Twitterの女装子を語るスレ72RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
女装サロンデビューの人だとサロンのウィッグ使うから傷めないためもあってピンは打ちませんね >>557
私のくっさぁい息でいっぱきキスしてあげる、鼻の下ペロりんしまくってあげるわ。
あんたは勃って私に挿れたくなるにきまってる。 男感8.8%が理想なんですが、ようやく該当する子が見つかるも純女で残念 口臭やあそこの匂いがあるから俺は人と交わるのは抵抗あるんだよな
もちろん嫁のも苦手なんだけど嫁の体臭はなぜか安心感あるから
口臭が好きな人もそういう感じなんだろうか >>528
というか日本人って口臭い民族として有名だし 女装界隈という言葉が苦手ではなくなったのですか?wwww
池袋なうの人が捕まればよかったのにねwwww いや新しめのメイクだろそれ
性格は終わってるけど顔だけはまあいいからな
それが余計にタチ悪いんだけども 顔はよくてエロいのにね
そういう娘を食っちゃうのも楽しいんだがねw めんだこエロNGとかいいつつヤることやってるみたいなんだよな
めんだこ食ったことあるやつ出てこないかな まあPやってるくらいだしな
料金表の画像もあったはずなんだがな こういうのやってるやつって100%汚装なのなんでなん?w
汚装は全員逮捕でいいだろもう え?めんだこ普通に抱けるだろww
こんな女いるよww めんだこはあからさまに他の女装を下に見てるのがやだ
挙句自分は女装じゃないとか言い出す始末 >>552
まず虫歯放置すんなよ。差歯になる時点で自己管理能力皆無なのはわかるけどさ。 >>573
界隈苦手と書いてあるから界隈の人から誘って貰えない
とでも思ったんだろーけど、そこじゃねーんだよ(笑笑) >>587
姑息で面倒くさい男ですな
「面倒くさい人には関わらず」笑 >>591 そんなわけない
他人の私有地だから誰も入って来ない(自分は入ってるけど) マスクしても
目一で顔面修正かけても
おっさん臭が溢れてしまうレベルの汚装の
鏡見て絶望しない鉄メンタル
まじで凄いと思うわ
脳にフィルターでも入ってんのかなと >>591
私有地でも第三者がいる場所であんなことしたら違法やろ
アダルトショップだったり公園とか完全に公然わいせつの犯罪行為 けいさんプロデュースの女装達ってなんか裏がありそうだよね シャクレ銀歯はディルド抜いたときのウン汁が結構な色合いで引いた >>591
勘違いしててお巡りさんに怒られるやつだ…。 >>602
犯られたくて来てる女装子なんだし何が悪いの?
みんな現場でもずっとパコられてるレベルの女だったよ? 同じ女装サロンで生まれた同年代同レベルなんやから
義兄弟なわけやで、随意とか塩対応せんとカレーご一緒致しませんかーとか焼肉参りませんかーとか兄弟仲良くせーや!
久しぶりにと、も、だ、ち出来るかもよ 始発に乗って出勤しなければならないのですよ
本日も一日よろしくお願い致します。 せっかくプロが必死でメイクしてくれたのに原型無いくらい加工されたら...
JK弟の方が加工してないだけ素敵やん >>602
別に裏とかは感じないけどツイッターの画像だと化粧スタイルや加工の仕方が皆同じせいかなんかピンとこないな
実物見たらどんななんだろうと興味は湧くが 特徴ないよね
みんな同じ顔に加工してて微妙
ちんぽにこない わざわざウンコに顔近づけて臭ぇ臭ぇ騒ぐアホなんなん >>624
自分に関係ない、興味ないものはどうでもいいってかっこいいね! Twitterの女装男子に憧れて女装はじめたんですけど、みんなエッチなことしてたりするんでしょうか?
汚装さんたちの話ではなく、かわいい男の娘さんたちのことです 美女装のエロは通常のエロとして扱われる
世間はエロ叩きのフリして汚装叩きをしたいだけ >>626
女装願望から性癖というかそういうふうになったら嫌だなって思って 綺麗同士は普通に友達感覚よ 飯もいくし買い物も行くしイケメン好きだしエロある人も中にはいる
汚装は会わない 会うメリットがひとつもない
汚装とエンカするぐらいならおっさんから小遣いもらって飯いく
なので汚装同士は群れをなすんだよ 汚装になってまで女装したくないな
可愛く変身できる間だけの趣味かなー いや汚装のせいで女装自体が犯罪者扱いされてんだから汚装は叩くに決まってるだろ 2年前に話題になった全身タイツ女装男が再び女子トイレに出没してるらしいな 綺麗だろうが汚かろうが変なことしてるのはごく一部だろ
そういうものの捉え方はあかん 一般人は美女装は叩かない
表向きは女装に否定的な奴でも、実は汚装しか叩かない
美女装は安泰です また女子トイレに侵入してそこでポーズ取ればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています