[東京 ] Cuuute [大塚] Part8 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
アナルセックス本番対象だと釜ヘルの価値ないよな。逆アナルも禁止だし。巨人の坂本のせいかな?
なんかコロナにビビってるけど今は梅毒メインでビビってこういう店無理だけど(女装の昼職セフレと遊んでる)
またいきたいと思えるかな? >>483
アナルセックス本番対象だと釜ヘルの価値ないよな。逆アナルも禁止だし。巨人の坂本のせいかな?
なんかコロナにビビってるけど今は梅毒メインでビビってこういう店無理だけど(女装の昼職セフレと遊んでる)
またいきたいと思えるかな? ここ床とか埃だらけで汚ねえから仕事帰りは無理だと思います >>486
つい最近行ったらキレイだったけど、どこの部屋行ったん? >>484
女装しただけの男なら承認欲求強そうな奴を雑に褒めておけば簡単ヤれるけど、やっぱちゃんとしっかり仕込んだニューハーフと遊ぶなら店じゃないと無理だよな
何だかんだでキュートはちゃんとしたニューハーフが所属してる割に安いからな >>490
飲み屋の子の方がちゃんとしたニューハーフ多いと思うんだけど この店のHP見たらキャストがだいぶ減っていて、
ベテランキャストが沢山辞めてる >>491
抜きのある飲み屋あるなら教えてくれよな 俺のオキニがここの連中に見つかってないのを確認してひと安心 >>509
エビデンスもないのに、確実って面白い人ですね!www >>511
AK本人降臨かwww 証拠ならいくらでもあるよ。なぜなら裏引きされたことあるから。また、出さないけどね。 >>512
akが1番嫌いそうなめんどくさそうなタイプだな >>516
そう言って上から目線で来る奴が面倒やわ。AKなんてブス >>516
そう言って上から目線で来る奴が面倒やわ。AKなんてブス
みんな首洗って待っててね。 相手にされないからって、可哀想なやつだな。風俗嬢も客選べないなんて可哀想だな 裏客別にエビデンス準備しなくては。保険屋からか、建築屋か。どっから行くかな >>514
知らなかった!今日の愛海のインスタ配信かわいすぎた >>524
かわいい、一緒にいて楽しい、思いやりがある! 俺も、AKの本性わかるまで暇かかったよ。最近は近寄ってませんが。 風俗嬢なんて皆仮面だろ。上手く遊ぶやつは、上手に騙されて楽しむんだよ。 >>529
えーそうなんですか?上級者の心得を持ってますね 確かにな。風俗嬢なんて手のひらで転がされてるように見せて手のひらで転がして楽しめばいいんだよ >>531
あー転がるんでね全然転んでないですよ僕は 世の中には遊び方が下手な奴らもいるんだな。自分のミスを風俗嬢のせいにしてみっともな >>527
モテるやつは相手のせいにしないし、うまくいかない時はちゃんと反省する。本当にそういう態度されたなら、残念だったね! >>529
そういうことです。でも、普通以上なら、好かれると思いますけどね。 >>528
初回から生本、LINE交換
いろいろ透けて見えたんでそれっきりにした >>537
やっぱり、AK生やりまくりなんだな。幻滅した 絶対生はしないって言ってたのに!単に俺とはやりたくないだけか AK生できるって聞いて入ったのに、普通に生で挿れようとしたら断られたんだけど。てか、ガチギレ >>544
この掲示板に書いてあったの信じた。デマばかりの掲示板 >>541
人によるんじゃないか
俺はこの店でゴム使ったことないけど チンコサイズでゆな入ったけど、別人すぎたわ
普通にデブだた… >>550
ユーリみたいな人気嬢でもナシでいけたのですか? AKとかユーリみたいに予約取れない人気嬢より長く勤めてるけどそんなに売れてないような奴のが生やってくれる率高いよ AKとかユーリみたいに予約取れない人気嬢より長く勤めてるけどそんなに売れてないような奴のが生やってくれる率高いよ
>>558 は100%店主の自演だね! AKとかユーリみたいに予約取れない人気嬢より長く勤めてるけどそんなに売れてないような奴のが生やってくれる率高いよ
>>558 は100%店主の自演だね! AKとかユーリみたいに予約取れない人気嬢より長く勤めてるけどそんなに売れてないような奴のが生やってくれる率高いよ
>>558 は100%店主の自演だね! リョーカのavは好きなんだけど実物のポンコツ感がキツイ >>514
愛海がデブ専なのは結構有名だよ笑AVでもデブのおっさんとかしかやってないからな 568.定期的に出てるが、いったい誰が、何のために書き込んでるんだろう? 今、なんだかんだいってもAKが一番では?悪い評判も多いがね。 愛海のオナニー動画エロ過ぎる笑ナニやってんだあいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています