【男の娘】サクラムーン【NHデリヘル】 その2
>>508
で?どうだった?
ロシア系の白スベ肌にケツデカ? なんだかんだ言ってもこの店は朝倉りかと月姫らむで売り上げ稼いでる
次いで夏目あん、りぃ、近藤ムムってところか 何で探偵?もう過去ギャグじゃね
予約見ればりかとらむが完売なの分るじゃん 受付の予約表じゃないの
そりゃ外部じゃ探偵雇わないとわからんだろな 台風並みの風雨の中でキャストの皆さまお疲れさまです 動画撮影オプション付けたいけど、誰がOkなのか直接お店に聞くしかないんか? 台風並みの風雨の中でキャストの皆さまお疲れさまです TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 7月8月と12月1月に性病患者が多い。
おそらくボーナスの影響。 俺のオキニも忙しいと言っていた気をつけないといかんな tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1655579021940252676/pu/vid/720x1280/M6eruKMQ6rDyWn7H.mp4?tag=12 台風並みの風雨の中でキャストの皆さまお疲れさまです あんなちゃん良かったよ
りぃちゃん行って見たいよ
胡桃レイちゃんモモ裏の剃り残しで萎えたよ
美咲さん綺麗だったよ
はなちゃんパネルの丁度50倍可愛かったよ
サイちゃん品が無さ過ぎて起たなかったよ
僕からの簡単レビューだったよ 夏目あんさん、朝倉りかさん、りぃさんは、落ち着いて楽しめるって言うか、安心感がある
最近人気があるみたいな若い近藤ムムさん、ゆいさんはどうなんだろう入ってみたい >>541
ナマ嬢とか入りたくないから教えてほしいわ
罹ってたらフェラでもリスクあるし >>544
え、そんなにいるの?
逆にゴム必須の子を教えてもらった方が早いのか
その子に入るから 逆に交渉できない子の方が少ないだろ
チップももらえるししてる子の方が多い はぁ
ムムもりかもりぃも皆そうなのか
交渉なんかした事なかったや どの店のスレでもナマのガセ情報出る
この店の人気嬢は誰もやらない
いつもお茶引きの嬢は入ったこともないので分らん そんなに病気怖いなら風俗なんぞ行かなければいいだろ
絶対はない >>549
そういう極端なことじゃなくてさ
普通に楽しみたいんだよ
いいや、兜合わせも好きだったけどしないようにする >>546
はあ?生交渉してくる客いないよ?
してくる客は絞れるから
その子に書き込み特定されたら出禁だねおつかれ 生の話題になると途端にスレ弁慶がいきがる
生交渉?ろくに店に通ってもないのにw 尻穴に生で入れたいの?
マンコでさえ躊躇する風俗嬢いるのに 俺も言わなくても生中いけたわ
女装ちゃんくらい簡単に食えるだろ なんで生の話で急に元気になる
店に行ったことないだろw 生とか許してる子いないよ
てかそんな子一人いたらウチら全員そうだと思われるし
エアプですねw 生論議終止符w
そうだよなろくに店にも行かない奴の架空の話だからw まあ人それぞれ
当人同士しかわからないこと
俺はしたことある
それだけ 台風の影響下で不安定な天気の中でキャストの皆さんお疲れさまです 本当。月姫らむ、りぃ、夏目あんの稼ぎどころが出勤ない。
近藤ムムもAV中心だし。安定して出勤している人気嬢は朝倉りか、まゆくらい。 朝倉りかの声ってどんな感じ?
もろ男?頑張ってるけど男だと分かる?完全に女? かんなちゃんはどんな感じですかね?
入った人いますか? >>581
かんなダイヤモンドを辞めたor辞めざる得なかった? らむ復活したから入ろうかな
初めてなんだけど、らむって逆はうまい? 丁寧に解してから入れてくる
大きさの割に全然痛くなかったから上手いとは思う くれくれですみません。
ゆいちゃんはHPどおりで可愛いですか?
泊まりの常連さんもいるみたいだけど。 女体男子ってなんぞや?
人工マンコとチンコ両方あるのか? LIBEの ほのか はそうみたいだけど月 姫らむは違うだろ 若手人気嬢 月姫らむ、りぃ、近藤ムム、ゆい、まほ、水上志保
ベテラン人気嬢 夏目あん、朝倉りか、まゆ、櫻井美咲
気になる嬢 葵つばさ、ふれあ、ゆきな
以上に入っておけば問題ありませんか? 10月も終わる
らむ、りぃが戻り 若い可愛い新人が多く入り 良き