Twitterの女装子を語るスレ73RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンテルとか今後やべえだろな
DMで無修正売ってたし >>723
接客というものに慣れてないのかもね
加えて基本的にフォロワー多いだけの一般人だから発言して大丈夫なこととアウトなことがイマイチわからないんだろう >>714
ワイがフォローしてる子起訴されて罰金30万だって
長野県警きついわー 小木あんずの倍の額クラファン1日で集めた
かりふぁくって凄げーな >>707
しかしあれだな、どうして汚装にかぎってノーメイクで出歩けるんだろうな 修正してたらTwitterで見せてもセーフってのもよくわからんがな >>730
(1)男だからノーメイクが当然
(2)合法だから出歩いても文句を言われる筋合いはない
(3)自分で自分の手足は見えても顔は見えないから気にならない
(4)羞恥を味わうのが目的であり、女になりきるのが目的ではない
(5)いくらメークしても汚装に変わりないので手間をかける意味がない
さあ、あなたはどのタイプ? ちなみに私は(5)
何だどのタイプって基本みんなそんな変な事しないんだわw (6)自分なんかに使われるメイク道具が可哀想なのでむしろ申し訳なさで手をつけたくない >>737
まじで路上でチンコ出してシコシコ無修正とかやめて欲しいよな。頭おかしいわ。
ツイッターの通報したけどうんともすんとも言わん。
ツイッター社ダメだろ。 >>738
奇人が買収して好きにイジっておかしくしてるから
ちなみにツイッター社なんてのは買収後に無くなったよw いや、欧米でも十分アウトなんですがね
女性の搾取を黙認して煽ってるのは日本の現地法人だけじゃん >>742
公園や地下駐車場、路上でチンポ出してシコシコ 地面に射精してそのまま そんなことしてたらダメっしょ。
シンプルに規制というか捕まって欲しいですね。 立ち小便もダメな時代だしな
野外でオナニーしてる動画をネットに上げる奴は片っ端から逮捕すりゃいいんだよ 路上で45ってるヤツとか公共の場で露出してる女装って性欲が上回って仮にタイーホされて家族や職場にバレて迷惑かけたらとか冷静に考えられないのかしらね? 今回のクソ仕様変更で女装子Twitter界隈も終了すんじゃねえの? >>748
この汚装さんが痴漢冤罪だって可能性もあるのに
汚装さんの肖像権の肖像権も無視して晒しまくるのはどうかと思う
が、このレベルで外出する事自体が犯罪とも言えなくも無い イベント参加してる真実の7さん発見してしまった…
てかこの写真絶対にノーマルカメラじゃなくてアプリカメラのハズなのに7さん補正されてこれ? >>752
性犯罪系は推定無罪ではなく
推定有罪という先進国共通の恐ろしさ >>752
でも、こんな汚装に出くわしたら
お前、撮るよねwww >>755
パパイヤは痩せたら
ってか太る前はイケメンやないか
奴はまぁ、うん、あれだ
見ればわかるというか
多分何処に居る(写ってる)か判らん、って噂はマジだったな メスホルちゃん達が自撮り伸びずに定期的に病んでるから、いいなと思ったら感想リプ飛ばそうと思いましたわ >>761
ホル女装は精神病んだり自殺する奴多いな >>762
こんなもん発見不可能だろwww
ここまでツイート写真と違うやつ初めて見たわwww
てか他のイベント参加者も七海って気がついてねーだろこれ?
名乗られても言われた方は衝撃でフリーズするレベルだわ 4年前の写真だけど今もそのままの顔なの?
最近の写真が見たい 重度の加工って自分の首絞めてるだけなのにようやるわ
リアルで会ったりしたいなら加工は最小限にしたほうがいい >>762
ぶっさwwwwwww
この中なら下から数えた方が早いwwww いつも揉めてる青髭さんの方が女装としては上
は正しかったのね(汗) いつも自分から45才男性とか書いてるけどよく書けたなw
アプリの力じゃんw
これなら俺たちも顔を大加工して絶世の女装子になれるよw マン垢だけど実際に会った奴とは、ほぼツイのやり取り無いのはそういう事なのさ...
7氏の場合スマホアプリじゃなくパソコンで画像加工ソフト
使っての加工技術が高いから高クォリティな7氏が完成してるリアルはほんとガタイのいい普通のおっさんだよ ゴンタに絡まれてるオナクラスタッフって誰?
クソブスとかゴンタに言われてるけど
まさかはなじゃねーよな? >>777
七海が原型残して?
どこがやねんw
欠片もないやん >>779
こんな実在しない絵の人を叩いても
誹謗中傷とか言われるのかな?こんな名前の顔の奴存在しないんだぜwww すげー
鼻はシュっとしてるし涙袋はどこから湧いてきたんだよw >>785 少しいる
ただかわいい子はほとんどいない マスクと画像加工がかなきゃ大概の女装が痴漢汚装と変わらないレベルなのか 最近は動画の顔まで加工できるからな
もう直接会わないと正体がわからないって恐ろしいわ 加工しまくって実際会う時100%がっかりされるのに嫌じゃないのかね
室内だけで楽しんでるやつはいいと思うけど 動画でも加工可能な時代か
首下女装は昔からアウトオブカーストやけど、第三者が確認できない下着女装と室内女装も加工アプリが出た今は、そいつらも同じやな
その次はイベントに来る奴、歌舞伎町で遊ぶ奴(周囲が同じような奴ばかりだからな)
関係ない場所でも女装できる奴が上か?(時々客観的に己が見えてない奴居るけど) やた@yatajoooのアカウントが消えてたんだけど何か知っている方いますか? >>790
いきなり触ったらそりぁ痴漢だし驚くよ
普通に綺麗なお尻だねとか言われてから
なら尻触られて嫌がる奴の方が少ない
ワイなんか、あ〜んとか言いながら尻突き出すけど なんか凍結解除ビジネスまで始めたらしいなTwitter >>797
>>798
キモくねーよ
エロく見られたくて皆んな下着で踊ってるんだぜ >>762
え?嘘でしょコレ?
コレが真実なら詐欺どころの騒ぎじゃないよな
青髭茉希の方が女装として全然上じゃん >>803
青髭さんの方が女装としては確実に上ですね
まあ、性格は置いといて
>>804
実際はキレイカワイイ女装も沢山来てます 七海さんと青髭さんカーチェイスしてたみたいでけど
車降りてお互い動画撮り合って上げれば
きっと仲良しになれると思うぞ 正直、フォロワー数を武器に弱小汚装の青髭をぶっ叩く様子は見ていて凄く不快だったけど同じレベル同士の小競り合いだったんだな結局 >>806
こいつら美意識は無いのか?
ウィッグ女装はウィッグ買ったら美容室に行って頭に合うように切ってもらえよ
取って出しはボリューム感が重すぎてみっともないぞ
あと使わない時はスタンドに置いといて、使うときはタングルティーザーでブラッシングしろ
まるで寝起きみたいやぞ フォローが増えてほしくてほしくて
色んな所に潜り込んでは有名女装に絡みまくる
異常者石田◯雪こと青髭団長ふわりー様のお通りだ! >>762
でも3枚目の右の娘はかわいい。
誰だろう? 嫉妬ってwww
女装してる奴のスレじゃなくそいつらについて語るスレなんだがw
勘違いしてないか?ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています