Twitterの女装子を語るスレ72RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
前に問題になったよな?と思ったらまたやってるのか
同一人物? 理由なく勝手に外されたらそりゃ怒るでしょ
遊びでやってるんじゃないんだよ? 「変な奴は即ブロック」を謳う垢も多いし、DM開くのが怖いSNSだな >>667
いや、片道フォローする→相手が捨て台詞吐いてブロ解 と読めるんだが
相手が自らフォローしてきたのに勝手にキレてブロ解ってのは考えにくいし
「フォローされてるのも許せん」ってなるのは、せいぜい業者のスパム垢だけかと思ったら、そうじゃない人もいるのかって感じ 実際、汚装垢に張り付かれたらしんどいだろうねw
毎回リプ飛ばしてきたり、DM送られたりね
嫌になってブロックすることもあるだろう 実際、汚装垢に張り付かれたらしんどいだろうねw
毎回リプ飛ばしてきたり、DM送られたりね
嫌になってブロックすることもあるだろう 普通フォローしてないアカウントからの通知切るでしょ 汚装→美女装の一方的なフォローとか空しくならないのかな >>676
打ち間違いなのはわかってるけど、まら汚装ってなんか面白い >>682
朝からグロ画像みせられて気分悪いです
予めグロ注意とか補足いれて下さい >>683
そんなこと言うとグロなのに可愛いとか逆書かれるだけでは? 最近ハマって色々見てきたが
ありす せな おなどぅ 真綾
この辺がトップクラスって事であってる? FF比の話と叩いて自尊心を満たそうとするやつしかいないからな
このスレ >>690
それでも可愛く見えれば上位の世界
女装界ってマスクしても不審者の男にしか見えないのが大多数だからなw マスク美女装子の魅力は、可愛いのに奥ゆかしいところだろ
マスクなしで青ヒゲとゴツゴツした顎をさらけ出す女装おじは迷惑 マスクとれないってのは顔に自身がない
つまりぶっさいく >>694
本人乙
そろそろ加工なんてレベル飛び越えてる
ノーマルカメラの真実の姿の写真貼られるぞ >>701
これまで会った女装さんでTwitterとの相違が一番大きかったのは七海さんかな 七海かなさんのアンチは汚装ジジイだろどうせ
45歳なのに女子大学生みたいに可愛くてスタイルが良いから、妬んでいるのだ
まああれだけの人気になれば、アンチが沸くのも仕方ないか 加工して可愛いのはまあいいよ(カコジョは別)加工して尚バケモンなのはもう女装向いてないしリアルだと変質者決定だから引退してくれ 光の悪さとかメイクの崩れを補う加工はいいけど、顔や身体を変形させる加工は引く
正々堂々と女装の技術と撮影力で誤魔化して欲しい >>703
爆サイでの自演と同じ文体だよ七海さん
もっと誤魔化さないと Twitterの汚装を語るスレにスレタイ変えたほうがいい >>664
フォロワー少なくて可哀想
必死にハッシュタグつけてもみんなお前に興味ないんだよー >>711
んーっと、どっちも公然わいせつ罪じゃん
外でやろうがネットでやろうが同じやろ
万が一外国籍で外国居住者ならネットの場合合法やろうけど これに限らず露出エロ垢は性欲に支配されたキチガイ過ぎて見てられないし必ず通報してる 許してるfantia頭おかしい これで月に7桁儲けてる娘もいるんだけどねw
嫉妬きついわー ファンティアは露出系はアウトでupしてたら運営から消されます 犯罪を肯定して嫉妬きついわーってアゴメガネ同様に頭がおかしいのかな? >>705
カコジョでも化け物は隠しきれないしそこまで変形してなくて何枚も上げてて綺麗な人は元々も美形だと思うけどね >>726
フォロワーとfantiaファンが味方に回ると思い込んでるから しゃくれめがねは復活してこっそりやってたはずが今じゃ堂々とこの状況だもんな
やっぱり元々の性格がアレなんだろなこいつ >>728
プロフィールにあるブログ見ると最低でも2015年から女装露出してるんだね >>693
マスク汚装のゴツゴツした目元とギラついた目はきっついわ
ノーメイクでヅラ被るとアウト >>722
「いや、普通に露出はダメですよ。」
の言葉をさし上げたい >>734
ただのモブチェイサーアカウントがブロックしたところでなんの意味もないけどね >>737
フォロワーが居るからブロックするんだよ >>729
それは感じるな
若そうな人でもつけてる事多いけどカマレズ志向なのか 加工した画像が脳内変換されてるんだよ
その画像見ながらチ◯ンホシゴいてる汚爺さんばっか 変態的な姿をさらけ出したいだけだから、クオリティとか考えてないよ >>742
加工してこれ?っての多いじゃん
ほかの比較して死にたくならないのかな やたらと毛量の多いウィッグは製造しないでほしい
違和感が出まくるし、くっそ暑い
初心者のうちに買ってしまうと、メンテも充分にできないから、ボサボサになってよけい地獄
でも初心者だから、他にもっといいのがあるとか分からないんだよな >>749
うーん、これは確かに叩かれてもしかたないかなという感じ…
顔はいいのに内面が勿体無い (愛知)知多市にしの台1丁目で下半身露出 5月13日未明
https://nordot.app/1029887757658309129?c=134733695793120758
愛知県警によると、13日午前0時8分ごろ、知多市にしの台1丁目で女性への下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:中年男性、肩までの長髪、厚底ブーツ)
■実行者の言動や状況
・女性に下半身を見せた。
こういうことするやつ漏れなく汚装なんだけどTwitterで野外露出晒してる汚装を警察に通報したら対処してくれるのかね そもそもズラ被っただけで女装と言えるのかという問題 10代後半から30半ば以外の女装はお呼びでないんじゃヽ(♯`Д´)ノコリャーッ エロの対象になって興奮したい人は、エロと容姿のクオリティが車の両輪だと考える
美しくないと人気が出ないし、自分に酔う事もできないから努力する
おそらくこれが裏垢女や通常のエロ女装
逆に、衣装を着た感触とか、着てるという事実に興奮できれば後はどうでも良く、面倒な事はしたくないタイプもいる
着用オナニーする時の格好を晒してるようなもん
つまり汚装不審者 いつも流れてくるからもう汚装も大して何とも思わなくなってきたよ
発展場がどうこうってのもよく流れてくるからホモでもないのにどこでやってるかとか知ってるし
慣れって怖いよね >>744
目元に男性感がある
ナチュラルメイクを見直すか、濃い目のメイクを試してもいいかも
眉毛が太く、黒々しすぎて、髪の色にも合わないので優先的に対策してほしい
眼鏡は目が小さく見えるし、マスクとの組み合わせがよくないのでコンタクト推奨
カット前提のウィッグで未カットなのか、顔周りに違和感あるし全体的に重い
被り方も前のめりになってるかも知れない 本当にかわいい男の娘とお会いしてみたいけどヤバイ奴多すぎて怖いわ、やっぱヘルス一択か。 ヘルス行けば良いって物でもないと思うぞ
「本当に可愛い」ってのも人によるから微妙なとこあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています