女性ホルモン服用90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性転換萬個は形も匂いも分泌物も天然と全く違うから童貞じゃなきゃわかるよw
どれだけパスしてても性交したら一発でばれるけど妄想? >>177
経験人数4桁のヤリチン複数人とやってるけどクンニされようが
かっぴろげて明るいところで見られてもバレたことないよ私w >>178
純女と全く見分けがつかない性器って凄いね。
どこの病院で手術したの? 人造の女性器って手術痕がばっちり残るし構造上どうしても穴がビラの中じゃなくて下に開けてしまうものなんだけど
それを解決した医師の手術私も受けてみたいわ。 黙っててくれてるだけだよ…完全に別物なのに分からんわけない いやそんな明るいとこでチェックさせてるのかよww
簡単に股開きすぎだろww
恥ずかしがりもせずまんこの形分かるような明るいところで晒すのって女としてどうなんだよww 親金ネタで釣れなくなったからこんどはアタシのマンコはバレない・・・かw
童貞の考えそうな話だわw >>189
明るい方が興奮するとか言って電気つけたがるよ男は そんなのも経験ないとか確定でブスだろうから残念だね >>176
大学にはサークルクラッシャーの女の子居るからね。しょうがないね
見た目声も完全パスレベルじゃん。凄すぎ 少しでも疑ってガッツリ見たら簡単に見破られるわ
しかし気にしなきゃ気づかん
傷跡も今はだいぶ目立たないしな
疑いながらセックスする男はあんまいないよ。知っててセックスするか、疑ってるならそもそもやらないか、そして性転換フェチか みんな嘘レスに騙されすぎだろ
現実おっさんやぞこいつら ウチもバレたことないけどね
てかそんながっつり形チェックされることある?
AVの見過ぎじゃない?
正体現したね ギリギリパス出来るレベルだから
仕草とか足開かないように気を付けてる。
リードされなくても見た目女子なら目立つし 男はみんなわかっているんだよ
わかっているけどせめてその場だけでも波風を立てず相手を思いやるのも分別のある人としての役割だろ
お前は偽マンコだなんて言い出す奴はいないだろ
周囲にちやほやおだてられて自分がパスしていると思っているのは実は勘違い
自分の偽マンコに男は気が付かないなんのてのも勘違い
薄々気が付いていてもそう思いたいしそう思うしかないんだろ
気にするな
40歳過ぎればみんな仲良くおっぱいおじさんになるのだから 釣りやろ、そもそも性転換はスレチじゃないの?
チンチン有りのメスホル男性を見にきたんだが 高身長一重短髪男らしい人が好きなのに
そういう人に限って自分みたいなオカマタイプを異様に毛嫌う人が多いから辛い
一度でいいからそういう人に優しく好かれてみたい
ちなみに自分は目ぱっちりでタイとかにいそうな顔 わかるわー
自分もカマレズとか絶対出来ないタイプ
ちょっとでも女の部分が見えると性対象じゃ無くなるわ 天然マソコと人工マソコはちゃうよw
遊び慣れた男ならすぐわかるw >>206
白か黒しか認めないのね
個人差は認めない、全員同じじゃないとおかしいって発想で怖いわ 「最近ホルモンバランスが悪い…」急死のryuchellさんが友人に明かしていた“ホントの胸の内”「痛いことは絶対しない」「女の子は本当大変なんだ」
https://bunshun.jp/articles/-/64288 女はもともとあるんだけど
問題は女性ホルモンがない男がいれるてことだろう
ホルでおかしくなった奴は何人もいるのは確かだよ 女性ホルモンの副作用って運ゲーだからね。まあ大体は注射だめだったから錠剤かパッチにしたらめっちゃ良くなったとか量見直したら解決したりがほとんど。何やっても良くならないのは相当稀だよ。 一定に保てればいいのよ
変動が大きくなると害が出る まあもともとの機能停止させてやるわけだからね
害がないわけないよね
誹謗中傷はもちろんあったにせよ死まで追い込まれたのはホルモンの影響大きそう ホルは確かにメンタルに大きな影響を与えるけどそれを制御できないわけではない
なんか世論がホルモン禁止に動きそうで怖いな あの変わりぶり、ODじゃないの 普通に使ってる分には死なないでしょ ホルが悪いみたいな言い方は引っかかる ホルモンバランスで体調崩れるのは事実だけど
鬱と自○の比較に女性 女性は精神的に弱いみたいな考えのツイートしてる人はどうかと思う
自○率は基本的に普通の成人男性の方が女性より高いのはデータあるわけだし
女性ホルモンになんでもかんでも結びつけるのは思考放棄ではと思う ホルモンバランスで体調崩れるのは事実だけど
鬱と自○の比較に女性 女性は精神的に弱いみたいな考えのツイートしてる人はどうかと思う
自○率は基本的に普通の成人男性の方が女性より高いのはデータあるわけだし
女性ホルモンになんでもかんでも結びつけるのは思考放棄ではと思う 一定に保てればいいのよ
変動が大きくなると害が出る 10代フラホルで可愛くなるよね
見た目女の子っぽくなるけど慣れると思う。 リュウチェルの件SNSとか5chとかまとめさいととかだと必死にホルモンのせいにしてるな。なんの知識もないエアプなのに 胸を大きくしたいがためのオーバードーズとか、あり得るんだろうかね。 芸能人ガーとか一般人ガーというわけではないが
体感でAGが女ホルすると
そういう女体になりたい願望と精神面のギャップ大きい
むしろAGあるあるじゃね
ほんとマジで ダイアンとかのエチニル系はメンタルやられるよ。抗男性ホルモン作用が強いし ダイアンはエチ以上に酢酸シプロテロンが効くと思う。 アホな素人やAGがこのスレ読んで馬鹿なレシピを真に受けてさ
いい気になってプロセキソールがぶ飲みでもしてみなよ
だいたい想像つくだろ >>225
まあエチニラには酢酸シプロテロン入ってないし 玉無しになってから薬のレシピがシンプルになって楽だわ エチ摂ったら「キレイなお兄さん」止まりって何度も言われてるよね 昔、ノンホルの時には上下動激しくて、首を括りかけたこともあったけど、ホル入れて胸が膨らみ出したくらいからはむしろ落ち着いたけどな。
首を絞めると頭が割れるようなになるのな。首の静脈が圧迫されるからだろうけど。こりゃ俺には無理だわと思って中止した。 >>220
素材次第だよ
あちゃー(ノ∀`)アチャーな場合もあるw 自殺ってまだ確定してないんやろ
ホルモンの副作用の血栓症で逝ったのかもしれん 現場の状況からして自殺とみられるって報道じゃなかった? 血栓症ならそんな言い方されなくない? >>229
分かる。
去勢してから男性ホルモン出てないから
楽で良い。少しパス度上がった
まあパス度高くて見た目美少女のmtfさんと違って気楽 死んだらおしまいだよ。何のために女になりたかったのか… JCみたいにおっぱい膨らんだり髪サラサラふんわりになったり、体型が女の子みたいになったりする位だよ。
ホルモン療法始めても友達居ないなら普通に生活出来ると思う。
(*´ω`*)おっぱい揉ませてハァハァ
みたいなのは無いかな? 170センチ70キロの男でホル2年 男性として生活してます。AAAカップ位だと思うけど
走ったら胸揺れて痛いんだけど女性用のブラはおそらくサイズ合わないよね?
スポブラみたいな目立たないの探しているけどお勧めの通販サイトとかありますか? 男性用のブラとかないだろw
とツッコミつつ
普通にamazonでいいんじゃない?
目立たないのがいいならスロギーかなぁ 縫い目なし系でパッド抜いて装着
乳首気になるなら+ニプレスで 普段着ける用ならダイソーのスポブラ(\200)がおすすめ。
デザインはシンプルで可愛さは無いけど、サイズもXLまであるし最近のダイソーはセルフレジばっかだから気軽に買えるよ。
ただし、暑いからって上がTシャツ1枚だとやっぱモロバレだけどねw こら個人輸入規制の始まりかもしれないよ
まるでホルが悪者みたいな世論になってる 誹謗中傷で自殺したとなるとネットの規制や罰則が必至だから身に覚えのある連中がホルのせいにしたいんでしょ。
大体トランスの自殺の原因は、ホルのせいも多少はあるだろうけど生物学的性別と性自認が異なることが1番の原因なのに、いつの間にかホルが悪いってすり替えが行われてるからね。
ネットで自分の尊厳を保つ為だけに悪意を振り撒く連中は本当に始末が終えない。。 まあ、カミュの「シーシュポスの神話」にあるとおりで、人が自殺すると残された人間はあれこれと原因を見つけたがるけど、最後のトリガーとなったものがなんだったのか、本当の原因がなんだったのかなんて誰にもわからない。
箸がテーブルから落ちたとかいうレベルの、ほんの些細なことが原因かもしれないしね。 ノンホルノンパスのmtfさんを
世間や元から女子の人達が「女性」扱いしてくれるなら良いけどね。
そうじゃないなら、10代フラホルとか早期の去勢手術でも何でもしてパス度上げるしかないと思う(個人の感想です) >>244
amazonでも「男性用ブラジャー」で検索するとスポブラ的なのが見つかるから試してみたら?
そんなに高くないし 以前、自分の感覚で女ホル飲んでた時は、体調壊して精神も不安定だった
これを一生耐えなきゃいけないのかってかなり絶望していた
日常生活が送れないレベルだったから
今思えば明らかに量を多くしすぎてたんだけどさ
今は注射だけどとても安定してる
抜け際に落ちこみやすくなるくらいだけど、たいしたことじゃない ノンホルでも心は女なんだろ?
じゃあ堂々としてろよ! 有本香ってのがホルモン叩き扇動し始めてる
何も勉強してないくせに勝手なことばかり 衝撃悲報!ryuchellを自死に追い込んだ「死のホルモン治療」をもてはやした人たち
https://www.asagei.com/excerpt/270454 たくさんのコメントありがとうございます
さっそくダイソーのスポブラ買ってみようと思います
貧乳だけど女性よりは胸囲あるからLサイズでいいのかな? 俺はむしろホルモン取り出してからの方が精神的に安定してるわ。
昔は自殺し掛けたこともあったけど、そんなこともなくなったし、健康診断の数値も毎年のように改善してAとBだらけになったし。
自賛してる馬鹿女がいるみたいだけど、だったら、俺はもっとすごいな。 男性として生活してるとは言ったけど
パス度高くなってくると振る舞い方を
元から女子の人達と同じ様にしないと目立つからそうしてる。
ノンホル時代と比べると髪サラサラふんわり顔見た目も変わるからしょうがないね。 ホルモンが精神不安を助長して自殺が増えるみたいな論調だけど世論が同調してホル規制なんてしようものなら自殺率跳ね上がるよね >>258
閉経ババァこそホルモン摂取すべきだよねw >>261
治療したほうが鬱になる人と自殺未遂する人減るからね。 焦ってオーバードーズとかするからだめなんだと思う。 自分にあった薬の種類と量を見つければいい。
女性に対しての更年期治療でさえテンプレの量で渡す医師ふつうにいるからな。 てか軽く調べただけでもGAHT(gender-affirming hormone therapy )はトランスジェンダーのうつ症状や不安を軽減する
トランス女性へのエストロゲン投与は同様にエストロゲンを投与したシス女性と比較してQOLの変化に差は無かったって論文出てくるけど
どうなん
2丁目で聞いたもん!ニューハーフの知り合いが死んだって言ってたもん!とか小学生じゃないんだからw
医療系シンクタンクにあたれよ 自分の知ってるmtfのニューハーフって
普段の振る舞いは女の子っぽくないけど。
だが、それが良い…(`・ω・´)
5ちゃんねるに居るmtfの人もそうだと思う。 >>268
そりゃそうでしょ。
誹謗中傷民が都合いいとこだけ見てホルモンになすりつけようとしてるだけだし。そのうち他のにも話すり替え始めるよ >>268
MTF、FTMとも自殺を図った率はほぼ同じていどらしいしね。 ダイソーでスポブラLサイズ買ってきたけどかなり良いですね。
XLでも良かった気がするけど問題なく使えています。
パットを抜くと胸の膨らみも目立たないのがナイスです。
ただ、妻に見つかった時の言い訳が少し苦しいかも・・・・ 乳首が擦れるとけっこう痛いよ
だから純女は嫌でもブラジャーしてる人もいるんやから >>269
そういう娘でも挿れたときにメスみがあるならいいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています