[東京 ] Cuuute [大塚] Part8 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AKとかユーリみたいに予約取れない人気嬢より長く勤めてるけどそんなに売れてないような奴のが生やってくれる率高いよ
>>558 は100%店主の自演だね! AKとかユーリみたいに予約取れない人気嬢より長く勤めてるけどそんなに売れてないような奴のが生やってくれる率高いよ
>>558 は100%店主の自演だね! AKとかユーリみたいに予約取れない人気嬢より長く勤めてるけどそんなに売れてないような奴のが生やってくれる率高いよ
>>558 は100%店主の自演だね! リョーカのavは好きなんだけど実物のポンコツ感がキツイ >>514
愛海がデブ専なのは結構有名だよ笑AVでもデブのおっさんとかしかやってないからな 568.定期的に出てるが、いったい誰が、何のために書き込んでるんだろう? 今、なんだかんだいってもAKが一番では?悪い評判も多いがね。 愛海のオナニー動画エロ過ぎる笑ナニやってんだあいつ >>586
遊びましょう!ちなみにわたしさんは誰ですか? >>583
愛海ちゃんだよ、シーメールジャパンで生配信してるよ30万ぐらいこいつ儲かってるよスーパーチャットで >>560
やらせてくれなかったよ。相手によるのかな。。 560とは別だけど、俺も愛⚪︎と生できたから人によるんじゃね? ここの男の娘で生できないのはリョーカとマユくらい。 >>598
データに信憑性なし。それなら全くわからんやないかい >>597
りょーか、マユはバツはわかった。でも入ってOKの答えはなんもない、バカ! こんなルール無用の店じゃさとみちゃんも嫌気さすよね 今日だったら少なくとも5人は大丈夫だろね
何が大丈夫かはそれぞれで考えてください 俺は生でできるかどうかって、そんな魅力感じないんだけど、生したい人って入れる方?入れられる方? >>623
生やらしてくれるから通ってる。俺以外にもやってんだろな >>624
そうなんですか…。
予約したんですが。。、
前もそういう書き込みあったし
ちょっと怖いですね。 >>625
AKなんて誰でも生でしょ。NGなしって自分で言ってるぐらいだし。人気の裏には何かあるって事 >>626 ただでさえ梅毒が騒がれてるのに事実と違うステマするな店主 >>625
そんなに病気怖いなら風俗なんぞ行かず家でセンズリこいてろヘタレ >>649
休日も客といるなんて性まみれの金まみれで可哀想って伝えたいんじゃないの あみもあかりもめちゃくちゃエロいんだよなぁ
可愛いし…出勤しろよ >>650
そんな憶測でしかないこと語るやつ相手にすんなよ >>647 が店客とか言ってる時点で店主だろ?
このスレ遡ったら明らかに経営者が自作自演してるとわかる。経営者が在籍してる子の悪口を書くのはマジで良くないよ >>654
同感!店主がそうする意味なくね?
バカか。お前! >>654
同感!店主がそうする意味なくね?
バカか。お前! >>647 が店客とか言ってる時点で店主だろ?
このスレ遡ったら明らかに経営者が自作自演してるとわかる。経営者が在籍してる子の悪口を書くのはマジで良くないよ >>647 が店客とか言ってる時点で店主だろ?
このスレ遡ったら明らかに経営者が自作自演してるとわかる。経営者が在籍してる子の悪口を書くのはマジで良くないよ >>647 が店客とか言ってる時点で店主だろ?
このスレ遡ったら明らかに経営者が自作自演してるとわかる。経営者が在籍してる子の悪口を書くのはマジで良くないよ あかりとかあみとか書かれてるやつなんて、店主のオキニだろ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています