Twitterの女装子を語るスレ72RT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 07:36:30.99ID:PkS4f3xh0
Twitter見てその子が勤めるニューハーフヘルスに行ったら激しく普通の男だったことある。加工すげーよ。
0903ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 12:02:05.64ID:PkS4f3xh0
>>902
遊びましたですの。
ほとんどホモセでした。
抵抗あったけどキスもした。
フェラ上手だったし良かったけど、見た目が男だとコーフンがゼロで辛かったです。
七瀬るいみたいなのは奇跡だね。
0904ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 12:05:11.19ID:nuce2Ahb0
>>903
相手を傷つけることなく、素晴らしい人ですね。良い出会いがあることを祈っております✨
0905ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 12:19:35.60ID:PkS4f3xh0
>>904
ありがとうございます。
まんま男と文句書いたけど、相手はとってはおっさん客相手に頑張ってくれるので、かわいいねを連発して雰囲気良く遊べました。
女性よりエロに対して積極的なところが女装さん良いです。
0906ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 12:41:22.66ID:lCcvXo+v0
>>901
多目的トイレはその施設に必要性がある場合を除き出来る限り使わないのが基本だから利用していると公言する必要はない
性的行為は当たり前でメイク直しや着替えなどに使う為に利用するのは本当に使う人のためにすべきではない
0907ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 13:12:15.25ID:FUpGArw40
優先席と同じで空いてたら使ってもいいんじゃね
男子トイレしか使いませんって名言してたらウンコ漏れそうなのに多目的しか空いてないとき詰むし
ネットってそういう重箱の隅つつくようなの多いからな
0908ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 13:55:28.77ID:VfAsYI1v0
>>907
日本語としてわざわざ書く必要がないことを書く方がどうかと思うが?
緊急時の話なんか書く意味あるのか?ってこと
重箱の隅ではないぞ
https://i.imgur.com/2TZ88np.jpg
0910ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 14:02:34.69ID:VfAsYI1v0
>>909
なんか終わってんな
女装だけじゃなく多目的トイレの利用で問題になっているのにわざわざ書く必要ないことない言うと「重箱の隅」と言われる
問題点ずらして自分の主張ばかり言ってる女装とそっくりだ
0911ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 14:07:20.35ID:FUpGArw40
>>910
論点ずらしは本来空いてたら男でも女でも使っていい多目的トイレを使うと書いたら

そんな事書く必要無いじゃないですか!?

って噛みつくお前だろ
その女装が多目的トイレで良からぬことしてた前科があるなら分からんでも無いが基地外除けの予防線に噛みつく基地外とか流石に擁護出来んわ
0915ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 15:56:49.81ID:PkS4f3xh0
20歳と店は言ってたけど25ぐらい。男の娘だったので玉有。
ツルツルでキレイでした。ちんこは俺のよりデカくて反りがスゴく羨ましかった。
酷いこと書いてしまったけど、顔以外はだいたい良かったかな。
人のこと言えないが、ビジュアル大事やね。
0921ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 20:31:59.12ID:/Gv762PF0
流れてきて可愛いと思った子が店用の垢だと萎えるの俺だけ?
0923ストップ!!名無しくん!2023/05/19(金) 21:21:00.48ID:nMuyZ4Cg0
もみじがファンティアの動画半額セールしてるぞ今の内に買っとけ
おすすめは覆面がフェラしてるやつと、もみじの精子をせなが口に含んでキスして飲むやつ
0929ストップ!!名無しくん!2023/05/20(土) 14:06:38.00ID:E7rVJCMz0
>>901
極力男性トイレ使えよバカなのか?
0930ストップ!!名無しくん!2023/05/20(土) 14:07:45.20ID:E7rVJCMz0
女性トイレ入ってる女装子けっこういるよね
0931ストップ!!名無しくん!2023/05/20(土) 14:09:59.16ID:M4WpGI8C0
男性トイレだと押し問答になったり最悪入ってきた男性が間違えたと思って反対方向入ったら不法侵入で捕まる可能性もあるし
回避するなら多目的トイレなんよな
0932ストップ!!名無しくん!2023/05/20(土) 15:08:46.41ID:dBcPDH810
>>931
女装じゃないんだけど昔レディース台打つために
ロン毛にしてパチ屋通ってたから
トイレで驚いて出てく人は居たけど
女子トイレ入ろうとした客は1人もいなかった
0933ストップ!!名無しくん!2023/05/20(土) 15:29:30.53ID:1zSKhAoS0
空いてる方使うかな
結果的に男トイレ使う時が多いけど
0934ストップ!!名無しくん!2023/05/20(土) 15:53:36.85ID:zV3+7vBS0
驚かれても男ってすぐわかるんだから女子トイレ入るやつはキチガイ
0938ストップ!!名無しくん!2023/05/20(土) 17:58:20.53ID:qNpAQWpN0
>>929
どうしてもの時は使ったらいいだろて話だけ
頻繁には使わないておまえに言われてなくてもわかってるだろうが
0940ストップ!!名無しくん!2023/05/20(土) 19:48:04.77ID:xy6YAcAY0
トイレの話は爆サイに大激論のスレあるからそっち行って
ここまで戦場にしないで
0946ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 02:14:30.65ID:+AOw171g0
見た目が短髪オールバックのイカツイオッサンが心の半分は女性よぉぉと言い張る中年はどうなんだろう?
0951ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 12:07:15.92ID:TpJ/SVmq0
>>950
そうだよ
割と名前知れてる人

顔はマスクで隠してて見えてる部分は塗り絵だからかわいいもクソもないだろうがw
0952ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 12:41:22.44ID:UycdkMOQ0
>>946
身体は男だけど心は女の子よって人は何人も会った事あるけど身体はオヤジでも心は半分女性って初めて聞いた
もしかして解離性同一障害の可能性もあるから取り敢えず
クリニックに診察行くべきだと..
0953ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 13:42:11.67ID:zqRCnrjb0
>>948
ほぼ絵じゃん
目だけ他の女の貼り付けてもわかんねーなこれw
0954ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 15:46:10.49ID:MpHb4hPd0
>>948 これでかわいいとか目が腐ってるのか
0955ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 16:28:14.61ID:GEGC4Lx60
>>954
可愛いだろ
0956ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 18:35:39.24ID:MpHb4hPd0
>>955 ガイジ
0957ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 19:11:31.05ID:xuqUQVdc0
>>956
お前はまだまだ「浅い」な
0958ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 19:15:31.01ID:zASmLIyo0
>>953-956
since untilで古い画像かつ加工が思うようにできない他人撮りの画像見たらよくあるマスク女装でした
0960ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 19:25:01.73ID:Gll8x0Lv0
女装してる人らは可愛い女の子になりたいのであって、お前らからチヤホヤされたいわけじゃないんだろ。マスクをしているのは他のゲロブスより健全だよ。
0962ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 20:55:06.61ID:YLgm+fCQ0
今時普通の女の子ですら加工しまくってるのに加工ぐらいで何をそんなに騒いでるのおじさん達
0963ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 20:58:08.11ID:4M4p/BFz0
実物全然変わらないってか実物の方が綺麗な女装娘もいるくらいだし、Twitterで加工ちょっとなら何も問題ないけど下手くそな絵みたいなの貼ってる連中は見る価値なし
0965ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 22:20:47.25ID:TwCHuot00
本人は一生懸命に加工画像上げてるのに
ほかの女装さんが貼った集合写真で無加工画像を晒されてかわいそうになる時あるな
0966ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 22:29:00.70ID:I2KMnBSh0
顔だけじゃなく体格とかも生で見るゴツいからなぁ
0967ストップ!!名無しくん!2023/05/21(日) 22:41:45.77ID:EIYfBvxY0
なんかこのスレ見るに耐えないな
0968ストップ!!名無しくん!2023/05/22(月) 00:19:00.05ID:Pj6RARMa0
>>967 じゃあ消えろハゲ
0969ストップ!!名無しくん!2023/05/22(月) 08:05:43.05ID:iQeudbgf0
>>965
あるあるw
前後に並んで表示されてポカーンとした事あるw
うっすらの面影しか残って無くてここまで修正してたんだってw
0973ストップ!!名無しくん!2023/05/22(月) 23:09:07.38ID:N7Zlnity0
こんな加工画像でちゃんとそこまでわかるなんてすごいな
鼻のサイドにシャドウ入れてるだけかと思ったよ
0975ストップ!!名無しくん!2023/05/23(火) 02:12:39.22ID:glK68F3b0
Faceappってほんと全部同じ顔になるよな
加工とカコジョは微妙に違うと思うけど
0976ストップ!!名無しくん!2023/05/23(火) 03:31:22.40ID:cBrmLaTt0
>>974 おなかぽっこりおじさん
0980ストップ!!名無しくん!2023/05/23(火) 09:17:21.06ID:Lsp1AGZu0
>>975
FaceAppの子供化が原型無くなる変形になるんよな
更にAIで身体を女のにしてるのはもうエロ画像貼ってるただのおっさんみたいなもんだからな
もうそこまでいくと全部AIで良くねってなってしまう
0981ストップ!!名無しくん!2023/05/23(火) 10:48:34.89ID:iYHMVTaq0
>>980
変形というより外枠だけ使って新しく書き足してるようなものだしね
未だに騙されてる人多いのに驚愕だよ
0982ストップ!!名無しくん!2023/05/23(火) 12:22:01.95ID:oPXHe0qm0
>>974
わろた
0984ストップ!!名無しくん!2023/05/23(火) 19:59:36.06ID:DjSBOqaX0
汚装風味さんも車内で変な目で見られてますけど...
0987ストップ!!名無しくん!2023/05/24(水) 09:37:14.15ID:bi4AhUuB0
まぁそのあたりは色々と…なのです…
私も色々と...エムテフ風味なのでwww
0989ストップ!!名無しくん!2023/05/24(水) 23:20:37.26ID:pVNtRmHU0
0990ストップ!!名無しくん!2023/05/24(水) 23:45:45.99ID:P/s+n0Dj0
埋め
0991ストップ!!名無しくん!2023/05/24(水) 23:46:47.54ID:P/s+n0Dj0
産め
0992ストップ!!名無しくん!2023/05/25(木) 00:45:21.35ID:uS70G7bB0
早ようめや
0994ストップ!!名無しくん!2023/05/25(木) 00:58:34.22ID:RzOvx+jn0
0995ストップ!!名無しくん!2023/05/25(木) 00:58:47.18ID:RzOvx+jn0
0996ストップ!!名無しくん!2023/05/25(木) 01:05:35.26ID:I1thfgq/0
うめ
0997ストップ!!名無しくん!2023/05/25(木) 01:15:30.02ID:2LqWDUwL0
埋め
1000ストップ!!名無しくん!2023/05/25(木) 07:55:17.75ID:irpozDay0
>>998
私はあなたの質問の答えたいが、この余白はそれを書くには狭すぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況