【男の娘】サクラムーン【NHデリヘル】 その2
櫻井美咲って数年前まで元祖ニューハーフという店のベテランキャストだった子。懐かしい サクラのベテラン嬢は様々な前歴があるよな
それにしても5〜8年くらい在籍している嬢が多いのは店の居心地が良いんか? 他で人気だった子が閉店等の理由で移籍してくるパターンが多い印象。 ネット見てたら 2018年1月当時のHP見つけた
https://www.newhalfnet.com/shopdetail.html?e_code=b1483562897
2018年1月に在籍していて、今も在籍しているのは、 夏目あん、星乃ルイ、胡桃レイ、葵つばさ、朝倉りか、あき、ゆきな、りん、まい
年齢表記は今と変わらんけどw
ところで、HPに「みりあ」という名前のキャストがいるが、
つい最近 「ひめドットらぶ」を退店した人気キャスト「みりあ」かな?
パネルは面影があるように見える
2018年当時からサクラを利用している古参の先輩、教えてください みりあパチンコ好きの別人だ新参は3年ROMってろ
当時より今の方が全盛期の嬢も多い >>168
「当時より今の方が全盛期の嬢」って誰? このサクラふぶきに見覚えがないとは言わせないぞ!by 遠山の金さん 2018年より今の方が売れてるのは夏目あん、りか、つばさ かな ニューハーフヘルス未経験なので、まずはルックス重視で検討中です
かおる、ゆきなが良さそうな気がするんですが、実物どうですか? >>175
かおるはパネルとは別人だよ
ニューハーフファンというサイト(今もあるかな?)で、
「ニューハーフクイン」をググればグラビアが見られるかも >>176
情報ありがとうございます
特集サイトは消えてたけど、コンテスト結果の一覧で確認できました
おかげさまで、選択肢からかおるが消えました >>178
>>175>>176は>>179までの必死の宣伝パターンだから他店の話はしちゃいけないのですw >>180
意味が分からん
>>175 >>179 は誰に入るか真面目に検討してるんだろ
何でもかんでも、自演とか宣伝とかに結び付けるな >>178
ドルチェやライブも検討はしたんですが、
ドルチェは派手系な子たちばかりで自分の好みにはあわず、
ライブはキャストが多すぎてあきらめました。
店はこだわらないので、かわいい系の子でオススメがいたら教えてください。 >>186
出勤は少ないがサクラのひなたは可愛いぞ >>188
ありがとうございます
まずは自分の直感を信じてゆきなで挑戦してみて
もしダメだったときはひなたにいってみます >>186
ルックス重視なら上にもある通りドルチェのが外れないぞ。
可愛い系が好きならドルチェではうたオススメ。 >>190
ありがとうございます
ドルチェを推す方が多いのであらためてパネルチェックしましたが、
やはり自分の好みとはちょっとずれてました
強いてあげるなら、まなつが良さそう
せっかく情報いただいたのに、申し訳ないです >>192
個人の好みだからなんとも言えないが、
まなつはダイアでちょと,,,ドルチェでもちょと,,,だけどな
ゆきなもパネルとかけ離れてるし,,, まぁ、直感だから仕方ないかな ゆきなは意外とキャリア長いけど
写真通りだし当たりだろ
あそこもそこそこ大きいし サクラムーンのスレで他店の名前出して
宣伝とか頭だいじょーぶかい?
こういうのが荒らしというやつ。 他店の名前は出ていても、誰も他店の宣伝してないがw >>192
ホモからのアドバイスは何の役にもたたないよ。 >>198
他店の名前出すのは宣伝と同じ、
そして嬢の名前までも出してる >>143
無能店長はろくに仕事もせずにキャストに手出してやがったか…呆れた >>205
悪口書いてたやつがクビで移籍したからな そもそもこんなとこに大した情報などない
さらに役には立たない >>211
ラムみたいなハイレベルね優勝人気嬢が
こんなとこ見てないし、自演なんかせーへん 月姫らむ、ビジュアルはもちろん、気配りも含めて◎の子でした りぃは新人枠でいつ復活しますか?
前の店で何回かお世話になり、また会いたいな 出稼ぎばかり行くから、あんまりサクラムーン好きじゃないんだと思う どこか出稼ぎ行ってる?
りぃ、ふれあ人気嬢ずっといなくて困る ---リンク元記事:(時事通信社 - 05月23日 15:30)
■交差点にこたつ、
2人逮捕=容疑で京大院生−府警
交差点内にこたつを置いて居座ったとして、
京都府警下鴨署は23日までに、道交法違反(道路における禁止行為)の疑いで、
京都大大学院生の上田雅子(31)=京都市左京区吉田近衛町=、
加藤雅俊(26)=同=両容疑者を逮捕した。同署は2人の認否を明らかにしていない。
上田雅子、逮捕容疑は2月25日午後4時50分〜同55分ごろ、上田雅子、京都大学、京都大近くの交差点内に上田雅子、
こたつを置き、上田雅子、座り込んで交通を妨げた疑い。 同署によると、京都大学、
通行人から110番があり、警察官が駆け付けたところ、
上田雅子、4人が交差点の真ん中で居座っていた。上田雅子、こたつには鍋が載せられていたという。
警察官が注意したところ、リヤカーにこたつを積み込んで大学構内の方向に立ち去った。けが人はいなかった。 ---リンク元記事:(時事通信社 - 05月23日 15:30)
■交差点にこたつ、
京都府警下鴨署は23日までに、道交法違反(道路における禁止行為)の疑いで、
京都大大学院生の上田雅子(31)=京都市左京区吉田近衛町=、
加藤雅俊(26)=同=両容疑者を逮捕した。同署は2人の認否を明らかにしていない。
上田雅子、逮捕容疑は2月25日午後4時50分〜同55分ごろ、上田雅子、京都大学、京都大近くの交差点内に上田雅子、
こたつを置き、上田雅子、座り込んで交通を妨げた疑い。 同署によると、京都大学、
上田雅子、4人が交差点の真ん中で居座っていた。上田雅子、こたつには鍋が載せられていたという。
警察官が注意したところ、リヤカーにこたつを積み込んで大学構内の方向に立ち去った。けが人はいなかった。 ---リンク元記事:(時事通信社 - 05月23日 15:30)
■交差点にこたつ、
■交差点にこたつ、
警察官が注意したところ、リヤカーにこたつを積み込んで大学構内の方向に立ち去った。けが人はいなかった。 全く関係ないコピペを連投するのは某店元店長の得意技だね。
もうバレバレ。 >>221
時間的、内容的にこの投稿もそうですよね。 投稿した時間帯、内容、文章の作り方で投稿してる人はだいたい予測できる >>233
ショートカットかわいいですね!
まゆが以前、湯島の華月にいた頃もショートカットでしたね ボーイッシュ娘に当てはまる範囲内なら許容範囲
ホモに見えたらさすがに無理だわ 「ホモに見えたら」って意味分からんけど、なんでゲイ(ホモ)に嫌悪感を抱くのかな
LGBT+Q いろいろな生き方があっていいやん
いくら女装(女性らしい姿)していても、チ〇コ付きの男性に性的興奮を感じるなら、
世間から見れば立派なゲイ(ホモ)やん
ゲイ寄りのバイとかバイでいけるとか、自身の性的指向を素直に認めようよ サクラムーンの某キャストのおしおき掲示板への投稿は目にあまる
(金払わない男への挑発、殺人や暴力の教唆、人類絶滅、凄惨なグロ死体画像など) 投稿、運営側に消されたらしく、激怒して、恨み言を上げてたな。
その投稿も直ちに再度消されたもよう。 今はコロナ、インフル、風邪、扁桃炎等が蔓延していますからね。長期でお休みの子が増えています。はやく完治して元気になって出勤してほしいです >>256
LINEで訊いてやろうか?
でも教えても一銭にもならんしな