[東京 ] Cuuute [大塚] Part8 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
小保方晴子みたいな虚言癖治した方がいいよ。 >>356
Twitter裏垢のAVエロいっすよね!有料会員になりたいんですけどもうなりましたか?特典知りたいっす Cuuuteについて語りましょう。
https://x.gd/5jdGi >>364
え!まじ?知りたい!AVと生配信見てから
愛海気になってたんだよね このスレで生できるって聞いたのにフリーで入ってめちゃくちゃ頼んだのにできなかった!! >>368
誰に頼んだか知らないが、できるわけないでしょうが。 5人以上入ったけど、この店でゴム使ったことないのだが >>372
は?
うそついてるのは370でしょ?
5人以上入って全員生はぜってーうそだわ >>366
確か愛海のオナニー生配信だった気がする、1ななかInstagram見てみないとな マジで自演してた経営者wwwwwwwwwwwwww 結局のところ、一人二人の女の子を掲示板で贔屓して人気があるように見せかける一方、女の子が少しでも自分の意に反した行動をとると手の平を返すように裏引きしただの店のルールを破っただの嫉妬心を剥き出す救いようのないバカw そもそも女衒にそんな品性求めてる奴いる?
何しに店行くつもりなんだw >>376
これって見方よく分からんのだけど、ウィキペディアの編集した人の履歴?
どういう自演的な事が行われたのか分からないから解説ほしい >>393
ありがとう
でも、何か不適切なページ名とか出てそのページ見れないんよ
スマホからじゃ見れない? 店主煽りしてる奴ってこんな支離滅裂な奴ばっかなん? >>403
かわいい子とエッチな子は興味あるけど店主には興味ないんだよなあ >>405
お前がサクラムーンの回し者って事はよく分かったよ
ライバル店下げのためにやってたのねw いやまぁ、風俗業界の品位なんてどこもそんなもんだろうし別にどうでもいいか >>407
裏引きの女王AKが幅きかしてる店だからな >>408
エビデンスもなく、妄想で書き込みご苦労様! ここってAKがNo1なんですか?
Yuriかと思ってました。 そっか、AKってそんなにいいなら、、今度指名しよ! >>415
太客が出勤日はロングで、休みは裏で押さえるから、予約はお早めに >>416
俺も、一般リピだから全然予約が取れん?嫉妬のかたまり粘着野郎なんだけど AKR旅行だとよ。店に黙って客と旅行。モラルなさすぎ! >>453
誰と行くのかわからんが、なぜ、モラルないになるのwww >>457
プライベートで客と会うのはいかんのでは?客は出禁にされるのでは? 客と行くかどうかなんて誰にもわからんだろうに
粘着の頭の中は、どうなってんだ?風俗嬢旅行=客と一緒の方程式成り立ってるの?楽しんで来てねの一言くらい言えないもんかな >>458
プライベートで会うぐらいなら出禁とか何の意味もないのでは? >>460
店の規約に書いてあるじゃん。意味ないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています