既婚の女装男子8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、また出張でサウナ行った
やっぱりメッチャ見られる(見てないフリしながらw
痩せ型のオッさんにチラチラ見られたわ
チンチン付いてるのを確認されたw 大浴場出て部屋に戻る時、そのオッさんがわざわざ俺をエレベーター止めて待っててくれたので、ワンチャンあるか?と思ったけど、なんも無かった
こういう時って難しいよねー
こっちから行っていいのか、迷う 私なら、見てないふりしてガン見する
でもノンケだし、相手から来られてもお断りして恥をかかせてしまう… でも、まあ
誘われても女装グッズも無いし、さすがにB面のままでは男とはムリだなー
俺はホモちゃうしw 嫁公認女装
50代
https://twitter.com/Ta_AG_main/media
嫁にペニバンとかされてる人と
嫁に隠れて女装したり犯されてる人
どっちが多いのかな >>409
ちゃんとロッカーキーを右足首(ネコ)につけた? 連絡先てかTwitter垢でも教えてどこかで会いましょうまではやりすぎか 諸君らの連休中の予定は?
嫁や家族への奉仕に勤しむのかな 嫁も休みだからプレイは難しいなぁ。一人で女装してアナニーすらできない。
むしろGWに出勤してその代休をその後に取る方がいいな。そうするか。
GWが終われば平日休みになるし会える人とも出会いやすくなるし。 でかい連休は必ず嫁が一人で実家帰るから一番のチャンス それで急に帰ってきて現場を思いっきり見つかってから、一人になかなかしてくれなくなったw 連休も嫁とガッチリ休みかぶってるわ…
去年はやりやすかったなぁ 実家に帰る奥様お子さん、久しぶりの自由な時間にはっちゃけよう
はっちゃけるとはどこの言葉なりか? 俺のとこは週末から嫁は娘連れて帰省する
今年こそ彼氏を連れ込んでムフフwの予定 夫婦の寝室に間男連れ込んで...というわけですなw
...隠しカメラとかのチェックは入念にな
ウェブカメラでリモート監視されてる可能性も
ルーターの電撃落としとくのがお勧めだぞ ダオコって何者?今日始めて会った人にその人に似てるね、って言われた。 >>428
夫婦のベッドに間男連れ込むのは憧れるかも💕 夫婦のベッドで妻の下着付けて娘の制服着たまま犯されるとか、想像しただけでビンビンになっちゃうわ >>433
昼間に間男連れ込んで汚されたシーツで、
夜に妻を抱くともうたまらんよね。
間男にしゃぶられたペニスを妻に生挿入したり、間男のをしゃぶった口で妻とディープキスしたり。 昼間旦那とやってきたという人妻と夜にやったことがあるがああ言うのはイグナイト思います >>436
自分が人妻だったら、昼間に中だしされた性器を夜に旦那に舐めさせるとのに、と考えただけでゾクゾクするな。 お尻の穴もそうだろうけど使ったアソコは雰囲気でわかるね 嫁も結婚して時間経って肥った上に、最近じゃカワイイ下着なんて買わずにユニクロばっかだけどね...
だから(?)、嫁が若い時に着てた下着や服を着て、若い頃の嫁になりきって抱かれるとムッチャ興奮する
NTRが趣味の彼氏も大興奮でノリノリw
嫁の名前で俺を呼びながら「インポダンナとどっちがいい?言ってみろ!?」とかなんとか言いながら猛烈ピストンw
俺は俺で「いやあん、あんなオカマダンナより、逞しいあなたの方がずっとイイわー!」と自虐ネタ交えつつロールプレイw >>427
うらやましいわ。彼もいないし、病気こわいし、家で一人で女装するだけの虚しいGWになりそう。 >>443
アズアズとかアウルみたいな特殊なところでなくても、金太郎的なビデオBOXは個室内での女装は黙認されてるだろ。
上も下もセーフでって、爆サイに書いておけば大丈夫ですよ。 騎乗位からバックへと体位を変えながら、激しくラブラブ子作りエッチw
最後は正常位で奥深くまでグラインドされると、ああ、自分は女なんだー!と幸せいっぱいになる
「うぅ...そろそろ出そうだ...」と彼が呻いたら、彼にしがみついて、「中に、中に頂戴!逞しい男性のタネが欲しいの!いっぱい出してぇ!」とおねだりw
彼も大興奮w
「ああ..いく..イク...逝くよ...!孕め!孕め!孕めぇ!」と咆哮しながら一番奥まで押し込んでたくさん出してくれるの ビデボも独特で楽しいんだけど相手を見て選べないのがちょっと難点 > 最後は正常位で奥深くまでグラインドされると、ああ、自分は女なんだー!と幸せいっぱいになる
これイイ!自分も味わってみたい
> 「ああ..いく..イク...逝くよ...!孕め!孕め!孕めぇ!」と咆哮しながら一番奥まで押し込んでたくさん出してくれるの
ここはちょっと‥ ラブホで乳首とか舐められて、
大声で「あ、いい、もっと」って喘ぐの堪らないよね。
嫁とだとこっちがそんなふうに喘ぐわけにもいかないしなあ。 ラブホで彼氏にフェラされると思いっきり声出して悶えられるけど、嫁相手じゃなかなか >>445
生フェラしたいし、口で受け止めたくなっちゃうんだよね。実際に会ったらそうしちゃう自分が分かるから、自制してる、、、 >>450-451
めちゃくちゃ分かる!
こっちをmにしてくれて喜んでるくれる女もたまにいるけど
嫁はそういうタイプじゃないからスイッチ入らないんだよね
だから嫁とのセックスはいまいち
我を忘れて感じまくるセックスとは程遠いね >>447
え?
発展場とかと同じでお互いokだとやるんじゃないの?
嫌な人ともしてるの? >>410
ちょっと世間話でもふってみればよかったのに 喘ぎ声あげるのホント好き
感じるのが好きなのもあるけど
喘がされてそれに相手が喜んでさらにいじめられて喘がされるってのが好き
だから女抱いて自分で感じるのは大きいオナホみたいで面白みがない >>455
へっ!確かに似てるかも。もう私アラフォーなんだけど やっぱホルモン再開して10日もすると肌が綺麗になるわ
性欲も無くなってきたけど
雑念消える点ではお勧めかも 雑念ってのは=性欲?
性欲とは別に雑念も消えるってことなら
どんな雑念が消えるんだろ いずれは体型や胸で嫁にバレるよなあ
もうバレてるかもだがw 世の男性が浮気にはしるのは
世の女が乳首を責めたりペニバンで夫のことを
愛してないからしょうがないよね よくセックスレスだからヨメが浮気にはしるって言い訳きくけど
同じだよな
ヨメがセックスヘタで手抜きだから
夫が女装ホモセに走る
女装ホモセより気持ちいいセックスしてたら
浮気なんかしない
女のセックスってだいたいつまらないよね 相手の男より夫を喘がせてる妻ってどれだけいるんだろう?
「嫁相手には喘げない」って夫に思われてる時点で
女として失格 >>468
そもそも「女装する」というのが第一目的。「男に抱かれたいから女装する」じゃなくて「女装したら男に抱かれた」ので妻相手だと無理。 まあ受け身やmの快楽がほしいというよりは
女になって男性が射精してくれるのが満足って人もいるしね 他人と関係持つ気はないけど受け身の快楽には憧れてるよ この界隈では身体の関係は身体の関係だけで終わりって感じの事も多いネ >>474
自分だけかもしれないけど
特にナイモンはワンナイトが多いなあ。 3年会ってるセフレはいるけど、後は一回限りの人ばっかだなあ 嫁が実家に帰ってる間に、女装グッズの整理や洗濯中
嫁の借りてた下着も洗濯して戻しておかないと >>475
つか既婚だと結局向こうが会いたいときに会えないから関係続かないんよね
俺もナイモンはワンナイトばっか近所に住んでるから継続的に会いたいけどこっちが都合いいときだけ会ってくれも失礼だし >>479
向こうも既婚の人が多いなあ
自分の場合は エストラーナ在庫終了
あーとうとうジェル開始
母親のパンティ履いてドキドキしてたあの日から、とうとうここまで来ちゃったか
また別のスレに旅立つ日が来たかな 陰嚢から内股に掛けて塗り広げたら、スースーするな
つか、アルコールも吸収されるだろ、コレ
脚がカッカしてきたわw
クルマ運転する前に塗るとヤバそう http://imepic.jp/20230430/596790
高いから塗るのは少な目にして、吸収されやすいトコに塗ってみたんだが.. ウィッグつけながらブチ込まれてると、正常位の時とかズレるときあるよね。あんな時どうしてますか?
ちょっと待って、って一旦止めるのもバツが悪いし。それがあって乱れたいように乱れられないから大人しくなっちゃう。 伸びんなあ
お前らさあ、なんのかんの言って、GWは家族サービスかよ
日和りやがって >>489
子無しだから妻が実家帰った先週末に遊んで来たわ
だいぶメイク上手くなった気がする なんとか円満に別れることできんかなぁ
独り身になりたすぎる FTMの彼氏が欲しい
「ハッ!お前それでも男かよw さっさと取って女になれよw」とか罵られながら、ペニバンで犯されたい 誰か上野行ってあげてよ?68年デートした事は一度もない同棲したこともないらしい
妻と順風満帆な人生送ってる女装旦那さん
1日彼女になってあげてよ、喜ぶと思うし何もないまま人生終わるとか可哀想でしょ
女装旦那さんガラスのハイヒール履いてセクシードレス着て、承認欲求が満たされるチャンスだよ!お互いメリットあるしウィンウィンでしょ >>467あなたも女装して、うんと可愛い格好して20歳ぐらいの生娘になってガラスのハイヒール履いて人生で一度もデートしたことがない上野公園で暮らす68歳の人のお相手してあげてよ
黒っぽい服で腰が曲がってて少し体が小さい小柄な白い髭を長く伸ばしてて白髪、歯が黄色で前歯は歯抜けです。タバコと酒が好きらしい オエストロジェル、使い勝手いい!
エストラーナと違って、貼ってるトコを嫁に見つかる心配も無いし 自己女性化愛好症(オートガイネフィリア、AG)2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1683084395/
・自分を女性だと思う、または女装して性的興奮をする
・女装中に自分を「女性」として、男性と肉体関係を持つこともある
・性同一性障害(性的違和、GID)とは異なる 調子に乗って量が多かったのか(陰嚢に縫ってたし)、体調が激悪になった
反省反省www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています