女性ホルモン服用89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親にも職場にもカムしてないけど
髪が伸びるにつれ察してくれるぐらいがちょうどいい >>710
ホルやってる人は実年齢より全然若く見えるから30半ばならギリいけそうだけどなぁ。。
>>711
無駄遣いをせずに必要最小限の暮らしをしてればSRSの費用なんて普通のバイトでも3、4年で貯められるでしょ。ちなみにホルしながの一人暮らしでもね。ダイレーション中の生活費も入れたらもうちょっと必要かもだけど。
どうしても急ぐ必要があるというなら風俗もやむなしだけど、それはあくまで最終手段。未成年に風俗勧めるとかやっぱ頭おかしいよ。 親や身内にはよっぽど鈍い人じゃなきゃ早い段階でバレちゃう。あと仕事先での自分のあだ名は「オバチャン」だったよ。。 あ゛〜、トランス専門の小児性愛者か。10代で玉無しの可愛いコに堪らなく唆られるワケだ。でも未成年相手は犯罪だよ? >>713
膣無しで良いんじゃない?
そうすればダウンタイム短くて済むからそんなに生活費の心配無いよ
その後どうしても膣欲しいなら(彼氏出来たとか)
仕事辞めてタイ行ってS字やれば良い
んでまた転職する 特にネタもないのであだ名の続き。
そこでの上司は仕事で問題があった人に「おいっオッサン! いい加減にしろ‼︎」って怒る人だったんだけど、ある時自分に向かって「おいっオバチャン! 」って怒り出したの。
そしたら周りが面白がってオバチャン、オバチャンいわれるようになっちゃった。まあ隠しててもやっぱり雰囲気でバレちゃうよね。。 >>718
いい職場なんだか地獄なんだかわかんねえなw 良い職場なら非正規含めて長くいれば良い
悪い環境ならとっとと逃げるが良し 今日当たったオヤジ口臭いし体も臭いしたちはわるいし最悪だったきもすぎて鮮明に覚えてるやーね 二の腕と腹の肉が大変な事になってるんで
誰か俺を助けてけろ〜 顎の脂肪吸引したい
ダイエットしてもスッキリしなかったw >>723
筋トレするしかない
プランクを最低連続1分出来るようにガンバレ
腹と二の腕の両方に効くから >>721
お客さんはシャワー浴びたり、うがい薬で口濯いで貰うから大丈夫じゃないの?
デリヘルでもうがい薬用意してると思うけど 一部を除いて、フラホルしてる10代20代のmtfさんは普通に女の子として生活してるからSNSとかに行ってると思う…
ノンパスは男性として生活してる分には不自由ないし、ホルモン治療も女装とかも出来る。ノンパスでも産婦人科とかの病院に注射しに通えるし NHヘルス嬢に聴きたいんだけど、髪を掴んでフ○ラさせようとする悪質な客っていないよな? >>729
お気の毒に…( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
鼻で息せず口呼吸すれば匂いはマシになるかな?
どの店も従業員用の格安の個室寮有ると思うし
女の子用の待機部屋なら無料で寝泊まり出来ると思うから良いよね。
あと、同僚の女の子と仲良くしとくと病気の検査とか良い病院の情報教えてくれると思う。
あと女声出せると良いと思う。 >>721
あと仕事上、女装外出しないといけないのがキツイよね。
そりゃ完全パスとか華奢で小柄な子は恥ずかしくないだろうけど… スレチかもしれませんが、チクニーとかって女性化に多少影響あるんですかね?あとスペンス乳腺オナニーしてる人っていますか?バストに変化あったなら教えてほしいです >>733
多分ある
ちくびせめろうるさいじじいのちくびクソでかい >>730
そういうお客さんは知らない。
ヘルス嬢として働きたいなら一度お店行って面接受けてくれば良いと思う。
その時お店に待機の女の子と話でもして仕事の事とか教えて貰えば良いし。
メイクとか出来て20代以下なら何とでもなるよ。
水は知らないけど風の仕事で重要視されるのは年齢だと思う(3月生まれ早生まれは有利という風潮) 一度通いか待機部屋で寝泊まりするなりしてヘルス店で短期間働いて適性有るか見極めても…
風の仕事は同僚のNHとマッタリ仲良く働けると思う。水はピリピリしてるらしいけど 俺、今年50になるけど風は無理っぽい・・・(゚Д゚#) LIBEの現役嬢は40代もいるよ
見た目年齢若いとか、Twitterのフォロワー多いとかなら受かるかもね
採用されたところで実際売れてる子は一握りだけ 女性ホルモンで何処からどうみても女にみえなくならないと風俗で働くのは無理があると思う。
レーザー脱毛して体毛を無くさないと 風の仕事してるmtfさんや
パパと同棲してるmtfさんは20代以下ばかりって印象。
30代から女性ホルモン始めて美容整形してる人は
割と昼職してて国家資格持ちだったり大手企業勤務だと思う。 >>741
おっさんか?
女はVIO脱毛してるのが今は普通だよ
ゲイもしてるの多い
ノンケ純男でも若いのだとしてるぞ VIO、女はお店多いし安いけど
男の場合、お店少ないし料金高いんだよねw 全身医療脱毛1回6万で今やってるわ
元々VIOと髭やってたから信用してるクリニック
女はお店多いし安いけど
男の場合、お店少ないし料金高いんだよね
って探す気ねーだろ
女になる気全くないのな
言い訳とかそんなんいらないから それなー
本気なら交渉して女として脱毛してもらったりできるからね
あんた心が男じゃん ホルしたらヒゲ以外体毛ほぼ無くなったから、VIOも特にする必要無いけどなぁ。。
>>742
銭湯でゲイっぽい人がVIOやってて「ああ、やっぱり」って思うことはあるけど、若い子がしてるのは見たことないよ? 昨日、ちょっと足を伸ばして神奈川で遊んできたんだけど、東京にいる時よりすれ違いざまにこっち見てくる人の数が多かったよ。
自分の修行が足りないのはよく分かってるんだけど、やっぱこんな人は珍しいのかな。何気に東京って良いとこだよね。。orz >>746
たぶんVIOしてる男は基本銭湯行かない
自分も周りもそうだったし そっかぁ、、よく行く銭湯で見かける男子も部活後にみんなで入りに来てたりするような感じで真面目そうだしね。
でも、若い身体ってホント良いw 全身で8万はボリすぎでしょ
うちは2万ちょっとだよ 見た目パスしてるNHって女性専用脱毛行ってるのかねぇ? 自分とこは最初VIOは女性のみで
脇をしてもらった時に
VIOお願いしたらOK貰えて
その後しばらくしたらお店そのものが男性のVIOもメニューに乗るようになったので
店次第かと。 srs前の性器の脱毛も医療脱毛で徹底的にやった方がいい? >>744
オカマに男気を見せろってことかしら!?
貴女、面白いこと言う子ねw ホルモン始めた頃からひげ脱毛やってるけど
全身はホルモンで薄くなること考えてやってない 剛毛じゃない女は居ないと思ってるのか?
ホルモンは魔法じゃないぞ 男で社会生活通している者だけど
今日の帰り 更衣室でAカップくらいあるじゃんwと言われてタンクトップの上から胸揉まれたわ。
太ったからって言って誤魔化したけどオカマばれるのは嫌だな。 いや、それは怒っていいと思うんだけど。でも先輩とかだったら難しいか。。 胸がAカップまでなってたら顔の表情とかもかなり柔和になってる筈だし、お尻も大きくなってたりするから気づいてる人はいるでしょ。自分も会社ではおばちゃん呼ばわりされてたし。。 50過ぎて無茶苦茶若々しいね とはホル前の昔から言われてたホル始めてから、昔のジャニーみたいだね?と言われた
今はニューハーフ疑惑始まりつつある。
by子無し妻帯者。
妻にはとーっくに女性化乳房はバレバレ。 ホルしてる人は実年齢より10歳若く見えると言われているし、実際肌が綺麗な人は多いよね。自分も女性から何かやってるの?ってよく聞かれるけど、さすがにホルやってますとは言えんわね。。 これは妻が悪いよ。
相手がmtfなのに結婚しちゃうんだから
プロポーズしたのが男女どっち側なんだろ? >>750
いや、6万って書いてるだろ
2万って本当に医療レーザー脱毛か?
光とかじゃないの?
そんな値段見たことないわ 女性ホルモン始めてから気付いたけど
自分って素質有ったんだなって…
胸の部分や肩の薄さと
指の細さと手の小ささは女子レベルなところ 自分なんか身長170cmで肩幅や胸厚もあるし手もデカい。全く素質なしだよ。。orz 肩幅って挟む図り方で40~41が女性の平均だからそこに入ってれば別に大丈夫だけどね。そんなひろいの? >>770
自分の身体のサイズはほぼ男性の平均値。
>771
見たことない人に対して貶めなんて出来ないよ? そんなひろいの?
意訳)そんな肩幅広いくらい才能ないのに女ホルやってるの?パスできないのに? まぁ、パス出来ないのは判ってて始めたので。でもやらずにはいられなかったからね。今でもホルには感謝してるよ。 >>765
妻とはセックスレスだし子供もできない年齢になったから男である必要性を感じなくなってホルモン始めたよ。
女性化乳房で胸出てるのは知ってるけどホルモンやってるのは知らない。 ホルモン注射始めたいんだけど病院がないしあっても高いし GID診断書とかいるから無理。
別に女になりたいわけではないしなれるとも思っていない。 私も背高いし(177)骨格ナチュラルだから骨張ってゴツいしいい年だしパス出来ないけれど女の格好して普通に服買いにいったりメイクして出掛けたりしてるよ
ホルやって良かったわ >>778
男性は46~47くらいで女性は40~41だから変わらなくはない。同じ身長でも4cmくらいは差ある。 性同一性障害の診断書無くても
女性ホルモンの注射してくれる病院有るらしいよ。
馴染みの内科や泌尿器科でプロギノン取り寄せて注射してくれるし
女性ホルモンの注射したいなら
産婦人科の病院に電話してからいけば確実だけど。
ノンパスの人も普通に産婦人科の病院行くし 素質もパスも気にすんなって
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれ皆んなめでたく平等にオッパイおじさんになるのだから 女顔に産んでくれて感謝
早期ホルモンと組み合わせてかんまいぼつ
男との恋愛楽しんでる 弱者男性だから(超絶コミュ症、根暗、仕事出来ない奴扱い、基本一人が好き、行動力が全く無い、挑戦するのが怖い)
せめて女に生まれたかった見た目だけは悪く言われた事無いし
女に生まれたらとっとと一人でもいいから優しい男捕まえてひっそりと穏やかに暮らしたい人生だった
男の人生しんどすぎ 女性ホルモンやってる奴が全員、生まれつき心は女だというのは本当なのか?
女と結婚して子供がいて恋愛対象が女というMTF多いだろ 凄い釣り針だなぁ。。
でも自分は男が好きだから華麗にスルーw 看護師さんにチンコ摘まれてレーザー当てられるの恥ずかしい >>787
自分も一人だしそんな感じだから早期にフラホルした。もう元の身体に戻りたくないな
親はTSして見た目変われば何も言わなくなると思う。 俺も元には戻りたくない
おっぱい膨らんで可愛くなると絶対にそう思う
後悔しない
もし後悔するとしたら、それは20歳の時に何故、ホルしなかったのかということ >>788
いやだから 俺は性自認男で妻いるし スーシーとオエジェルやってるしw 女装なんかしたことないし 胸出てきてるの妻や同僚にばれてるけどホルやってるなんて絶対言えないしw
健康診断で指摘されたら女性化乳房だって誤魔化してるよ パス度にもよるよね
僕が誰がどう視ても男には見えなくなったら絶対にキャミとミニスカ姿で外出する
でも、少しでも男に見えるのなら僕は女装はしないかな 性転換 戸籍変更までしているけど パス0、ゴリラ丸出しの女っているけど普通に女子トイレ使ってるんだよね?
20年位前からインテリのオカマ出てきたけど手術して女装しても男丸出しじゃん。
純女からしたら恐怖以外の何物でもないよな。
流石に女風呂は恥ずかしくて入れないと思うけど・・・・ >>788
結婚して子供いるけど、性癖を満たすためにホルモンやってる。
顔は中性的になればそれ以上求めてなくて、女性っぽい身体にするためスーシーとプレモン摂り続けてる。
恋愛対象は女性だけどSMの時はバイになる、みたいな感じ。
もちろん嫁には内緒だけど子供にも胸があることを不思議がられるようにはなってきた。
その背徳感はなかなかに楽しい。 >>800
ダイエットしてるから体型が変わってきてる、の説明で納得してるし、本当のことに気付くころには思春期を迎えてるから接点を持とうとしなくなると思ってる。
別に家族でいる時は普通に父親として向き合ってるので関係は良好だよ。
ただSMとそのパートナーのことについて秘密にしてるだけ。 AGA予防の感覚でエストロモンを一日2粒だけ飲んでたら、二ヶ月目から胸が明らかに大きくなった。シャツの上から乳首目立って恥ずかしい。
夏でもTシャツ一枚は無理。上に半袖のシャツ羽織らないと外歩けないわ。 世間はそれほど気にしてないから大丈夫。Tシャツは少しゆったり目で透けない厚手の生地のを選んで、それでも乳首が気になるならニップレス(丸い絆創膏でも可)貼れば良いよ。
自分も普段Tシャツ姿で出歩いてるけど、胸を見る人なんてたまにいるかってくらいかな。。orz >>804
厚めのシャツを着るようにしてみる。女性ホルモンの副作用強いね。胸は出るし精子は水っぽくなって臭いし、腹に脂肪ついてくるし。
たまに女装してるから、少しくらいのホルモンなら大丈夫と思ったけど甘くみないほうがいいわ。
肝心のAGAは改善できてない。むしろ抜け毛が増えた気がする。 AGAには亜鉛が良いみたいだよ。って、もうとっくにサプリとかは試してるか。。 いや、亜鉛は男性ホルモン活発にさせるからダメでしょ AGA予防が目的ならそっち優先でしょ。
あと亜鉛不足が原因でテストステロンの血中濃度が下がる事があるのでそう言ったケースでは亜鉛の摂取が効果的だけど、既に十分な亜鉛を摂取していた場合は亜鉛の摂取でテストステロンの血中濃度に変化はなかったという研究結果もあるそうだよ。
まぁ亜鉛も摂り過ぎは良くないみたいだけど、お肌とかにも良いらしいから不足分を補うくらいなら大丈夫じゃないかな。。
亜鉛を摂るとテストステロンが増える?-医師がお答えします
https://clinicten.jp/column/6232/ 「女性ホルモンで女体化したら後悔して男の体に戻りたいと思うんじゃないか?」と思ったけど、現に女性化したら元の男性らしい体に戻りたいとは思わなくなってるし、むしろ完全に女の体になりたいと思えてくるから不思議
ホルモンはやっぱり心境にも大きく変化してくるよ AGAには亜鉛の他に大豆でお馴染みのイソフラボンやミカンの皮に含まれているd-リモネン、アロエに含まれるアロインが効果的との事で、お豆腐やマーマレード、アロエヨーグルトを食べると良いみたいだね。。 バス度が低い人ほど早くタイに行きたがるよね
一目で骨格で男だとバレるのに性転換手術して一体、意味があるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています