[東京 ] Cuuute [大塚] Part8 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
かわいい子とエッチな子は興味あるけど店主には興味ないんだよなあ >>405
お前がサクラムーンの回し者って事はよく分かったよ
ライバル店下げのためにやってたのねw いやまぁ、風俗業界の品位なんてどこもそんなもんだろうし別にどうでもいいか >>407
裏引きの女王AKが幅きかしてる店だからな >>408
エビデンスもなく、妄想で書き込みご苦労様! ここってAKがNo1なんですか?
Yuriかと思ってました。 そっか、AKってそんなにいいなら、、今度指名しよ! >>415
太客が出勤日はロングで、休みは裏で押さえるから、予約はお早めに >>416
俺も、一般リピだから全然予約が取れん?嫉妬のかたまり粘着野郎なんだけど AKR旅行だとよ。店に黙って客と旅行。モラルなさすぎ! >>453
誰と行くのかわからんが、なぜ、モラルないになるのwww >>457
プライベートで客と会うのはいかんのでは?客は出禁にされるのでは? 客と行くかどうかなんて誰にもわからんだろうに
粘着の頭の中は、どうなってんだ?風俗嬢旅行=客と一緒の方程式成り立ってるの?楽しんで来てねの一言くらい言えないもんかな >>458
プライベートで会うぐらいなら出禁とか何の意味もないのでは? >>460
店の規約に書いてあるじゃん。意味ないの? >>461
規約はあるけど、嬢から誘われたらいきますね。 >>461
ないね
少なくとも出禁とか全く意味ない >>453
>>454
この執着を他に活かして、大金を稼いで太客になることをお勧めする ニューハーフに惚れてもダメだよ
ニューハーフは男なんだから
遊びならいいけど、本気になったら後悔するよ >>459
ほぼほぼ当たってるよ。常に客塗れの人生だよ彼は。 入った事ないが、男の娘でダイナマイトボディだとデブって事かなって思ってまう。 >>471
当たってるというその妄想具合が、素晴らしい!www
お店で何度か会ったぐらいで、何を知ってるんだろう!www >>477
いやー書き方が幼稚ですね傍から見てて気持ち悪いですね。文字から寧ろ元凶っぽいっすけどね 飯浜が現在経営しているニューハーフヘルス キュート東京では、返済できない草食系男子に女装を強要することでニューハーフとして強制労働を強いられる場合もあるようである。
強制させられているのが女性ではないので、この辺はどのように考えるべきなのかは著者には分からないが。どちらにしても得体の知れない趣味を持っている人間には関わらないほうがいいだろう。
俺も借金して犯される仕事したい アナルも強制性交の対象に
プレイでのアナル禁止も時間の問題か >>483
アナルセックス本番対象だと釜ヘルの価値ないよな。逆アナルも禁止だし。巨人の坂本のせいかな?
なんかコロナにビビってるけど今は梅毒メインでビビってこういう店無理だけど(女装の昼職セフレと遊んでる)
またいきたいと思えるかな? >>483
アナルセックス本番対象だと釜ヘルの価値ないよな。逆アナルも禁止だし。巨人の坂本のせいかな?
なんかコロナにビビってるけど今は梅毒メインでビビってこういう店無理だけど(女装の昼職セフレと遊んでる)
またいきたいと思えるかな? ここ床とか埃だらけで汚ねえから仕事帰りは無理だと思います >>486
つい最近行ったらキレイだったけど、どこの部屋行ったん? >>484
女装しただけの男なら承認欲求強そうな奴を雑に褒めておけば簡単ヤれるけど、やっぱちゃんとしっかり仕込んだニューハーフと遊ぶなら店じゃないと無理だよな
何だかんだでキュートはちゃんとしたニューハーフが所属してる割に安いからな >>490
飲み屋の子の方がちゃんとしたニューハーフ多いと思うんだけど この店のHP見たらキャストがだいぶ減っていて、
ベテランキャストが沢山辞めてる >>491
抜きのある飲み屋あるなら教えてくれよな 俺のオキニがここの連中に見つかってないのを確認してひと安心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています