[Shemale]ニューハーフ動画スレ56[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
最近この人めちゃくちゃ荒稼ぎしてるよな
綺麗だけどチンポが割礼済み短小だから好みじゃないけど
で、Izzy Wildeだよ >>65
ありがとう!
短小ちんこも行ける口だから個人的には最高 流石にコメント欄見ろよ
184もレスあるのに
そこに同じ質問してるヤツいて回答されてる >>68
すいません、一応コメント欄は見たのですが見当たらなくて… あのコメント欄見て、サムネの人物わかるならエスパーだなw ニューハーフです
twitter.com/kanatan_6161 >>80
BURST BEASTとかいう変態ホモ漫画そのものw >>80
ヒゲそって女装してみてほしい
bbwシーメール好きだからめちゃくちゃエロいと思う インターホンとドアノブの位置から察するにかなり小柄と思われる 何年か前に貼られてたさりあって子の動画かXのアカウント見たいんですけど、誰かURLないですかね??
保存し忘れちゃってて… >>97
@saria_3rdは凍結されていました。
今は、このアカウント使っているのかもしれません。別人かもです。
https://twitter.com/saria_cd >>99
自分もその垢は見つけたけど違うと思います
見た目もツイートの口調も違うので オレは女にマンコではなくペニスが付いてるのが理想。
仮性をズルっと剥いたり、シャブシャブしたり、
その皮の中にオレのペニスを入れて2人のペニスを
2人の精子まみれにしたい。 >>97
SA_00_r2
もうこの界隈の活動はしてないんじゃないかな >>102
ありがとうございます!
前もこんな感じの鍵かけてないオープンのアカとエロ系upしてる鍵垢と二つあったので、いただいたアカウント色々見て鍵垢ないか見てみます >>85
なんか小さくて華奢でいいな
160あるかこれ? https://twitter.com/coelhinhats
こんな可愛いのにでっかいちんこついてるの最高だし包茎なのも最高 こんなかわいい子が包茎おちんちんで犯してくれるなんて幸せ過ぎだろ 外人ってどんなにスタイルが良くても
みんな玉ついてんのな 興奮するのは基本、日本とアジアだけど
ちんぽがでかいのとか
でかいディルド入れてるのとか
トランス2男1で男が掘られながらしゃぶらされてるのとか
体大きいの〜curvy〜bbwとか
刺戟的なのは白人や黒人に多いから
そういうのなら欧米もあり
日本やアジアでそういうのが増えたら最高だけど 女装子もNHも日本人より中国人の方がいい。
質も量もすごい。 中国韓国はレベル高いのと投稿動画の質もいいんだよね 包茎(できれば真性)フェラしたいけど、風俗嬢のプロフィールにそんなの書いてないからなあ
某有名サイトで無修正で出てた子がもう軒並み店辞めてるから包茎の子が誰かわからん とある嬢指名したらズルムケだったけど無味無臭だった
匂いフェチだから匂いする方が良かったから悲しかったわ
店によっては問い合わせしたら包茎かどうかは教えてくれるけど、ある程度教えて欲しい子絞って質問お願いしますって感じだったからなー
例えば真性の子いますか?とか聞いてもなかなか答えはこない 絶対剥けないってシチュエーションに萌えるのかもだけど実際は真性とか楽しくないよ
いま付き合ってる娘が真性包茎とかだけど痛がって一切剥かせてくれない
鬼頭の先舐めるのも痛がるから包皮ごとくわえるだけ
包茎の蒸れた味もしないしカリだの鈴口だのも攻めれない
だから真性なのか嵌頓なのかも分からない… >>121
そうなのか、じゃあ仮性がベストか
でもよく考えたら店の子だと仮性でもかなり清潔にしてあんま匂いとか味しなさそうだなー
Xで見かけた気になってる素人いるけど俺関東向こう関西でなかなか行く機会がなー、てか店も気になる子関西ばかりで困る ゴーゴーバーとか遊び行った人いるかな
複数に廻されるプレイとかやりやすそう 大阪の通天小町は女装子発展場
名古屋のコロナクラブも少し女装子いるらしい シーメールの体液フェチなんですが、
おすすめの女優いますか? xvideoにアジア系で
ちんこが勃起してても後に倒せる人で
ドピュドピュ射精する人がいたな 潜在的に危険なサイトです、マルウェア仕込んだり、それでも開きますか? >>131
129のこと?
やばそうなurlだねなんとなく >>127
精液、唾、聖水が好きなんですけど
動画が少なくてほとんど見尽くしてしまったかもです。あとレズものしか見ないです... >>134
今見たら違う人だったわ
thippy69って人
xvideoの >>136
あの日といいですよね!
ドロドロしてるのに沢山出る。 >>137
気持ちよさそうでええな
部屋中に精液の匂いが充満してそう ニューハーフなのに女性ばっかりとエッチしてる人好きです >>137
実際にNHヘルスの娘はこんなに出ないよね 玉ありだとミルクが出るし勢いもあって興奮するけど
顔や体つきに男臭さがどうしても出てしまって萎える。
アイドル顔で玉無し巨根のガン勃ちなんていたら
最高たけどなあ。
その点もタイはレベル高いから、一度は行ってみたい。 luaちゃんは玉ありで男っぽさが一切ないのがすごい Bailey Jayちゃんのえちえちおっぱいえちえちちんちん ProudSinnerって子が最近のお気に入り、皆のお気に教えてほしい
Xで探してonryfansで見たりするけど、もっといい探し方無いかなー >>157
luaちゃんみたいに可愛い子他にもいる? 最近あがったTGirl japanのkanatoのやつフェラ部分が追加で入ってるな
こういうshemalejapan時代では未公開だったやつどんどんあげてくれると嬉しいわ 日本のニューハーフヘルスってどお?一度は試してみるか
年明けあたりに頑張ってタイに行ってみるか、いますごく
体験したくてたまらん。金額は高くてもいいから男臭くない
可愛い子がいいなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています