【男の娘】サクラムーン【NHデリヘル】 その2
サクラムーンの某キャストのおしおき掲示板への投稿は目にあまる
(金払わない男への挑発、殺人や暴力の教唆、人類絶滅、凄惨なグロ死体画像など) 投稿、運営側に消されたらしく、激怒して、恨み言を上げてたな。
その投稿も直ちに再度消されたもよう。 今はコロナ、インフル、風邪、扁桃炎等が蔓延していますからね。長期でお休みの子が増えています。はやく完治して元気になって出勤してほしいです >>256
LINEで訊いてやろうか?
でも教えても一銭にもならんしな >>256
出稼ぎばかり行ってるから、サクラムーンがあんまり好きじゃないんだと思われ なぜはなつきとピアレスを選んだかを知ってる人ならわかる いろは、歴代キャストのなかでいちばんよかったな。いまは、どうしてるだろ。 >>268
本人が少し待っててねと言ってるんだから、
黙って待っててなー >>281
店に訊け
もしくは担当雇って調べなさい >>281
在籍の長いベテランが人気だな。最近入店したキャストはよく分からん。
ベテランキャストは安定感があるけど、長く水・風の世界にハマったキャストは他の生き方はほんと難しくなると思う。
地道な積み重ねとか出来なくなるしね。
収入・支出のバランスが悪い生活しか出来なくなると、劣化も早いからなー。
でも、売れっ子でチヤホヤされた精神的・肉体的快楽は残る、これがクセモノでね。
公園や映画館うろついてる老女装子や老NHにこういうケース多いよ。
サクラのベテランキャストには、希望ある明るい将来を目指してほしいな。 まるで参考にならん
担当雇った方がいいんじゃないか >>287
何様なんだろうな
肉体的快楽とかあんま無いだろうし苦痛から解放されてむしろ良かっただろ >>287
長文でガチ投稿、猛暑で頭だいじょーぶ? 2ヶ月ぐらいたつよね、このままいなくなるのかな
辛いっす >>298 >>299 >>300
これが出だすとこのスレも終わりかな 探偵だか担当だかを雇えって他のスレにも見受けられる
何が面白いんだろ >>308
仮性だとただ剥いてる可能性もあるので… >>307
>>310
ズル剥け好きやめろ!皮を無理やり引っ張ったり凄く痛てーんだよ
キャストの嫌われ者は専用のスレで騒いでろ >>313
すいません、自分包茎の方がいいので包茎かどうか確認したかったのですが… >>314
包茎は基本辞めた方が良い
性病等に罹患する確率が通常(包茎でない場合と比較して)より高い >>319
でもズル剥けだと匂いとかなくてつまんなくて… 性病怖いなら風俗はおろかセックス全般やめた方がいい
オナニーでもしてろ >>322
だな!笑
オナニーも手が汚れてたら菌入るし >>324
病気なんですか?
彼女が幸せならいいんだけど >>325
病気かは知らないけど、長期で休んでるからさぁ この店だと安定の、まゆ、りか、れな、
それから、ふれあ、らむ!
ベテランの、あん、みさき、
りぃも出勤したら入ってみたいです。
他に良い子がいるし >>331
キシダは日本中の釜ヘル嬢に嫌われるだろうな
キシダが釜ヘルにきても塩対応だな
親子共々な りぃはやっぱり人気あるね
予約しようとしたら、初日はもう完売してたわ >>341
良かったな。
また復帰してくれて。嬉しいです。 ここで中傷した人。開示請求かけたから覚悟しといてね。心当たりあるはずだよ >>353
浴衣プレイ楽しそう!
バカ殿:ういおなごやのー
↓
女:お殿様、ひらにご容赦をっ!
↓
バカ殿:まあよいではないか
↓
女:お殿様、おやめくださいませ。そんなごむたいな
↓
バカ殿: なぬ?よいではないかと申すに
↓
※バカ殿が帯をクルクル回す
↓
女:お殿様、あ〜れ〜! サクラの利用客って8割がた50代以上でしょw 自分もそうだけどw 50、60、70のホモじいさんが
10代、20代のことをあーでもないこーでもないと匿名で言い合ってると思うと恐怖だね 元気なうちにチンポ沢山吸っておかないと、
年とると早起きだから早朝営業があるとええんじゃが >>366
20代表記(実際40代)だから入った
20歳お客さんが逆AFされるとか地獄絵図 貧乏粘着変態ホモストーカーの行動
金払ってるんだからなにしてもいいだろ!!、嬢を見下し、プレイ強要、キス強要、NGプレイ強要、盗撮、住居や勤務先などでのつきまとい・待ち伏せ・見張り・押しかけ・付近をみだりにうろつく
妄想的思い込みが激しくいつの間にか勝手に彼女認定され、関係を否定をしたり態度が冷たいと感じると「騙された」というようなことをお店や他店の嬢にまで言いふらす
監視していると思わせるような旨を伝える、面会・交際・そのほか義務のないことを行うよう要求する、著しく粗野・乱暴な言動、無言電話、拒絶後の連続した電話・メール・SNS・ブログなどへの投稿名誉を害する、
特定の相手を標的に、ブログ、SNSに好意を寄せる内容のコメントを執拗(しつよう)に投稿する
住居や勤務先などの個人情報をブログ、SNS、掲示板などで拡散する
匿名のインターネット掲示板に誹謗中傷や個人情報を投稿する >>371
サクラの嬢は比較的年齢層が高いが、40代は稀じゃないか 年齢は「風俗年齢」だから何歳でもいいんじゃない。
実年齢に関係なく自分が気に入って指名したいかどうかが重要。 俺のオキニは25歳表記だけど実際は10歳くらい鯖読んでると思う
でも最高の娘なんで年齢はどうでもいい 俺は20代だけど熟女やれるというか逆に興奮するから40代でも関係ないw
櫻井美咲って包茎?
包茎なら行ってみたい 美咲さんも夏目さんも全然キレイだと思う。
昭和の頃のニューハーフは本当にメチャクチャ綺麗か、メチャクチャ怪獣かどっちかだった。
普通がいなかった。
あの頃は面白かった 平成元年が1989年で、
35年くらい経ってるけど、
あなたは何歳?w 昭和のオカマは独特の綺麗さがあったね
ここ10年ぐらいで美的感覚が変わった気がする 昭和のオカマは脱毛技術や美容整形が未発達だったから、アゴの青髭ちゃんや無駄毛ジョリ子が多かった 昭和のオカマは脱毛技術や美容整形が未発達だったから、アゴの青髭ちゃんや無駄毛ジョリ子が多かった 匂いフェチなんだけど、イカ臭いペニクリフェラとかできますか? 昭和の頃はインターネットが普及してなかったから情報が乏しかった
シーメール白書とか東スポの3行広告を見て店を探した
本当に毎回毎回スリルを味わえた ちょい前のニューハーフとかだとあきらが好きだったな >>384
その前の話の流れからして、昭和のオカマを語ってる人の年齢だから、若くても52歳くらい以上じゃないの? あんな、清潔感が溢れるイイ子でした。
はな、入ったことないからわかりません 今年は連日の猛暑のため、夏バテ気味です。
池袋、または鶯谷で美味しい鰻屋さんを教えてください 池袋や鶯谷には、夏目あん、美咲、まゆ、つばさ、りか、レイと美味い嬢がおるやん
お腹一杯になって夏バテ解消や たしかに夏バテ解消に賞味期限切れの
少し腐りかけの子が美味いとの
貴重なご意見ありがとう ベテラン組では、まゆ、りか、つばさがリピートベスト3
出勤少ないが夏目も上位 中国から観光客が日本に来とるけどけどサクラムーン にも外国人観光客が押し寄せてますか? TVでもやってたけど、福島の処理水問題があって、中国人は以前みたく増えてないでしょ。
韓国がダントツで台湾、タイ、フィリピン、オーストラリア、アメリカ、カナダあたりの旅行客も多いでしょ ヘブンやマンゾクで即姫になってたから店に連絡入れたんだが予約が入ってると言われた
風俗情報ネットはアテにならんのか? ならんよ
リアルタイムで更新するかどうかは店次第だからな ヘブンで即姫なってても
予約いっぱいだったから関係ない
たぶんヘブン経由の予約分だけシステム連動してて
普通の電話予約とは連動してない
俺の想像だから、たぶんだよ >>418
お客さんに電話をかけさせるため。
気になった嬢が予約入ってたら
他の嬢をおすすめされると思いますよ 俺がオキニとホテル入ってた時にネット見たが「即姫」になってたよw 即姫ですぐ行けるなんていう
ネットの情報を鵜呑みにするでない。笑 >>429
気になる子が
即姫になってたら予約したくなるだろ?
実際に即姫可能であれば予約できる。
だか、タイミング的に予約で埋まってたら、
他の嬢をおすすめされるのだ。
ムラムラしちゃってるから判断力鈍って
他の嬢で妥協しちゃうのだ。
それが風俗店の狙いだ。笑 >>430
言ってることはわかるが、そうはならないな
また今度か、どうしてもやりたけりや他所に行くわ
風俗好きってやっぱり単細胞が多いんだな >>431
意外と"誰でもいい"ってお客さん多いよ。笑 確かにフリーはけっこういるよね
客が単細胞ってのもよくわかる 生活が風俗だけと思い込む単細胞客。
自作自演だったらすまん。 >>437
心配するなら金をくれ!
心配するなら金をくれ!!
心配するなら金をくれー!!! >>440
低所得者が来なくて客層良くなって嬢の質も上がる まほさん、波凪うみさん可愛い
最近の新人さんは良さそう ムム、まほ、波凪うみ 、こゆき
一時は古参メンバーしかいなかったのに、当たりっぽい新人が入ってきてる
店の感じが良いのか? 美咲って射精okになってるけど実際はどうなのかな。
ラマンチャ時代に一回入ったけど、射精すると男性ホルモンか増すから出来ないとか言われた記憶。 >>451
他の客の事も考えてくれ
何人も客を相手にしてるのにAVみたいに何回も出せるか
射精は潮吹きとは違うんだぞ あゝ人はむかしむかし 鳥だったのかも知れないね
こんなにもこんなにも空が恋しい 新人が多く入店してる。新陳代謝の時期か?
夏目、美咲、まゆ、つばさ、りかは辞めないで欲しい。 Twitterに欲しい物リストあげたら優しいおじさまが貢いでくれる >457 何食わぬ顔して? ネガティブな病の話か。 ムムちゃんとまほちゃん。最近の新人は良いね。
らむとりぃは綺麗で接客も良い。
ベテランも残ってるけど、いまの在籍は昔のサクラとは大違いだ。 いま上映してるガンダムシードって、テレビのシリーズ観てないと面白くないですか? りぃ、から始まり ムム、まほ、ゆい、こゆき、おと、れんかと移籍や新人が大量入店
誰とは言わないが、アラフォーは引退して欲しいね >>471
よく名前を出すが、そんなに売れ行き悪いからいのか? 比較的若いキャストと30代のベテランが混在だから
俺はベテラン好きだが、若手ではムムは良い嬢だね じぇんないで会ったがムムはカエルみたいな顔だったぞ
まぁ愛嬌はあった りいとか月姫らむは綺麗だけどな
おりひめ、そらはLIBEからの流れ組
しかもおりひめは出戻りw 夏目ちゃんは頭いいよね
色んなこと知ってて話しててピロートークも楽しい 夏目は東京大学卒業
学歴だけでなく世間のいろいろなことを勉強している 夏目あんの東大卒はNH・女装娘ヘルス界隈で結構知られてる
本人も公表してたと思う 他人を変えるのは困難です
自分から進んで変わりましょう サクラムーンの男の娘と女装子って何が違うんでしょうか? この店の売れっ子は決まってる
だが最近の新人は良い娘が多い特にゆいは期待できそう サクラムーンの求人広告に派閥など無しと書いてあるんだけどニューハーフには自民党みたいに派閥があるものなんですか? らむちゃん、GW出勤なのにもうすべて満了
いつになったら会えるのか >>508
で?どうだった?
ロシア系の白スベ肌にケツデカ? なんだかんだ言ってもこの店は朝倉りかと月姫らむで売り上げ稼いでる
次いで夏目あん、りぃ、近藤ムムってところか 何で探偵?もう過去ギャグじゃね
予約見ればりかとらむが完売なの分るじゃん 受付の予約表じゃないの
そりゃ外部じゃ探偵雇わないとわからんだろな 台風並みの風雨の中でキャストの皆さまお疲れさまです 動画撮影オプション付けたいけど、誰がOkなのか直接お店に聞くしかないんか? 台風並みの風雨の中でキャストの皆さまお疲れさまです TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 7月8月と12月1月に性病患者が多い。
おそらくボーナスの影響。 俺のオキニも忙しいと言っていた気をつけないといかんな tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1655579021940252676/pu/vid/720x1280/M6eruKMQ6rDyWn7H.mp4?tag=12 台風並みの風雨の中でキャストの皆さまお疲れさまです あんなちゃん良かったよ
りぃちゃん行って見たいよ
胡桃レイちゃんモモ裏の剃り残しで萎えたよ
美咲さん綺麗だったよ
はなちゃんパネルの丁度50倍可愛かったよ
サイちゃん品が無さ過ぎて起たなかったよ
僕からの簡単レビューだったよ 夏目あんさん、朝倉りかさん、りぃさんは、落ち着いて楽しめるって言うか、安心感がある
最近人気があるみたいな若い近藤ムムさん、ゆいさんはどうなんだろう入ってみたい >>541
ナマ嬢とか入りたくないから教えてほしいわ
罹ってたらフェラでもリスクあるし >>544
え、そんなにいるの?
逆にゴム必須の子を教えてもらった方が早いのか
その子に入るから 逆に交渉できない子の方が少ないだろ
チップももらえるししてる子の方が多い はぁ
ムムもりかもりぃも皆そうなのか
交渉なんかした事なかったや どの店のスレでもナマのガセ情報出る
この店の人気嬢は誰もやらない
いつもお茶引きの嬢は入ったこともないので分らん そんなに病気怖いなら風俗なんぞ行かなければいいだろ
絶対はない >>549
そういう極端なことじゃなくてさ
普通に楽しみたいんだよ
いいや、兜合わせも好きだったけどしないようにする >>546
はあ?生交渉してくる客いないよ?
してくる客は絞れるから
その子に書き込み特定されたら出禁だねおつかれ 生の話題になると途端にスレ弁慶がいきがる
生交渉?ろくに店に通ってもないのにw 尻穴に生で入れたいの?
マンコでさえ躊躇する風俗嬢いるのに 俺も言わなくても生中いけたわ
女装ちゃんくらい簡単に食えるだろ なんで生の話で急に元気になる
店に行ったことないだろw 生とか許してる子いないよ
てかそんな子一人いたらウチら全員そうだと思われるし
エアプですねw 生論議終止符w
そうだよなろくに店にも行かない奴の架空の話だからw まあ人それぞれ
当人同士しかわからないこと
俺はしたことある
それだけ 台風の影響下で不安定な天気の中でキャストの皆さんお疲れさまです 本当。月姫らむ、りぃ、夏目あんの稼ぎどころが出勤ない。
近藤ムムもAV中心だし。安定して出勤している人気嬢は朝倉りか、まゆくらい。 朝倉りかの声ってどんな感じ?
もろ男?頑張ってるけど男だと分かる?完全に女? かんなちゃんはどんな感じですかね?
入った人いますか? >>581
かんなダイヤモンドを辞めたor辞めざる得なかった? らむ復活したから入ろうかな
初めてなんだけど、らむって逆はうまい? 丁寧に解してから入れてくる
大きさの割に全然痛くなかったから上手いとは思う くれくれですみません。
ゆいちゃんはHPどおりで可愛いですか?
泊まりの常連さんもいるみたいだけど。 女体男子ってなんぞや?
人工マンコとチンコ両方あるのか? LIBEの ほのか はそうみたいだけど月 姫らむは違うだろ 若手人気嬢 月姫らむ、りぃ、近藤ムム、ゆい、まほ、水上志保
ベテラン人気嬢 夏目あん、朝倉りか、まゆ、櫻井美咲
気になる嬢 葵つばさ、ふれあ、ゆきな
以上に入っておけば問題ありませんか? 10月も終わる
らむ、りぃが戻り 若い可愛い新人が多く入り 良き りぃさん玉取るらしいのでその前に行きたいのですが、どんな感じの子ですかね
射精ちゃんとしますか?