既婚の女装男子8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
PCMAXは女装だから女で登録したら、戸籍上での性別で登録しろって怒られた。
あそこはプロフィール見るのにポイントかかるからワクワクメールのほうがよさげ。 >>84
sissytrainingjapan@gmail.com
よろしくー >>86
横からですが入会したら
2chからです
とかで日記書いてくれれば足跡つけに行きます(笑) liliはTsみたいな、コミュニティの掲示板みたいなものはないのね。
掲示板的なものは共通のつぶやきボードがあるだけか。 LiLiってのはあくまで営利目的の出会いサイトなんでしょ?
んでT'sは交流のためのSNSなんだよね
個人的にはT'sがもっと賑わってくれたらそれで満足かなー
ただ、賑わってたらSNS疲れしちゃう
どうもSNSって楽しいとのめり込んじゃって、負担に感じて、ある日突然ログインしたくなくなるんだよね
あー、つまり私の使いかたが下手なんだけど スレ過疎ってるから、勝手に続報
嫁に「胸、なんか出てない?」と言われたので、こりゃヤバい!と先週の彼に会う直前から貼るのやめた(彼にも「胸あるね、ホルモンやってるでしょw」と言われた....なぜか否定しちゃったけど)
今朝、久しぶりにしっかりと朝立ちしたので、やっぱ効いてたんだなあ、と
結局、1ヶ月半使用した 昨日も男捕まえてホテルでエッチした
タフな人で1時間くらいいろんな体位で突きまくってもらって気持ち良かった アリバイ作り大変じゃね?
俺は一ヶ月以上前から仕込むけど.... ・オールナイトの映画見に行く
・pythonAIの会合に行く
・ラズベリーPiの勉強会行く コロナが開けてきたので勉強会は普通に使えるアリバイ 来週はアリバイじゃないマジの出張
サウナが売りのビジホに予約済み
周りの反応が楽しみ
今までも大浴場とかでチラチラ見られたり、周りをウロウロされた事はあるけど、声掛けられた事はないんだよな 単身赴任中だからやりたい放題
赴任が終わったら女装は出来んだろうなぁ… >>100
すげー羨ましいw
俺なら現地に夫作るわw
たださ、嫁がチェックしに来ない? マジで奥さんや親の前で女装したまま男に抱かれて欲しい 娘の制服着て犯されてるトコを娘に見られたらムッチャ感じそう
と何度も妄想するけど実行はムリw >>101
連休に来たりするけど抜き打ちじゃないんでしっかり全部隠してる
普段から女装用品は整理整頓してるんで隠すのは割りと楽w
リピーターが結構出来たんでコンスタントに週2回くらいエッチ出来てて丁度いいww 家族や会社にバレたくないのにホルモンやったりしてるのかバレて欲しいわ うちの上司が10年以上掛けてゴリラから戸籍変更までしたから、俺如きでも受け入れて貰えると思ってる
俺も3年ぐらいで脱毛で肌スベスベ+断続的ホルで微乳になってる
ただ、頭髪は後退が進んでるがorz >>105
近くに安いレンタルコンテナあればいいんですけどね。昔はレンタルコンテナをヤリ部屋にするやつがいて、どこも監視が厳しくなったけど。 >>99
サウナだとロッカーキーを右足首に付けるのがネコですよ。
ちゃんとサイン守らないから声かけられないんでは?(笑) >>109
現実問題自宅だと女装は不可能に近いよね
出来たとしてもかなり不便だし
道具だけ車に隠してとか聞いたりするけど
ムダ毛処理やメイクも着替えも落ち着いて出来ないし、アナル洗浄も厳しいよね
マニキュアや香水も使えないし…
単身赴任中だけど春からまた他の地方に単身赴任だから男はまた1から新規開拓だわw >>112
ギリで前泊出張と言い張ってビジネスホテルですね。
まあバレルので最初から同好会(ラズパイ)会合に行くでいいか。
下手に旅行とか美術館とかなら奥さん「私も行く」とかいって、ついてくる可能性あるからな。 >>113
やっぱりそんな感じにしないと難しいですよねー
ビジホに道具持っていくのも大変だし
お金もかかっちゃうし既婚の自宅女装は難易度高いですね。
ちなみに私は単身赴任になって急に目覚めたw 元々は女装でするのが好きだったのに、相手を探したりするのが面倒くさくなってきて普通にB面で有料ハッテン場へ行くようになってしまった… もともとチェイサーさんだったのに、できる気がして女装さんになった人の話を聞いたことがある気がする >>110
それ一般人には通用しないルールだけどね 自宅で女装しない人もいるんだ。嫁の服とかパンツとか気持ち悪くて借りないです 連投すまぬ
大阪なんばにある発展場小悪魔は、店長がいい加減で浪速区役所迄行って、そこから電話しても出ない。
誰か知ってる人に連れて行って貰わないとだけど、寝待ちしてても誰も襲ってくれない。で、そのまま帰っちゃうわけ。
私そんなにブスかな〜?聞くところによると経験がないか、浅い人とはやらないらしい。それではいつまでたってもやってくれない。はぁ >>122
こういう考え方が店や一般客に迷惑かけていることをわからずに暴れてるんだな
自分本位でしかない 同性愛者がサウナでナンパ期待してても、ノンケで女装趣味の私は特に迷惑してないけどね
ていうかマジで分かんないんだけど、誰か暴れたの? サウナだとB面だろ?当然
女装してない時は男とはムリだわ >>124
大阪なら通天小町があるね。
一度行ってみたいんだけど。 セクシー下着で徘徊できるハッテンバあるといいんだけどねえ。
正直、行為はどうでもよくて、セクシーな下着着てるところをジロジロ見られたり話しかけられたりしたいんですよね。
オンラインでやってみたけど、やはり生で見られたい。(かといって裸になると男丸出しだから、それは乗り気ではない。) 通天小町、調べたんだけどゲイ向けの小部屋みたい。ゲイ向けのサウナ例えば北欧館とやらもゲイ向けのサウナだけど、女装入れるのかな。受けは足に鍵をつけるそうです またまた連投すまぬ
小悪魔基本的に下着女装らしい。店長推奨。小悪魔の入ってるビルは多分、なんば中ビル。遮断機がありましてそこを入って右の古びたビルの6階です。お隣さんが創作ダイニング食いしん坊。間違ってたらごめんね。今度行ったらまた報告します。 単身赴任先で目覚めてハマっちゃってヤバいw
女装して夜職までしてるし内面が女になりそう >>134
夜職に会社の同僚や上司が来たらどうする
バレたら会社も辞めて女になって結婚か? >>135
>>136
スナックです
もともと男姿で通ってて女装に目覚めたあとそれを告白して女装して行くようになって自然と店側に
男性と歌ったり話したり楽しいし、ドレスも着てると気合い入ります >>142
昼職でも女の子になれたら夜職は辞めれる感じ? >>143
それはないと思う
夜のおんなになってる楽しさあるし
なるとしたらニューハーフとして専業で夜働くかなぁ >>144
ニューハーフって歳取ったあとがなあ。
メンテナンス費用かかるし、メンテナンスしたいと大変なことになる予感がを >>144
夜職で女として実績積んで太客の恋人見つけたら一気に女性化進みそうだけどホルモンとか飲んでんの? 胸が出てきたのにびびってエストラーナやめたら、割とすぐに肌が元通りのオッさん肌になってきて(とくに体)我慢できない
けど、胸が目立つのも困るし、あああああー ホルモン飲んでないけど男らしくない私は
幸せだ。ムダ毛も薄いから剃るだけでいいし。 自分も男としては奇形レベルでガリで痩せてんだよ
だから女性服は嫁や娘のもフツーに着られてその点はいいんだけどさ
胸は要らないから女性らしいムチムチポチャ脂肪が欲しい
なのに胸だけ先に出てくる.... 私はガリではないんです、やせてるんですけど
ちんちん隠したらどっちだかわからない感じで
小学生の頃からからかわれましたね
脱がされたりとか、内心喜んでましたw >>153
プロテインのんで下半身とお尻だけ筋トレするのおすすめ 午後の仕事サクッと切り上げ、さっそくサウナ行ってきた
んー...できたばっかのホテルなんで綺麗だけど、この時間は全然、人がいなかった
お子様連れのパパさんのみw
とりあえず、呑みいって、夜の部に期待かな 鍵を足首に付けてる奴はいないけど、前を通る時に開脚してチンコ見せてくるポチャの奴はいた
誘ってんのかな?w 俺の剃って整えられた陰毛を見て察したかw 今から呑みに出るとこだからなあ...
ビジホの部屋の風呂はこんなん
http://imepic.jp/20230331/628100 女装男子 のTVドラマ:俺の美女化が止まらない!?」
テレビ東京2023年4月5日(水)〜水曜深夜3時20分
近畿じゃ見れないね。
tverで、配信あるかな?
youtebeにparaviの先行背信ダイジェストともあり。
youtu.be/O3QTMoPLzQE ワンナイトしてきた
遅漏+バイアグラのコンボは卑怯 かわいい服着て彼氏とお花見デートしてるコ達を見てきたw
いいなー裏山だなー自分もあの格好真似たいなー
と思うけど、冷静に考えると自分の娘ぐらいの歳のコなんだよなぁ しかし、マスクしてアイメイク頑張ってるだけのbbaもチラホラ混じってるから、俺にもワンチャンあるかw マスクには純女さんもかなり助けられてるからね
小池みたいなのになると流石に無理だけど
皆さんもどんどん外出るべき >>164
いやもうネタ抜きにマジでそれ
何とかなる 爆サイとかでメール初めて写メ送るまでになれたらだいたいスタイルいい、とか脚が綺麗、とか言ってくれるんだけど
すごく嬉しいよねー。自分ではゴツゴツしててふくらはぎも筋肉っぽくてとてもとても好きな造形ではないんだけれども。。。 >>164
ピンクグラデーションのサングラスに
ピンクチェックのマスクすればアイメイクもリップも、不要
(薄くコンシーラーくらいはしましょう) >>169
自分の場合、実際に会うとスタイルは純女みたいと絶賛されるけど....顔が女顔じゃないから微妙になるw 私も、結婚してるから男の姿のままでマスクで誤魔化してるけどマスク取ったらいかに脚が綺麗とかスタイルいい、とか言われてもたぶん皆さん去ってっちゃうんだろなー。 そこらは相性もあるから一対一で会うよりは複数の純男に会える場所がオススメ 通天小町行って来たけどどこが女装の発展場なの?なんか個室でどうしろと?雑談室で雑談して相手見つけるのかな? 連投すまない
133だけど小悪魔のビル間違ってた。ニューなんばビル新館です。ホームページには電話して確かめてくれと書いてありますが電話しても無駄(出ない)なので直接行くしかない。
基本18時から23時まで2000円。金曜日だけ19時からで2500円。となりがホットドッグ屋さん。そしてキリスト教の看板。遮断機を通り、右の古びたビルの6階です。なんばで遊びたい方はどうぞ >>175
雑談室でナンパ待ちするか
掲示板に書き込んで待ち合わせるかですね
通天小町
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10776/1429815811/
bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=4933/tid=11010526/p=1/ リモートワークがちょっと減りそうで密かに喜んでる
女装者にとってはメリットよねw >>163
前スレでも誰か言ってたけど
オレはチラホラ増えてきたミニスカor短パンのロングブーツ女子見ると
忙しい時期に女装欲が刺激されて困ったw嬉しいけど >>179
わかるわかるw
オレも妻子に秘密だから服も化粧品もロッカールームに預けてる。
偽出張じゃなくても平日にアフター5でメイク練習したり
女装して彼氏やセフレと遊べたり都合がいいんだよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています