[東京 ] Cuuute [大塚] Part8 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
長文よし、読むぞ!がんばって!
えーと、最近私、おもしろいことを思いつきました!
それは、部屋の中に隠れて、友達が来たら「こんにちは!」と驚かせることです!
でも、あまりにも頻繁にやると友達に嫌われちゃうかもしれないから、控えめにやらなきゃいけないですね。
それにしても、隠れるのって楽しいですよね!
何か面白いアイデアがあったら、教えてください!( ° )
あ、そうそう、最近はコロナの影響で外出自粛が続いていますね。
でも、家にいるのも退屈ですよね。私は映画を見たり、料理をしたりして過ごしています。
あなたは何かオススメの過ごし方があったら、是非教えてください!(´▽`*)
それでは、楽しいおしゃべりをしましょう!(ノ´ヮ`)ノ*:・゚ よし、読むぞ!がんばって!
えーと、最近私、おもしろいことを思いつきました!
それは、部屋の中に隠れて、友達が来たら「こんにちは!」と驚かせることです!
でも、あまりにも頻繁にやると友達に嫌われちゃうかもしれないから、控えめにやらなきゃいけないですね。
それにしても、隠れるのって楽しいですよね!
何か面白いアイデアがあったら、教えてください!( ° )
あ、そうそう、最近はコロナの影響で外出自粛が続いていますね。
でも、家にいるのも退屈ですよね。私は映画を見たり、料理をしたりして過ごしています。
あなたは何かオススメの過ごし方があったら、是非教えてください!(´▽`*)
それでは、楽しいおしゃべりをしましょう!(ノ´ヮ`)ノ*:・゚ (ハロハロー!) (・ω・≡・ω・) (ハロハロー!) (バイバイ) (うんうん) (いやいや) ( 今日はとてもキラキラした一日だった!可愛いカフェで友達とランチを楽しんだ後、お気に入りのお店でショッピング。そこで見つけた可愛いワンピースに感動してしまい、思わず涙が出てきた 「彼女が浮気している」という噂を聞いた。しかし、証拠はない。そこで、彼女の行動を分析し、徐々に嘘を見破る。彼女は浮気相手との会話を偽装したり、嘘のアリバイを作っていた。しかし、私はそれをすべて見抜いた。最後に、彼女に真実を告げると、彼女は涙を流して謝罪した レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。