Twitterの女装子を語るスレ71RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな可愛くてもキンタマで常時精液製造されてるんだよな しかしツイッターってどんなシンプルなパスワードにしたらのっとられるん? >>563
本来男の娘や女装男子ってこのレベルのことを言うんだけどね
レベルに達しないおっさんが増えすぎた 40歳以上のおばさん女装さんの友達はたくさんいるよ。とびっきり綺麗なのはいないけど。。 害がないから何してもいいと思ってるオカマが一番害悪でしょ
他のMTFに迷惑かけてる自覚ある? >>577
ツイッター見てるとおまえみたいに噛みついてるエムテフだいたい不細工説。
女装おじVSインキャブステフの戦い! mtfって落ち武者みたいにハゲ散らかした面倒な癖の強いオッサンだろ
キモい まつりちゃんが1番かわいいし、まつりちゃんに憧れて、興味なかったところから、女装にハマって、ホルまでしてるから、もしまつりちゃんフェイクだったら泣く >>582
それってあなたの感想ですよね
ハゲるやつはホルしてようが関係なくハゲる
ハゲない事を証明したデータあるんですか? みんなツィッターの女装と遊ばないの?
Mの子が多くて苛めるとめっちゃ喜ぶよ。
今、ハマりにハマってる。 >>589
逆に禿げるやつはホルしてても禿げる事を証明したデーターってあるのwww?
アタマダイジョウブカナ? 私 クラインフェルターデス!!!!!!
異論は認めないwwwww ↑ こういうのっておもしろくって、どんどん化け物女装が関連であがるようになるよね >>601
どっちでも良い。
というかテフも女装もようかいなやつは妖怪。
これがリアル。 汚装を観察目的でフォローしたら、即フォロバされて毎回リプがしつこくて怖い
見ると他の女装にも絡みまくってるし 最近感じるのは中華系(ツイッターとか使ってるから台湾になるのかな)の女装のクオリティが異様に高くなってるなと 黙ってたけど、クラインフェルターです。
よろしくお願いします。 >>622
手術済だったらなにをお願いしてるんですか 変な女装おじさんは嫌だけどエムテフさんなら大歓迎ですよん♪ >>624
もう働いてないだろうに認知といわれても >>630
スレ住人の基準が分かってきたよーな気がする >>631
え おにーちゃんじゃないい?
おねーちゃんには見えない。
でもヘホは可愛いとか言いそう。 意味わからないこと言いながらアンカー刺すのやめてください 女の子になりたいのにみんな自分が男ですって書かないと
評価もされないし自我も保てなくなってるのSNS病で可愛そうだなあ
なおわざわざ女装ですって教えてもらわなくても分かる模様 >>640
ホルまでやってるのに男アピールしてるのは悲しくなるね ここの住民って年齢層高そうなのに汚装に厳しいのは何故 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています