女装・男の娘・美少年AVについて 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第三者だけど、オシって初めて聞いてググってきたw
こんなスレで使わない知識が増えたよw
聾唖者のことを言うのか
方言? >>319
つんぼは耳だろが
オシは口じゃボケがw >>321
ググってるのになんでここで質問するのか意味分からんw >>323
いや、普段使わないから地域によって使うんかなー?って思っただけ
それとも年代で使ってた感じ? >>320
このレスを第三者がする意味がわからないがw >>324
だからミエミエの自演するバカ以外は知ってるんじゃね? 俺か?マジで昼休憩中にアプリで書き込み増えてんなーって思ってスレ見ただけだよ
他のスレとか見てた
まぁ、答えてもらえなかったけど夜とか誰かしら気が向いたら教えてくれるかなw >>322
おし【唖】 〘名〙 (「おうし」の変化した語) 発声や聴覚の器官の障害によって、言葉を発することができないこと。 音声による話ができないこと。 また、その人。 >>328
俺が「オシ」を書き込んでるのは13時55分
お前は昼休みに見たと言ってるが、随分変わった時間に昼休みある会社だな?
そんで今は何休みなんだ?
因みに俺はコナンくんじゃないがねw >>330
??????????
何言ってるのお前?????
聾唖者ってお前が言ってるだけで何も言って無いが?
オシ 口がきけない人
つんぼ 耳が聞こえない人
これしか言ってないが? >>333
自分で何言ってるのかすら分かってないバカw >>333
そのまんまの事をドヤ顔で貼り付けるアホw
何も間違ってないがwww もう何か凄いレベルのアホが絡んで来て面白すぎるwww
もはや自演するのも忘れてるしw >>328
ここで止まってまたさっきのレスに戻りましたwwwwww
もういい加減にしろバカw >>339
もうわかったからwwww
んで今は何休みなんだ? >>339
つまりお前は仕事中昼休みに赤の他人のバトルが気になり参加したって事か?
その間にわざわざ分からない言葉をググったりしてなw
そのお前が書き込んだ「聾唖」って言葉を俺は何も絡んでないのに、赤の他人が説明してくれたんだが?
因みに俺はコナンくんじゃないがこれで間違いないよね? 今うんこ中で書き込んでる
いや、俺が知りたいのはそこじゃなくて俺の地域じゃ誰も言わないから方言なのか、年代で言うのかどうなのかなーって思っただけでどうでもいいよw
工場とか持ち込み禁止の職場じゃなければ少しくらいはスマホイジれるところ多いんじゃないかな? >>342
お前は仕事中「オシ」の事で頭いっぱいなんだなw
そうかそうかよしよし
もう飽きたわアホwww まずお前らがすることは赤いIDをNG登録しろ
以上 >>345
それ意味がねえぞバカ
お前10回もID変えるバカ出しwwww >>344
またアホ丸出しのレスつけててワロタ
噛み砕く?何だそりゃwww
意味不明wwwwww >>344
噛み砕くじゃない噛み付くってそれお前やしw >>344
一日中スマホいじれる接客業www
これ何休憩ですか? 本当にどうしたんだ?
生活がつらいなら誰かに相談しろよ
相談できる友達いないなら行政頼れ 色々欲求不満なのか上手く行ってないのかなんだろうよw
誰それかまわず噛み付くのは良いけど、女装のチンコには噛み付くなよ〜wなんてね >>353
じゃあ、責任取って俺の
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
使ってくれよ
いつも女装物見てる時はウケ側視点だわ >>355
ジャニー喜多川「YOU!素敵な穴だよ!」 実際こういうのって何歳から出られるの?
10代から出れるってできんの?
高校卒業して即デビューって興奮するわ 身バレしそうというツイートと共に鍵垢にした女装の子がいたのだけど、
今日見たら、完全にアカウントが削除されていた。顔出ししていた子でした。 久しぶりに伸びてんじゃんって思ったらくだらないレスバしててげんなり レスバっていうかほぼひとりでわめき散らかしてただけ >>355
最近は洋物の
「お前はチンコ好きで
精子飲むのが好きだろ!」
的なSissy Makerばっか見てるから無理デスね ホモビ見てるのバレて婚約破棄された
開き直って女装好きのゲイとして生きてくわ >>358
amazonのほしいものリストのアカウントも消えていた。 >>361
あれめっちゃ作られてるけど、日本語バージョンないよね?
それとも日本はasmrとか催眠がその替わりにあるのかな?
国民性の違いでああいうのが好まれるんかなぁ
英語だと何言ってるかわからんから興奮出来ないんだよね 真ん中上の見たら二葉みらいかと思ってビビった
全然違った 最近涙袋を整形で肥大化させたりメイクで強調したりする子が増えたけど
誰がこれをかわいいと言い出したんだろう
唇を肥大化させて整形大失敗と同じパターンに見えるんだけど >>366
マジで中学生レベルの英語だよ
まあよく分からなかったら
脳内変換で自分の好きな
解釈しとけばいいんだよ >>369
掘られ続けて自分を女だと勘違いしたゲイが性転換して人気なくなるのが王道 >>376
これな!
あと,いやいや女装させられてたら,お嫁さん検定合格! そしてイヤイヤだったのにだんだん沼に堕ちて行ってメスの顔になっていく様もプラス BOKD最近の4作は好き
つむぎの騎乗位ノーハンド挿入はエロい
長身の子ええわ
そしてBTIS-130は良作なんだが、メイクがなあ
あれが精一杯?なんか古いスタイルなんよね
スタイリストさんの選定を今一度願う HERY-136良かったわ
なんでここのレーベルからなのか解らん
他も受けたが不合格だったってんなら見る目なさすぎ ツイッターの女装子に会ったらただの男
でも抱いてるうちに可愛く見えてきてハマった
ノンケには戻れねー 男優めざしてるんですが、どうしたらいいでしょう?
エキストラでもかまいません。
yhaman420でツイッター検索かけてください なつふゆかちゃんお店勤めないかな
東京戻ったツイートしてすぐTwitter辞めたんよな 淫夢厨がゲイになってくの何なん
ttps://twitter.com/uecura/status/1683371479470317568 >>386
ありがとうございます。
自分のできる事が性に関することしかないので。
とりあえず新宿二丁目からはじめます おちんコスlaboなどの撮影者の方のように出演者を募集して
自分が男優として女装の子と撮影。それをビデオで販売するのは? VRの友達にレイプされたのが忘れられない
レイプ物の激しい作品教えて下さい 小鳥遊花音にハマっててオチンコスやら男の娘っすとかでアヘ顔であえぎまくる作品ありますか? >>399
肛門拡張とかGORE動画じゃん
アナルローズにされて女装子がかわいそうやで >>399
このシリーズの男優がだらしない身体すぎてみるのやだ >>403
誰かと思ったらほしのくみやんか
わし大好物やわw ひさびさの大ヒット
男に媚びる感じとキスをねだる感じがかなりエロい
https://i.imgur.com/BrbdPrx.jpg >>406
この娘も好かった
https://i.imgur.com/t6MMdmH.png
6・7月は個人的に豊作
BOKDは多分カメラをグレードアップしたっぽい とりあえずモザイクがでかすぎて良い作品でもその時点で萎える >>407
ジャケ写とTwitterの自撮りだと可愛いのに、、、
俺ノンケかも 昔は猿みたいに買ってたけど
女装子や男をハメ撮りするようになってから全く買わなくなった
モザなしor薄モザ作品ってないの? >>413
KOカンパニーの四之宮薙斗くんのはモザ激薄ですよ
いまはどうか分かりませんが >>406
たしかにメッチャいいなコレ
えずかないで喉奥まで咥えたりとか
素人とは程遠いがそれもまた良い ゲイ名乗ったら優しいイケメンの彼氏できた
女装してると男らしくないブサ男ばかり寄ってきたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています