【池袋】アンフルール東京【en fleur tokyo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋のアンフルールは客層がゴミなんだな。とある嬢が名古屋の事を漏らしてた。 宮森アキナってどっかで見た記憶あるんだけど、どこにいた嬢だ?? >>5
名古屋店のスレ見てきたけど酷いな
LIBEに恨みでもあるのだろうか 他に良い子が居るから1回入ったらもういいかなって感じ
当たり前だけどフォロワーの多さと嬢本人の良さ、プレイの良さは関係ないからね 脱げばフォロワーなんて簡単に増えるが写真や動画を見てシコってる奴らばかりだから集客には繋がらない この店の話じゃないけどフォロワー多くてもGWにお茶引いてる嬢もいるし >>14
他店の嬢が言ってたけどTwitterよりも写メ日記見て来ました!って客のが多いらしいよ。
あまりTwitterは集客には影響してないんじゃない?
0って事はないだろうけど。 >>17
頭悪いんだな〜
たかが嬢一人の話で嬢全員がそうだと思うんだ?笑 >>17
いろんな嬢が言ってるけどなんだかんだ風俗情報サイトの方が影響力あるんだよね。ツイッターを見るのなんてその子のファンでもない限りほとんどが店の事を知った後に見る人ばかり。 フォロワー多くてもフル出勤で全枠埋まることはそうそうないし
たまーに出勤して満了とかはあるだろうけど Twitterのフォロワー多いと有利ではあるがリピーターつくかはその子次第 日記を見て来る客が多いと書かれてるのにフォロワー多いとなにが有利なんだ?
AV出てる人や肌色成分多めの写真を載せてる人以外は売れてる子ほどそこまでフォロワー多くない気がする ここ集客弱いのよね
それに他店みたいに鬼リピートできる嬢もいない この店、無名すぎる。嬢が出稼ぎの期間限定キャストがほとんど たしかにニューハーフ風俗って割と老舗的な店が多いな
新店ってあんまないもんな。 エロ漫画の「オトコの娘」みたいのを理想としてこういう店にいくなら、せなちゃんは至高だと思う。
華奢だけど少年の筋肉みたいなラインも確保されてて最高。
女にチンコついてるだけのニューハーフを求めてる人からするとちょっとだけ需要と違うかもしれない。それでもほぼ最高だけど。 せなちゃんもっと出勤増やしてくれないと予約取れないからなあ。 >>34
そうか?
LIBEの柊もみじの方が断然レベルが高かった せなは本当に可愛かった
すごい美少女
でもサオは立派。
射精は豪快でめちゃくちゃ濃いのをいっぱい出してくれた せなちゃん竿が凄く綺麗だったな
手コキするとギンギンになって我慢汁垂れ流しになって楽しかった そりゃみんな勃起薬飲んでるからな
客に夢を見させる為に「飲んでないよ」ってみんな言うだろうが好きでもないおっさん相手に立つわけないんだからオカマも大変だよなぁ 新人白咲リオ、美人で竿でかいけど、ゲイボーイっぽい。
パネルとは別人。
話すと塩対応。プレイはあくまで責め中心。
なぜお店推薦ナンバーワンなのかわからん。 せなちゃん、ディープキスしながらちんちんガンガン押し付けてくるところがエロかったよー 真矢アイリは男子学園にいた奴だな入ったことある
白咲リオも売り専だと思う。
都内の売り専から営業女装のゲイを集めているだろ、ここ、
せな以外は入るの怖いは。 twitterより美形だよね。美少年方向。反ってたかなあ。勃起角が下向きなだけで反ってなかった気が。 >>50
めちゃくちゃ美形。腕の筋肉もかなり鍛えてあって、血管や腹筋も完全に少年から青年の頃の男性のそれなのに、美形で女顔なのも相まって仕草や表情はメスそのもの。
せな以外の男の娘はただの女装にしか見えんくらい、男の娘という存在を体現した至高の境地。 >>56
胃下垂だからそこは仕方ない
本人も凄く悩んでるから改善しようとしている 真矢アイリ、男子学園時代はいぶ君。その前は新宿フレグランスという売り専にいた。女装には全く興味ないとか言ってたのにな、 >>60
顔がとてもお強いと思っているのですが、前からですか?整形とかしてないんですか? ニューハーフより男の娘の方がランクが上でレベルが高いっす >>66
ここはニューハーフヘルスじゃなくて化粧した兄ちゃんが出てくるウリセンみたいなものだからな 女装がやってるお店だからな、ゲイみたいな女装ばかり集まるのは当たり前 >>73
元居あかめとか元ダイヤモンドの橋本さゆりなんかはここの所蔵だよ まゆって、TwitterとかYouTubeで見かける 高橋いちこ? 白咲リオってニューハーフっていうより男の娘だよな
写真の加工が売り専時代から強いんだよな 白咲リオは加工が酷い。女感ゼロ。パネルとは全くの別人。
会ったら売り専ゲイの営業女装ってすぐわかるぞ。そういうのが好みの人にはいいけどな。 りあ、本居あかめ、、安定して出勤してるのその二人くらいで、あとは出稼ぎ嬢ばかりなのが残念 電話が鳴らないみたいだから仕方ない
仕事が入りそうになかったら出勤する気も失せる
とりあえず毎日出勤しているあかめも病んでるしな 池袋だったら普通に安心して利用できる老舗のサクラムーンかLIBEに行きます サクラムーンとかキュートに勝てると思ったのがすごい
名古屋のお店だから東京のことがよくわからなかったのか 彼方ありすって全然可愛くないんだけど、なんですぐに満了になるんだ? >>91
名古屋の連中に聞いてみて
ものは試しで入った事があるけど全然いいとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています