既婚の女装男子8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ストップ!!名無しくん!2023/03/11(土) 22:17:26.77ID:xql31D+I0
女性ホルモン入れたくなってきたんだけどいろいろありすぎて何を選んでいいかわからない
0006ストップ!!名無しくん!2023/03/11(土) 22:21:41.49ID:IhR6DB/E0
ホルモンも不倫も抵抗あるから自分ではやらないけど、人がやってる話は聞きたい
これはこれで身勝手なスタンスかもしんないけど

ところでこの花粉ブロックミストって、アイライナー滲んじゃうんだね
そのくせ洗顔してもなかなか落ちないっていう
0010ストップ!!名無しくん!2023/03/12(日) 10:36:08.27ID:+bh6vdH70
2週間で少し肌に変化
4週間で胸に違和感程度
来週、久しぶりにフル女装して純男とエッチ予定
0011ストップ!!名無しくん!2023/03/12(日) 10:38:00.05ID:+bh6vdH70
前スレでも書いた様に、職場の女子に指摘されたぐらいだから、客観的に肌は綺麗になったんだと思う
あとは匂いが変わったとか?自分じゃ分からないけど
0012ストップ!!名無しくん!2023/03/15(水) 09:04:52.86ID:ZoRrl9Ed0
エストラーナ張り替え日
張り替えを忘れた+古いのも取れちゃった状態で1日過ごしたら、急にホルモン離脱したからか、むっちゃ怠くなった
0016ストップ!!名無しくん!2023/03/17(金) 06:17:39.94ID:68BO79Vw0
エストラーナ張り替え日
いよいよ初男性とのデート近づいてきた
そろそろ食べるの控えて準備に入る
0017ストップ!!名無しくん!2023/03/17(金) 06:20:00.89ID:68BO79Vw0
フル女装するの久しぶりだから、足りないものないかとか念入りにチェックしないとなぁ
コスメとかが固まってそうw
0020ストップ!!名無しくん!2023/03/17(金) 08:38:49.07ID:BjtDE6rB0
朝から太めのおじさんとホテルでエッチしてきた。
太めの人始めてだったけど正常位での圧迫感よくてハマりそう。お腹揺らして頑張って腰振ってくれてるのもなんだか可愛かった。
けど朝からエッチは二度としない、3時起きで準備したから眠すぎるw
0022ストップ!!名無しくん!2023/03/17(金) 19:58:36.16ID:500HJT4d0
また出張ついでに女装して抱かれてきます。
これで何人目かなと思いながらルージュをひく
0023ストップ!!名無しくん!2023/03/18(土) 07:17:59.31ID:HIJqbxjb0
そういうのって、出張前に相手とアポ取っとくの?
変身用具一式はどうしてる?
0026ストップ!!名無しくん!2023/03/19(日) 07:57:10.58ID:YfmR8MDi0
>>23
都内出張が多いのでロッカー借りてる。
相手は事前にアポとりました
0027ストップ!!名無しくん!2023/03/19(日) 08:00:00.62ID:RliOTFGT0
>>24
真ん中にある矢印見て今日
Amazonから荷物届く事を
思い出しましたぁー

忘れるところでした
ありがとう ございますo(^_^)o
0034ストップ!!名無しくん!2023/03/19(日) 20:43:42.28ID:YfmR8MDi0
>>33
お互いヤレるだけがんばりましょうね^ ^
0035ストップ!!名無しくん!2023/03/19(日) 20:45:08.68ID:YfmR8MDi0
>>32
ありがとうございます^ ^
スタイルはわりと誉められます笑
0036242023/03/19(日) 21:01:04.46ID:LPhnHrUL0
MDRちゃんは勝手にライバル視してるので、明日頑張ろうっとw
0037ストップ!!名無しくん!2023/03/19(日) 22:34:07.73ID:mndEgG0j0
>>31
個人的には女装はセクスのときは
全裸じゃなくエロランジェリーのほうが
良いと思う。女装だし。
0042ストップ!!名無しくん!2023/03/20(月) 13:12:09.90ID:AdxKAWLL0
午前の仕事はウキウキ感を出さないように済ませて、そろそろ頃合いを見てドロン(死語)しようかなぁ....

勿論、昼メシは抜いて我慢だw
0046ストップ!!名無しくん!2023/03/20(月) 16:20:43.68ID:kqOAXf410
とりま、シャワー浴びて、スタイルチェック
微乳できてるわw
彼が気づくかな
0047ストップ!!名無しくん!2023/03/20(月) 16:31:32.32ID:qmTeL9U00
本当はラブホに手を繋いで入ってエレベーターでイチャイチャしたいよね。
0048ストップ!!名無しくん!2023/03/20(月) 16:35:55.81ID:kqOAXf410
相手は今日は休み取れなかったんで、しばらく待ちタイムだわ

一昨年のクリスマスに一回だけやったw
別のホテルで変身してからラブホに出掛けた
デリヘルのお姉さんに「ガンバっ!」ってサイン送られた
0051ストップ!!名無しくん!2023/03/20(月) 21:38:46.26ID:kqOAXf410
終わった
相手が超遅漏で閉口した
風俗嬢の気持ちが分かった
以上
疲れた
0054ストップ!!名無しくん!2023/03/20(月) 21:49:53.42ID:kqOAXf410
バックから突かれてトコロテンを初経験できたのは収穫かな
一ヵ月準備にかけた割にアレだが
0060ストップ!!名無しくん!2023/03/21(火) 10:05:05.47ID:aT5zV1RP0
>>54
エストラーナの効果かもしれんな

どんどん進化しトコロテンの次は
メスイキ発動するかもしれんから
益々女装セクの楽しみが増えるぞ

頑張って(^_−)−☆
0065ストップ!!名無しくん!2023/03/21(火) 15:48:11.61ID:0loKeYaa0
昨日はハッテンバで2本、帰りにムラムラしたからおしおきで相手捕まえてホテルでまたエッチして気持ち良かった。
ホテルでエッチしたお兄さん若いから休まず突きまくってくれて久しぶりにトコロテンしたわw
0067ストップ!!名無しくん!2023/03/21(火) 16:44:16.09ID:Dz1j1rOG0
んー、ハッテンには興味ないから他の女装さんと楽にゆるーく交流したいなぁ
0069ストップ!!名無しくん!2023/03/21(火) 19:02:31.02ID:USbJPv+f0
>>53
見たかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況