Twitterの女装子を語るスレ72RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
お前が汚装大好きなのはよくわかったからもう貼らんでええよ 出会いエロはお断りなのにほしいものリストはきっちりあるの草 >>779
欲しいものリストは応援用を受ける用だから、会う見返りじゃない
>>780
加工でもこのクオリティだから元から相当いい >>783
でお前は何人なの?3万くらいいるんだよね? 万垢越えはフォロワー数でマウント取ったりしねーよ笑 こいつザコどころかROM専のゴミ垢だろ >>781
凄いなこの人
俺の考えは正しいから意見するなってタイプか
誰とも分かり合えなそう 万超えなら欲しいものリスト&fantiaでそこそこ儲けれそうね! >>766
原形ないほど修正w
特に目をMAX修正する奴って余程目付きがヤバイのか? てか誰かを推すのに見返り求めるのか…
わかってなさすぎでしょ >>790
だが7万近くフォロワーがいるという事実 >>781
今はもう汚いおっさんが美少女になって動ける時代なんだぞ なら汚装垢とかないはずだが・・
あと、加工は元の雰囲気までは変えられない 肌や輪郭はともかく、ウィッグボサボサとか服がダサいのとか体型はどうにもならないでしょ >>797
それだけ性欲に支配された奴が居るって事だよ 女装活充実してると思われたくて
本当はしたくも無い女装して1人でアニメ映画行って瞬殺でオッサンだと周りに見破られる男の悲しみのオールバック >>806
アニメ映画館じゃなくてハッテン映画館行けば良いと思います >>802
少しずつディルドを挿入して慣らすんだ! ホモやん…
女装はしてるけどホモじゃないんだけどな >>806
メイクとライティングのせい?でなんか鼻のコントラストがすごいことになってたり、面長に見えちゃう画像あるな >>806のような子を叩く反トランス勢は全く見たことないから、性自認が問題じゃなくて結局は見た目の問題だと思う
そもそも汚装は性自認がなんであれ白い目で見られるし fantia、援交してる奴は弾くくせに露出してるやつは審査で弾かないのおかしくね 両方弾けよ
やっぱり銭ゲバなんだよね AI絵師問題よりこっち対応したら? ファンティアは露出NGですよ
アップしても審査で普通は落とされます >>815
いや入会審査で援交してる人は落ちるんだよ >>817
確かに多少の露出は審査の段階では影響なかったかな
その後の動画投稿はNGでした >>818
ぶっちゃけTwitterで公然わいせつ頒布罪に当たる行為をしてるonadoとかを弾かないのがまじでおかしい >>819
気に食わないなら運営に問い合わせすればいいんじゃないですか >>822
露出した施設の管理者からの通報じゃないと場所特定できないから無意味なんですよね
ロケスタジオって可能性もあるから 自分よりフォロワー多くてチヤホヤされてる人へ嫉妬してる汚装だと思うよ 件の方はまあエロの中ではまあ有名な人だし別に好きにすればいいと思う
何度か凍ケツもされてたと思うし けっきょく世間はエロが嫌いなんじゃなくて汚装が嫌いなんだよ このスレおっさんじゃなくて女装のやつがおそうとか叩いてんのかな おっさんであろうと女装であろうとオソーが叩かれるのは仕方ない。 汚装別に見たいと思わんからな〜
それが好きなやつどうこう言うつもりはないけど 犯罪者への注意喚起へも嫉妬で片付けるこのスレ草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 女装イベントで騒いでる子よりも個人で公然露出してる奴の方がよっぽど害悪なんだよなー >>722
あの質問箱の返答はなんだったのか笑
公然わいせつの意味わかってんのかこのサラリーマン >>658
フォロワーが多いのは凄いだけであって偉い訳ではないのでそこは勘違いされない方がいいですよ たまに見るんですよね。フォロワー多い人ほど独裁者みたいになってて、Twitterで気に食わない人間を引用リツで晒してフォロワーに叩かせたりする人ね。そういう人に限って30歳越えてたり子供いたりするんだよね。ありえないから >>838
野外露出だけが公然わいせつと思ってんじゃない?
ネットでもわいせつ物頒布等罪だけどな
営利でやってると刺される確率上がるけどま〜他人のことなんでどうでもいいが >>840
そういうのは誰も加担しないから
自演の捨て垢でフォロー入れるまでがセット >>846
毎日なんjで昼にスレ立ててるやつ>>699 なんJ女装スレで1番可愛いのはかなちゃんだと何回言わせるんだ >>840
トイレ侵入で叩かせようとしてボロが出たあの人? 入ったのも悪いけどめちゃくちゃ過去のこと掘り返して自分のファンネルに叩かせる醜さは見てらんない
45歳年相応の精神では無い フォロワー3万超えの大物クラスになるとアンチがわくのは仕方ない >>861
自分で大物とか言ってて恥ずかしくないの?
アンチが多い、ってのもココでコレだけの人数が湧くって事は
ツイートの中身の無さから何となく想像は出来たけど
とてつもない嫌われ方だよなぁ…知らぬは本人だけ、か >>861
青髭さんと七海さんってリアルだと青髭さんの方が女装としては上なんだよな ちんこの上に貼るタトゥーみたいなやつとか、ちんこ潰すみたいな貞操帯っているのかな?
ない方が可愛いしエロいのに。 >>864
確かに…青髭とは会ったことないけど
実物は青髭に軍配かな
イベントとチラ見してビックリしたもん、アレ
Twitterと実物違う、はある意味みんなそうなんだけどアレは突き抜けてた 七海さんは加工アプリなんかじゃなくて
フォトショとかの画像編集ソフト使って七海さんが
ある程度技術あるから自然な画像になってるだけだよ
ワイも実際見た時七海さんと分からんかったわ
青髭さんはTwitter見たまんまだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています