既婚の女装男子8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もちろん男の魅力ってものもあるけど
女がセックスで乳首やアナルや全身も責めないし
そのくせ金とかなんだと要求がましいとか女のせいで
男性が女装やホモセにハマるところもあると思う
大した魅力や良さがないくせに
「男は女からしか選べない」で足元見て好き勝手やりすぎなんだよな うまい料理人は男のほうが多い
スポーツや趣味やるなら男同士がいい
そりゃセックスや恋愛も男としたほうが楽しいってなるのも当然といえば当然
波長があうというかペースがあうというか
無駄な駆け引きや計算がないというか
クオリティが高いというか 売り専とか男の肉体の魅力とかまで本格的なゲイじゃなくて
もっと安定的なテクニックで
安くて男が抜いてくれるサービスがあって
それを男が男のマッサージみたいに「男のほうが上手い」みたいに利用する世の中じゃないのが不思議だわ
飯なんかはほとんど男のコックのほうがいいのに
てもみんみたいな感じで抜き屋とかがあればいいのに 男はセックスは男同士のほうが気持ちいいから男とやって、
女とのセックスは、女が女だてらに男とセックスしたがってるみたいな感じで
したがらない男に女が料理やプレゼントとかで気を引いて
やってもらうみたいな世の中になればいいのに
女に金や気をつかってセックス「させてもらってる」男って
ほんと可愛そうになる
男とやるより気持ちよくないことを
金や気つかってやっとできて喜ぶとか
2段階ずれてるよね >>206
女装フェラしたら全て失うような暗黒社会じゃなくて
大統領婦人になれる社会のほうが素晴らしいな >>195
物理的に気持ちいいのもいいけど
自分もそのくらいエッチな気分になってさわらない射精してみたい
それも女の身体とかにコーフンしてじゃなくて倒錯的なエッチなことして ふつうに女子○生やエロい女とセックスしたらめちゃくちゃ興奮するし射精するって男は多い
女にふれただけでそれだけエロい気持ちになるんだから
自分が女になってエッチなことしたら遥かにエロい気持ちになることがわかる
身体の内部までぜんぶが女に触れるようなもん
いやそれ以上
そして男のおちんちんくわえたりおかされるんだから頭ふっとぶ
おまけにアナルはちんこより気持ちいい
たぶん女がふつうに男におかされるより気持ちいいと思う
これは男にしか味わえない
ある意味、男性用の快感の極地ともいえる >>217
女装始めたばっかの頃は、フル女装して夜に外を散歩しただけで触らずに射精してたなあ(遠い目 男性との性交渉に興味がない私でも面白い不思議なスレ 女性に対する性的な興味が無いホントのゲイさんには、分からないだろうなあ、>>218の快感は
だって男とのセックスは自然な事なわけで、彼らには
倒錯とか背徳感を感じられないんだよね、男に犯されたり男に奉仕してもさ >>207
意味がわからない
見ることない一面を見せるってことだろ?
何言ってんだ? >>191
勿論ご奉仕する側w
アソコおさわりはいいけど女装だから逆アナ逆フェラB面同士は基本NG。
>ケツなしで奉仕だけって満足できるのかな
ん−やっぱメイクしてウィッグ被って女状態だと
彼氏に(裸で)ギューっとハグされるだけで嬉しくて脳がトロけて雌になっちゃうw
気付いたら興奮してベッドで淫らに絡み合いながらベロチューやらねっとりおしゃぶりしてるし
んで気持ちよさそうに悶えた彼氏の顔見るだけでかなり満たされる。
動画撮ってもらって後でB面で楽しむのも良しw 着衣派もいるけど
やっぱりエッチはお互い裸体派。
好きな相手とは生身で気持ちよく触れ合いたい
(ガウンもブラショーツも脱ぎ脱ぎされるしw)
勿論ムキムキガリガリじゃない適度な肉付き感なボディメークは大事よね
オレは性欲と女装欲が密接に結びついてるからホルモンとかはやらないけど >>221
B面だとまったくそんな気にはならんのに
女装すると…ねw
女に憧れるからこそ女と同じ事したいみたいな フェラした後、風俗嬢みたいにお口でゴムを付けてあげるのにずっと憧れてて、いっつも彼氏にしてあげてる
その後、正常位で脚を開いて彼を迎え入れる瞬間が「今、女になってる」感でいっぱいになって脳内麻薬出まくるね
なんか毎回同じ事書いてるかもだがw 正常位から入れられる時にパンティをももあたりで止めて相手の頭を軽く挟むような格好にすると
自分の脚がピンと伸びて綺麗に見えてより興奮する。パンティを全部脱がされずにももで止める、ってのもムラムラ要素強いよね。 >>191
射精して賢者タイムになったら、なんか、女装してるのも面倒になるから。
女装の快感>射精の快感
ですね。 あ、私は
「嫁に着てもらおうとネットのセクシーランジェリーを、見せたら拒否されたが、諦めきれずにポチったあげく、自分で着てみたら思いの外興奮したのでウインドウとかメイクもしてみたら中々いけるかな?と思い思いきってナイモンに『ケツなしで』とあげてみたらコンタクトしてきた人がいるので、そういうことになった」
人です。自己紹介でした。 過疎ってるので久しぶりにレス
エストラーナやめたのに、時間差があるのか、その後も胸の張りが進行してうつ伏せになったりすると痛いw ヤバいくらい
その一方で、エストラーナ貼ってる間は消えてたムラムラ感が復活してきてしまい....自分の胸を揉みながら興奮してきてしまう
エストラーナ再開した方がいいかもと悩み中 あー早く会いたいなぁ。嫁も土日祝日休みだから平日しか会えないけど。
ライン交換しててあんまり会えないと捨てられちゃうもんね。
ストックとして4人とやりとりしてるけどみんな一度も会ってない。
その中で一人でもいいから長く付き合っていきたいな。女装したくてたまらない。 >>235
俺も年に1-2回しか会えてないけど、特定の男性と5年近く続いてるよ
メールはしょっちゅうしてて、実際に会えた時は無茶苦茶燃える
2人で結婚式もしたw 自分史上最高のイケメンマッチョと突きあってきた
相手も既婚
奥さんモデル級美人、さらに若い純女とも遊びまくり
女に飽きて女装子に興味が出てきた模様
プレイの方向性とかフィーリングが合いすぎて、ヤバいwww >>229
なるほど
深いね
ああ自分もそんな境地になるくらい女装の快感に満たされてフェラしてみたい
自分の場合フェラするのもエッチな気持ちで興奮するけど
フェラされる物理的刺激のほうが上って感じ
射精に関しては賢者モードになることより満足感があるけど
射精しないでもいいくらい長時間気持ちよくしてもらえるのは
射精を超えた贅沢みたいで好き >>226
はじめて読んだ感じだけどいいね
人がどんなことで興奮したりどう感じるとか聞くと
自分はそれを意識したことなくても追体験して
同じような感覚がうつってきて他のときにやってみようって思ったりする >>225
ちょっと違うけど
You Tubeでニューハーフヘルス嬢が「ニューハーフヘルスの客は究極の女好き」って言ってたけど
それも近い感覚かもね
女好きだからこそ女の姿でチンポついてるのに逆アナルされることに倒錯の快感おぼえるみたいな >>245
正直、戸籍上の嫁以外と肉体関係持つ気ないけどこういうの読むのは好き 54歳の女装子スタートして半年でフォロワーは1000人も達成
B面でアカウント作って20年経つけどフォロワー3人だったんだよ 嫁は嫁なのに戸籍上のと付け加えてるあたり闇を感じる >>248
あなたは何人フォローしてんの?
フォローもしまくってたら簡単に増えるんじゃない? 妻の旅行中に3日連続で女装したら、脳内麻薬が出過ぎのせいか毎日3時間くらいしか寝てないのにすごい元気 ちなみに3日前に初めてちゃんと徘徊女装したんだけどパスする感覚が想像以上に快感で頭がお花畑
徘徊女装気持ち良すぎだわ ギャンプルなんかも頭の中にあれな物質が出て依存症になるんだろうけど女装もそうなんだろうな
アナルセックスの快感とはまた別の話で アスリート並みの体力と集中力で隠滅完了
毎回妻が旅行から帰るたび家がピカピカで感謝される
我ながらスリムな体になるわけですわ 脳内麻薬切れてきてほんとに手がちょっと震えてきたんだけど大丈夫? あのスーツ(OL服に見えたけど)って奥さんのなんかいw
俺も嫁の服や下着拝借して彼氏と(ry だけど、証拠隠滅に相当気をつけてもバレた
ファンデやウィッグの毛が微妙に残ってたりでね
スーツとか冬服とかだと自分で洗濯できないからなあ あと、嫁の下着を拝借した時に汚さないようにオリシーを付けてたのに、なんとオリシーの在庫枚数を数えていたらしく、バレた 肛門に慢性的な疾患があって普段から座布団敷いてる私、大勝利w
出口は出口としてしか使ってないのになぁ… 月に一回くらい女装しながらそんなに太くないディルドー(ローションつければ痛くならないくらいの太さ)入れて遊んでるけどそれでもやっぱりお尻の穴って緩くなっちゃう? ならない
そのくらいの頻度じゃ、拡張してもすぐに元に戻っちゃう
毎回、処女w 本当に脳内お花畑になってやらかしました
明朝いろいろ話し合います
奥様は先に寝たので速報だけ… >>243
ナイモンからキーワード検索で「女装」を検索すると、女装さんも、女装さんを好きな純男も、両方抽出されるよ。 OL服女装氏3時間でやはり目覚める
まじ修羅場になるかもしれんが
みんなよろしくな 頑張って👍
俺なんか自宅でフル女中に踏み込まれた事あるから
でも、ディルド使う前だったから、まだ言い訳できた
当時はまだ男とも会ってなかったし 女装してると次から次へと欲しい服が出てくるね。
いくら嫁が車の免許持ってないから安全とはいってもトランクに保管できる物には限度があるから苦しくなってきてる。
みんなどうしてる? ちゅーか、奥さん先に寝てるくらい冷静なら、薄々は気づかれてたでしょ
あとは男性と会ってた事だけは全力で否定しとくんだな >>272
自宅の出張用キャリーケースに仕舞っていたが、バレそうに...
会社で半個室貰えるポジションになったので、全部、会社の鍵付きキャビネットに移した(キャビネット一つを占拠w
会社で一斉に監査とかあった場合の事は考え無いようにしてる >>272
同じく置き場に困ってきたから、トランクルームやレンタル倉庫なるものを検討中
ただ、真夏の高温時に倉庫内がどれだけ暑くなるのかが心配 そうですよね、お金がかかる、というのと暑くなるのが難点ですよね。
遊び相手がフリーの人だとその人のうちに保管してもらえるんだけど、なかなかいないしねー。 あと参考にしたいのですがここの皆さんはバレたりあと一歩でバレる、というところまでいったときってどんな状況だったのですか?
私はまだそういうことがないのでこれから諸先輩方のお話しを参考にできたらな、と。 バレたけど爆笑されてそれで公認になったよ
男性に興味ないの大きかったと思うけど妻と女装して出かけたりしてるよ >>276
ちょっと前にレンタルコンテナを
ヤリ部屋にする奴らが多くなって
監視カメラとかのセキュリティが
厳しくなったという話があったなあ。
夏なんて死ぬよな(笑) 20年前からネットで知ってて憧れてた女装子さんに、さっき初めて遭遇した
思ったよりも背が高くて...おじさんになってた....昔は可愛かったのに....
この趣味って引き際が肝心かなぁ、やっぱ 尊敬するレジェンド女装子さんに初めてあったのに、嫁と一緒だったので声かけられなかったのが悔やまれる
しっかし、周りの誰もが、ウチの嫁も含めて、スルーだったのが....
自分も「パスしてる」と勘違いしないように気をつけなきゃなあと改めて思ったわ >>270
続報は?
まさか既に死んでるとか... 役所に提出する書類に判を付けとつけと責められてるところ ID変わってなかったね
皆様ご心配おかけしましたが、予想に反して奥様は仏のような穏やかさでした。
こちらは泣いて謝罪と感謝の意を伝えました。
涙がディスプレイがみえない 人工乳房付けてバックから掘られて歓喜の声を上げてたのも正直に言ったんだ? 仕事でストレスが溜まって妻の君に当たるのは良くない
ネットで見かけた記事に女装が良いと書いてあったのでやってみたらとてもやがて病みつきになりました 浮気が許されたの?
てか女装くらい人の勝手よね
女もズボンはいてんだし
女はいつも女装してんだし
男性だけ女装ていどでビクビクしたり
すいませんなんておかしすぎるわよく考えたら
女は何様なのって感じ
もっと女装増えるべき
女のズボンと同じくらいに >>284
そりゃ女の良さ=若さかもしれないけど
おばさん女装、婆さん女装はしたくない感じ?
性同一性だったら爺さんでなくばあさんになりたいんだろうけど
あくまでエロや若さがないとセックス目的の女装はダメなのかな >>304
女装だけならいいけど、男とエッチはあかんやろ
って、女装がイけてればイケてるほど、男としたくなるんだよなあ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています