲求? フォロワー一気に増やしたいってなったらやっぱりエロに走るしかないんかね どのくらいまでならBAN回避できる?
自慰でもモザイク入っていればセーフ? >>455
これからの時期、増えると思うから
俺は期待してる。 界隈外の一般人が言う「女装を見た」とは、汚装不審者を指してる
半トランス勢がトランス女性を叩くときも汚装が想定されてる
コスプレイベントがよく禁止する「男性の女装」も汚装
不審者情報に出てくる「女装」も汚装と読める
汚装は広く社会で目立つ存在だが、まともな容姿の女装は無事スルーされてる
むしろ肯定的に扱われてる節もある >>460
> むしろ肯定的に扱われてる節もある
ねーよw いやいや
ちゃんとした見た目なら女側も女子同士として扱うよ? 見た目が悪いとゴミ扱いならまだマシなほうで、下手すれば邪悪な犯罪者予備軍みたいに見られる
逆に、可愛ければ全面肯定されてチヤホヤ
究極のルッキズムだな
こんな中でもしれっと汚装を続けてるおっさんのメンタルって、どうなってるの?
自分だったら、職質されたり通行人に後ろ指さされたりしたら二度と女装しないんだが >>467
わしは肯定的に語るためにスレに来とるぞ! 誰も禁止とか言ってないし、よく思われないって感じじゃない? いや
目元だけだと誰でもそこそこきれいに見えるから意味ないなと思って
自分はマスクマンはあげないようにしてる 確かにマスク補正は確かにあるもんな〜
マスクのおかげで世の中にビジュアルが良く見える人が多くなって嬉しいけどな! 確かにマスク補正は確かにあるもんな〜
マスクのおかげで世の中にビジュアルが良く見える人が多くなって嬉しいけどな! 後列一番右の奴はSNS上では可愛く見えるが実物は酷いな みんな同じ口同じ目
ほんとカコジョきもいし滅んで欲しい どーせカコジョは会えない絵みたいなものかもだけど
女装と名乗って欲しくない
ただのきもい絵 >>489
これが加工なしなら左から2番目と右端はなかなかいいんじゃないかね 左から2番目って「我々から見て左」ではなく「奥から2番目」のことだよな? 女装男子のタグがずっとトレンドに入ってるんだけど俺だけ? マスクがー
加工がー
年齢がー
いやいやいや・・
おっさんがズラ被っただけの職質レベルの不審者汚装を見ちゃうと、何でも許せるから それな、許せるw
あれのおかげなんだな!
もういらんけどww ノーメイクなのに露出癖があって、やりたい放題の垢があったよ
若くて小柄な超美女装だからクッソ伸びてたけどな
汚いおっさんが同じ事したら即スパブロ
女装は行動ではなく、見た目で評価が決まる >>499
女装も何もAKBアイドルじゃねーか
ジジイはそんな事も分からんのか >>512
女装.comのTwitterはめちゃくちゃだからな
女装かどうかなんて確認もせず画像アップしてた
今は本家サイトのリンクをツイートするbotだし
しかも本家のサイトは既にドメイン失ってる
って言うかそれをここに転載してる連投マンがどうかしてるよな >>507
無加工 ノーマスク ハッシュタグにしてドヤ顔で自撮りする勘違い中年テフもツイッターいるけどな。
もう自認歪んでんだろうな。
おかしいところを指摘されるとキレ気味の反応する。
白塗りの様子のおかしいおっさんにしか見えないのに。
チンコもとってしまえば強気でねじ込んでいくしかない。 堂々と自称で#男の娘をつける垢をチラホラ見かける
美女装だから全面的に許すけど、おっさんはやめろ >>510
見た目が全てでも外でボッキしたチンコを出すのはやめて欲しい。
せめて趣味で出すのはやめて欲しい。 どれがどれかわかんなくなってきたw
アカウント名も入れてくれるとありがてぇ〜 画像上げてもいいねが0〜3くらいでFF比がひっくり返ってるガチ汚装は何をモチベに続けてるの? faceappやfaceplayの画像だとも分からず群がるおっさん多すぎだろ おまえ最初にからんできた汚女装大好き男だろ
汚女装すれたててそこでやれよ >>534
ロゴはトリミングでもフォトショでもいくらでも消せるよ
っていうかあんなに連投して貼りまくってるのに性別変更アプリの特徴わかってなかったことに驚く 汚装じゃないの貼ってくれるのありがたいけど
連投されると語れんw
なるべく語りたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています