Twitterの女装子を語るスレ72RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
フォロワーが居るからブロックするんだよ >>729
それは感じるな
若そうな人でもつけてる事多いけどカマレズ志向なのか 加工した画像が脳内変換されてるんだよ
その画像見ながらチ◯ンホシゴいてる汚爺さんばっか 変態的な姿をさらけ出したいだけだから、クオリティとか考えてないよ >>742
加工してこれ?っての多いじゃん
ほかの比較して死にたくならないのかな やたらと毛量の多いウィッグは製造しないでほしい
違和感が出まくるし、くっそ暑い
初心者のうちに買ってしまうと、メンテも充分にできないから、ボサボサになってよけい地獄
でも初心者だから、他にもっといいのがあるとか分からないんだよな >>749
うーん、これは確かに叩かれてもしかたないかなという感じ…
顔はいいのに内面が勿体無い (愛知)知多市にしの台1丁目で下半身露出 5月13日未明
https://nordot.app/1029887757658309129?c=134733695793120758
愛知県警によると、13日午前0時8分ごろ、知多市にしの台1丁目で女性への下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:中年男性、肩までの長髪、厚底ブーツ)
■実行者の言動や状況
・女性に下半身を見せた。
こういうことするやつ漏れなく汚装なんだけどTwitterで野外露出晒してる汚装を警察に通報したら対処してくれるのかね そもそもズラ被っただけで女装と言えるのかという問題 10代後半から30半ば以外の女装はお呼びでないんじゃヽ(♯`Д´)ノコリャーッ エロの対象になって興奮したい人は、エロと容姿のクオリティが車の両輪だと考える
美しくないと人気が出ないし、自分に酔う事もできないから努力する
おそらくこれが裏垢女や通常のエロ女装
逆に、衣装を着た感触とか、着てるという事実に興奮できれば後はどうでも良く、面倒な事はしたくないタイプもいる
着用オナニーする時の格好を晒してるようなもん
つまり汚装不審者 いつも流れてくるからもう汚装も大して何とも思わなくなってきたよ
発展場がどうこうってのもよく流れてくるからホモでもないのにどこでやってるかとか知ってるし
慣れって怖いよね >>744
目元に男性感がある
ナチュラルメイクを見直すか、濃い目のメイクを試してもいいかも
眉毛が太く、黒々しすぎて、髪の色にも合わないので優先的に対策してほしい
眼鏡は目が小さく見えるし、マスクとの組み合わせがよくないのでコンタクト推奨
カット前提のウィッグで未カットなのか、顔周りに違和感あるし全体的に重い
被り方も前のめりになってるかも知れない 本当にかわいい男の娘とお会いしてみたいけどヤバイ奴多すぎて怖いわ、やっぱヘルス一択か。 ヘルス行けば良いって物でもないと思うぞ
「本当に可愛い」ってのも人によるから微妙なとこあるが ツイッターの画像は原形をとどめないほど修正されていて…
見やすい顔立ちになっているのは事実だろうがw >>768
お前が汚装大好きなのはよくわかったからもう貼らんでええよ 出会いエロはお断りなのにほしいものリストはきっちりあるの草 >>779
欲しいものリストは応援用を受ける用だから、会う見返りじゃない
>>780
加工でもこのクオリティだから元から相当いい >>783
でお前は何人なの?3万くらいいるんだよね? 万垢越えはフォロワー数でマウント取ったりしねーよ笑 こいつザコどころかROM専のゴミ垢だろ >>781
凄いなこの人
俺の考えは正しいから意見するなってタイプか
誰とも分かり合えなそう 万超えなら欲しいものリスト&fantiaでそこそこ儲けれそうね! >>766
原形ないほど修正w
特に目をMAX修正する奴って余程目付きがヤバイのか? てか誰かを推すのに見返り求めるのか…
わかってなさすぎでしょ >>790
だが7万近くフォロワーがいるという事実 >>781
今はもう汚いおっさんが美少女になって動ける時代なんだぞ なら汚装垢とかないはずだが・・
あと、加工は元の雰囲気までは変えられない 肌や輪郭はともかく、ウィッグボサボサとか服がダサいのとか体型はどうにもならないでしょ >>797
それだけ性欲に支配された奴が居るって事だよ 女装活充実してると思われたくて
本当はしたくも無い女装して1人でアニメ映画行って瞬殺でオッサンだと周りに見破られる男の悲しみのオールバック >>806
アニメ映画館じゃなくてハッテン映画館行けば良いと思います >>802
少しずつディルドを挿入して慣らすんだ! ホモやん…
女装はしてるけどホモじゃないんだけどな >>806
メイクとライティングのせい?でなんか鼻のコントラストがすごいことになってたり、面長に見えちゃう画像あるな >>806のような子を叩く反トランス勢は全く見たことないから、性自認が問題じゃなくて結局は見た目の問題だと思う
そもそも汚装は性自認がなんであれ白い目で見られるし fantia、援交してる奴は弾くくせに露出してるやつは審査で弾かないのおかしくね 両方弾けよ
やっぱり銭ゲバなんだよね AI絵師問題よりこっち対応したら? ファンティアは露出NGですよ
アップしても審査で普通は落とされます >>815
いや入会審査で援交してる人は落ちるんだよ >>817
確かに多少の露出は審査の段階では影響なかったかな
その後の動画投稿はNGでした >>818
ぶっちゃけTwitterで公然わいせつ頒布罪に当たる行為をしてるonadoとかを弾かないのがまじでおかしい >>819
気に食わないなら運営に問い合わせすればいいんじゃないですか >>822
露出した施設の管理者からの通報じゃないと場所特定できないから無意味なんですよね
ロケスタジオって可能性もあるから 自分よりフォロワー多くてチヤホヤされてる人へ嫉妬してる汚装だと思うよ 件の方はまあエロの中ではまあ有名な人だし別に好きにすればいいと思う
何度か凍ケツもされてたと思うし けっきょく世間はエロが嫌いなんじゃなくて汚装が嫌いなんだよ このスレおっさんじゃなくて女装のやつがおそうとか叩いてんのかな おっさんであろうと女装であろうとオソーが叩かれるのは仕方ない。 汚装別に見たいと思わんからな〜
それが好きなやつどうこう言うつもりはないけど 犯罪者への注意喚起へも嫉妬で片付けるこのスレ草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 女装イベントで騒いでる子よりも個人で公然露出してる奴の方がよっぽど害悪なんだよなー >>722
あの質問箱の返答はなんだったのか笑
公然わいせつの意味わかってんのかこのサラリーマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています