【男の娘】サクラムーン【NHデリヘル】 その2
>>122
常連客ぶって、わざわざベテランキャストの名前をあげて、上から目線で偉そうに語るような常連にはなりたくない >>123
そうだよね
常連かもしれんがネットで見聞きした情報で書いてるのが分かる顔ぶれだな
間違いないってことなんかありえない
入った客にしか分からないディティールが無いと何の参考にもならない >>125
キャストのこと何も知らないから詳しく書けません キャストの良いところの情報は出ない掲示板
常連の固定客が胸の内にしまっておくんか? 「オキニの予約が取りにくくなる」とか言って嬢の情報が出ない。
どんなに自分が嬢を気にいっても(入れあげても)所詮は風俗。嬢の一番の目的は金を稼ぐこと。
ならば、自分のオキニの良いところを宣伝してオキニがより多くの客を取って潤ってほしい。
自分のオキニはつばささん。
美人・色白・ふくよかで逆もうますぎる。ギュッと抱きしめられて突かれると幸福のうちに昇天する。
人によって好み性癖は違うだろうが一度入ってみてほしい。 >>129
分ってる、分ってる、でも、
月に1度くらい行くのがやっとの貧乏人だけど、
大金つかんで、〇ちゃん独り占めしたいって、夢見ちゃう
そだよね、お金がいちばんの愛情だよね、切ないね りぃはいいよーちょいぽちゃだが、小柄で密着エロできて太くて硬いイチモツが可愛いんだよな >>132
ちょいどころじゃなくてあれはデブだろw りぃって、潰れたピアレスでは一番人気だったんだろ? 喫煙者とかタトゥー有りとか
ホームページで分かるようにしてくれ >>136
店長とズブズブだったからな
他の嬢の予約は取らないけどりぃの予約だけは取ってたみたい
ピアレスのスレにいろいろ書いてあったよ 特定の嬢の固定客で、自分以外にあんまり入って欲しくなくてバクサイとかにあえて悪く書く腐れ外道くそじじいもいるらしいからな。 アルテミス、ピアレス、サクラムーンの
内勤の洗ってないち○ぽしゃぶりまくってます!!
お仕事のためだもん! >>139
オキニ隠しじゃないぞ
調べればわかる話 >>140
俺は去年アルテミス湯島で店長やってたけど、しゃぶられたことないよ。
嫉妬する気持ちはわかるけど出鱈目は言うな
訂正しろ この中傷してる奴はなんためにやってるんだろうか
みっともないね >>140
俺は去年アルテミス湯島で店長やってたけど、しゃぶられたことないよ。
嫉妬する気持ちはわかるけど出鱈目は言うな
訂正しろ ほっとけよ
ここのスタッフは女だからそんなことも無いよ おりひめ(あいな)のひめドットのAV改めて見たけど普通じゃん
AVはパケ写だけでなく本編も加工してるのか ピアレスアルテミスのスレから来た連中が来てから、ここヤバイ!低脳の猿以下 この店の男の娘の情報をください。どんな些細な情報でも。
特に胡桃レイさんと朝倉りかさん。よろしくお願いします。 こんなデタラメばっかなとこで情報求める前に入ってみりゃいいじゃん…… 櫻井美咲って数年前まで元祖ニューハーフという店のベテランキャストだった子。懐かしい サクラのベテラン嬢は様々な前歴があるよな
それにしても5〜8年くらい在籍している嬢が多いのは店の居心地が良いんか? 他で人気だった子が閉店等の理由で移籍してくるパターンが多い印象。 ネット見てたら 2018年1月当時のHP見つけた
https://www.newhalfnet.com/shopdetail.html?e_code=b1483562897
2018年1月に在籍していて、今も在籍しているのは、 夏目あん、星乃ルイ、胡桃レイ、葵つばさ、朝倉りか、あき、ゆきな、りん、まい
年齢表記は今と変わらんけどw
ところで、HPに「みりあ」という名前のキャストがいるが、
つい最近 「ひめドットらぶ」を退店した人気キャスト「みりあ」かな?
パネルは面影があるように見える
2018年当時からサクラを利用している古参の先輩、教えてください みりあパチンコ好きの別人だ新参は3年ROMってろ
当時より今の方が全盛期の嬢も多い >>168
「当時より今の方が全盛期の嬢」って誰? このサクラふぶきに見覚えがないとは言わせないぞ!by 遠山の金さん 2018年より今の方が売れてるのは夏目あん、りか、つばさ かな ニューハーフヘルス未経験なので、まずはルックス重視で検討中です
かおる、ゆきなが良さそうな気がするんですが、実物どうですか? >>175
かおるはパネルとは別人だよ
ニューハーフファンというサイト(今もあるかな?)で、
「ニューハーフクイン」をググればグラビアが見られるかも >>176
情報ありがとうございます
特集サイトは消えてたけど、コンテスト結果の一覧で確認できました
おかげさまで、選択肢からかおるが消えました >>178
>>175>>176は>>179までの必死の宣伝パターンだから他店の話はしちゃいけないのですw >>180
意味が分からん
>>175 >>179 は誰に入るか真面目に検討してるんだろ
何でもかんでも、自演とか宣伝とかに結び付けるな >>178
ドルチェやライブも検討はしたんですが、
ドルチェは派手系な子たちばかりで自分の好みにはあわず、
ライブはキャストが多すぎてあきらめました。
店はこだわらないので、かわいい系の子でオススメがいたら教えてください。 >>186
出勤は少ないがサクラのひなたは可愛いぞ >>188
ありがとうございます
まずは自分の直感を信じてゆきなで挑戦してみて
もしダメだったときはひなたにいってみます >>186
ルックス重視なら上にもある通りドルチェのが外れないぞ。
可愛い系が好きならドルチェではうたオススメ。 >>190
ありがとうございます
ドルチェを推す方が多いのであらためてパネルチェックしましたが、
やはり自分の好みとはちょっとずれてました
強いてあげるなら、まなつが良さそう
せっかく情報いただいたのに、申し訳ないです >>192
個人の好みだからなんとも言えないが、
まなつはダイアでちょと,,,ドルチェでもちょと,,,だけどな
ゆきなもパネルとかけ離れてるし,,, まぁ、直感だから仕方ないかな ゆきなは意外とキャリア長いけど
写真通りだし当たりだろ
あそこもそこそこ大きいし サクラムーンのスレで他店の名前出して
宣伝とか頭だいじょーぶかい?
こういうのが荒らしというやつ。 他店の名前は出ていても、誰も他店の宣伝してないがw >>192
ホモからのアドバイスは何の役にもたたないよ。 >>198
他店の名前出すのは宣伝と同じ、
そして嬢の名前までも出してる >>143
無能店長はろくに仕事もせずにキャストに手出してやがったか…呆れた >>205
悪口書いてたやつがクビで移籍したからな そもそもこんなとこに大した情報などない
さらに役には立たない >>211
ラムみたいなハイレベルね優勝人気嬢が
こんなとこ見てないし、自演なんかせーへん 月姫らむ、ビジュアルはもちろん、気配りも含めて◎の子でした りぃは新人枠でいつ復活しますか?
前の店で何回かお世話になり、また会いたいな 出稼ぎばかり行くから、あんまりサクラムーン好きじゃないんだと思う どこか出稼ぎ行ってる?
りぃ、ふれあ人気嬢ずっといなくて困る