【男の娘】サクラムーン【NHデリヘル】 その2
サクラムーンの某キャストのおしおき掲示板への投稿は目にあまる
(金払わない男への挑発、殺人や暴力の教唆、人類絶滅、凄惨なグロ死体画像など) 投稿、運営側に消されたらしく、激怒して、恨み言を上げてたな。
その投稿も直ちに再度消されたもよう。 今はコロナ、インフル、風邪、扁桃炎等が蔓延していますからね。長期でお休みの子が増えています。はやく完治して元気になって出勤してほしいです >>256
LINEで訊いてやろうか?
でも教えても一銭にもならんしな >>256
出稼ぎばかり行ってるから、サクラムーンがあんまり好きじゃないんだと思われ なぜはなつきとピアレスを選んだかを知ってる人ならわかる いろは、歴代キャストのなかでいちばんよかったな。いまは、どうしてるだろ。 >>268
本人が少し待っててねと言ってるんだから、
黙って待っててなー >>281
店に訊け
もしくは担当雇って調べなさい >>281
在籍の長いベテランが人気だな。最近入店したキャストはよく分からん。
ベテランキャストは安定感があるけど、長く水・風の世界にハマったキャストは他の生き方はほんと難しくなると思う。
地道な積み重ねとか出来なくなるしね。
収入・支出のバランスが悪い生活しか出来なくなると、劣化も早いからなー。
でも、売れっ子でチヤホヤされた精神的・肉体的快楽は残る、これがクセモノでね。
公園や映画館うろついてる老女装子や老NHにこういうケース多いよ。
サクラのベテランキャストには、希望ある明るい将来を目指してほしいな。 まるで参考にならん
担当雇った方がいいんじゃないか >>287
何様なんだろうな
肉体的快楽とかあんま無いだろうし苦痛から解放されてむしろ良かっただろ >>287
長文でガチ投稿、猛暑で頭だいじょーぶ? 2ヶ月ぐらいたつよね、このままいなくなるのかな
辛いっす >>298 >>299 >>300
これが出だすとこのスレも終わりかな 探偵だか担当だかを雇えって他のスレにも見受けられる
何が面白いんだろ >>308
仮性だとただ剥いてる可能性もあるので… >>307
>>310
ズル剥け好きやめろ!皮を無理やり引っ張ったり凄く痛てーんだよ
キャストの嫌われ者は専用のスレで騒いでろ >>313
すいません、自分包茎の方がいいので包茎かどうか確認したかったのですが… >>314
包茎は基本辞めた方が良い
性病等に罹患する確率が通常(包茎でない場合と比較して)より高い >>319
でもズル剥けだと匂いとかなくてつまんなくて… 性病怖いなら風俗はおろかセックス全般やめた方がいい
オナニーでもしてろ >>322
だな!笑
オナニーも手が汚れてたら菌入るし >>324
病気なんですか?
彼女が幸せならいいんだけど >>325
病気かは知らないけど、長期で休んでるからさぁ この店だと安定の、まゆ、りか、れな、
それから、ふれあ、らむ!
ベテランの、あん、みさき、
りぃも出勤したら入ってみたいです。
他に良い子がいるし >>331
キシダは日本中の釜ヘル嬢に嫌われるだろうな
キシダが釜ヘルにきても塩対応だな
親子共々な