Twitterの女装子を語るスレ72RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
年齢詐称しなくていいからね
つかなんで女アピールしてんの?w 相手しない相手しない
ネットで言い合っても意味無いよ この「男ですけど?」とか自分で「男の娘」とか名乗っちゃうとか
見てるほうが恥ずかしいからやめてくれ 女装子で興奮したいのに
初見やと女なんか?って人だと興奮できないので
さっさと興奮できるように男とわかるようにしてくれると便利 >>177
有象無象の量産型男の娘がワラワラいるからこのフレーズもワンパターンで飽き飽きなんだよな。 まあ「なんとあたしこう見えて男の娘なのよ(どやぁ)」な時代ではなくなったわね >>180
よく似てますね
970 ストップ!!名無しくん![] 2023/04/13(木) 12:55:32.68 ID:NIyWDpkm0
プロフィールにあるメイン垢見たら加工熟女装
画像は下着ばかりで下着コレクターの様相
https://twitter.com/manisalute2/status/1646138745832501248?s=46&t=3d7up-ia2-p7ndGGcAHB5g >>185
アイメイクやばすぎわろた
目頭までアイライン引くなんて女手は普通にいないぞ >>180
寒いとか書いてる人って見てらんない
芸人気取りの大学生くらいで恥ずかしくて使わないようになる言葉のイメージだから >>186
ギャル普通にしてるんだよなあ
メイクの勉強しな、おっさん このメイクを支持するヤツの方がオッサンだよな
今の若いやつはギャルメイクなんかしないし >>186
いるいる、こういう無知でメイクのバリエーション知らないオッサン女装。 本人はエロイの画像つきではって
とぶのめんといし
よかったらフォロー拡散します >>195
囲み目メイクなんてもういないからww
インスタとかYouTubeでそんなメイク講座やってる若い子いないってww
15年くらい前にはいたけどね! >>191
お前ほんと馬鹿だなwww
この雑誌2009年発行でしかも普段メイクじゃなくてコスメイク雑誌だぞwww
https://aucfree.com/items/u173387344 今や男の娘はハイレベルの時代に突入してるから安易に参戦しない方がいいよな。
量産型が多すぎて見飽きてるよみんな。 いやもっと増えてほしい
参加者が多い程エロも増えるし
上のレベルも上がる
100倍いてもいい 声が男のまんまだからオカマにしかなんないのもなんともはや 死ぬほどセンスと精度が必要で汚装は下手くそじゃ済まなくて不審者扱いされる厳しい世界
女装自体が外観の追及だから、汚装が許容されないのは当然と言えば当然だけど >>207
正論言っただけでガイジ扱いすんなよw
かっこわるいのー
メイク上手い女装さんたくさんいるしそういう子貼ってけや ほんまにな
可愛い女装子情報を共有するためのスレなのにおっさんな意味のない煽りはやめろや >>212
Twitterのかわいい女装を語るのは別のスレですよ >>200
絶滅とか寒いとか自分1人の価値観が全人類のルールみたいに書いてて哀れ >>214
古い資料貼ってしかも論破されたからってしつこいね
みっともないおじさん 侵入事件があると毎回そうだけど、行為を批判するのは一瞬で、ほとんどが汚装叩きになってる
つまり、汚装だと世間の圧は犯罪者と大体イコール
そこまでやるかって思うけど、それが現実
そんな環境で汚装活動してて楽しいのかね 流行りも年齢も関係ないよ
似合ってるか似合ってないか可愛いか可愛くないかだけが問題で全てなのだよ マスク外しておっさん顔さらしたりウィッグの被り方が変だったりノーメイクだっりするのは自爆してるとしか思えない
どんな気分で投稿してるのか >>216
結局自分のルール以外は認めないって宣言しちゃってるね
それじゃ荒らしとか煽りと同じじゃない? >>208
声がおかまでもちんぽがでかくて
アナニー、フェラするされる
アナルセックスするされるとかしてたら全然ok
声可愛くてもエッチしてなかったら「だけか...」ってなる >>220
えーと
囲み目メイクは流行ってないよ?
資料も古いし今の時代のメイクじゃないよ
って話してるだけでルールがどうとか言ってないよね?
あたおかさんなの? >>224
レスの流れ的にキミは>>186なんだよね?
>アイメイクやばすぎわろた
っておもクソ煽ってるやんw
最初から>>224の前半の内容で
レスをすれば荒れないのに
>あたおかさんなの?
とまたまた煽り散らかしてるし
発言に一貫性がないね イイネが付かないと早朝人知れずツイ消す悲しみのオールバック 女装子に可愛い人なんて存在しません。
現実を見ろ! >>236
募集サイト見てたら下着女装なのにお願いアリで…とか書いてるのもいるけどな 女装って元が男の顔な以上は、脚が長いのが重要な気がする
短足だと背が高くても低くてもパッとしない
男顔でスタイルいいとカッコいい系の女子っぽくなる >>240
冷静に見れば男丸出しなんだよなぁ
そういうキャラとしてTwitterで見たことあるのでは、スタイルいいけど男顔なのでロングストレートの髪を伸ばしてそれを売りにして水着とかアピールしてるっぽいけど頭髪前線後退中で冷静に見れば男な人 綺麗になる方法は世の中に沢山情報あるんだから少しは努力してほしいと思う女装さんも多い
短所を隠す方法とか スタイル良くてクールな格好してれば違和感なく女装できるのに 最近おしおきが終わってる
どこで出会えばいいのかな >>247
高望みしなければ、Twitterで中年女装さんいくらでも見つけられるやん。 今でもオシオキでサポありいけてるが?
まあ他ならカナジョとか使えば >>242
汚装は、「これは失敗だから他の手を考えよう」「精度を高めよう」っていうのが無いとしか思えない
ズラ被って適当な服着た瞬間に女装成功
試行錯誤で悩み、金を注ぎ込む普通女装より幸せかも知れん >>246
全くしてないですね。
男性にしか見えないです。 どうりで純女の偽女装が発覚しないわけだ
なるほど納得 井手上漠は男だって最初から分かってるからだろ
もし知らない人しか乗ってない女性専用車両に井手上漠が入ってきたとして男だって気付く人いないと思うぞ 特定のどうでも良いのを何度も書く奴はNGにしとこう >>256
専用スレあるんだからそっちでホルホルしたらいいじゃん タイムラインに純女が混入しても脳が反射的に女装と見なす現象 このスレって変な女装も加工女装も可愛いのもなんでもありなんでしょ?
それを楽しもうってスレじゃないの?
なのになんでオレの認めた基準じゃないと許さん!みたいな人がいるんだろう
そこがわかんない >>256
それはあなたの好みだからそう思うのであって
客観的に見て、この人男性だ…って気付きます。 女装子→甘い香り
純女→無臭
ってのが多い
女装は香り付け必要だからなあ タイに修行に行った友人もだいたい性別分かるって言ってた
佐藤かよがTVに出てきた時もその友人はすぐに男かよ!って言ってたから
何かしら分かる部分があるのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています