女性ホルモン服用90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玉無しになってから薬のレシピがシンプルになって楽だわ エチ摂ったら「キレイなお兄さん」止まりって何度も言われてるよね 昔、ノンホルの時には上下動激しくて、首を括りかけたこともあったけど、ホル入れて胸が膨らみ出したくらいからはむしろ落ち着いたけどな。
首を絞めると頭が割れるようなになるのな。首の静脈が圧迫されるからだろうけど。こりゃ俺には無理だわと思って中止した。 >>220
素材次第だよ
あちゃー(ノ∀`)アチャーな場合もあるw 自殺ってまだ確定してないんやろ
ホルモンの副作用の血栓症で逝ったのかもしれん 現場の状況からして自殺とみられるって報道じゃなかった? 血栓症ならそんな言い方されなくない? >>229
分かる。
去勢してから男性ホルモン出てないから
楽で良い。少しパス度上がった
まあパス度高くて見た目美少女のmtfさんと違って気楽 死んだらおしまいだよ。何のために女になりたかったのか… JCみたいにおっぱい膨らんだり髪サラサラふんわりになったり、体型が女の子みたいになったりする位だよ。
ホルモン療法始めても友達居ないなら普通に生活出来ると思う。
(*´ω`*)おっぱい揉ませてハァハァ
みたいなのは無いかな? 170センチ70キロの男でホル2年 男性として生活してます。AAAカップ位だと思うけど
走ったら胸揺れて痛いんだけど女性用のブラはおそらくサイズ合わないよね?
スポブラみたいな目立たないの探しているけどお勧めの通販サイトとかありますか? 男性用のブラとかないだろw
とツッコミつつ
普通にamazonでいいんじゃない?
目立たないのがいいならスロギーかなぁ 縫い目なし系でパッド抜いて装着
乳首気になるなら+ニプレスで 普段着ける用ならダイソーのスポブラ(\200)がおすすめ。
デザインはシンプルで可愛さは無いけど、サイズもXLまであるし最近のダイソーはセルフレジばっかだから気軽に買えるよ。
ただし、暑いからって上がTシャツ1枚だとやっぱモロバレだけどねw こら個人輸入規制の始まりかもしれないよ
まるでホルが悪者みたいな世論になってる 誹謗中傷で自殺したとなるとネットの規制や罰則が必至だから身に覚えのある連中がホルのせいにしたいんでしょ。
大体トランスの自殺の原因は、ホルのせいも多少はあるだろうけど生物学的性別と性自認が異なることが1番の原因なのに、いつの間にかホルが悪いってすり替えが行われてるからね。
ネットで自分の尊厳を保つ為だけに悪意を振り撒く連中は本当に始末が終えない。。 まあ、カミュの「シーシュポスの神話」にあるとおりで、人が自殺すると残された人間はあれこれと原因を見つけたがるけど、最後のトリガーとなったものがなんだったのか、本当の原因がなんだったのかなんて誰にもわからない。
箸がテーブルから落ちたとかいうレベルの、ほんの些細なことが原因かもしれないしね。 ノンホルノンパスのmtfさんを
世間や元から女子の人達が「女性」扱いしてくれるなら良いけどね。
そうじゃないなら、10代フラホルとか早期の去勢手術でも何でもしてパス度上げるしかないと思う(個人の感想です) >>244
amazonでも「男性用ブラジャー」で検索するとスポブラ的なのが見つかるから試してみたら?
そんなに高くないし 以前、自分の感覚で女ホル飲んでた時は、体調壊して精神も不安定だった
これを一生耐えなきゃいけないのかってかなり絶望していた
日常生活が送れないレベルだったから
今思えば明らかに量を多くしすぎてたんだけどさ
今は注射だけどとても安定してる
抜け際に落ちこみやすくなるくらいだけど、たいしたことじゃない ノンホルでも心は女なんだろ?
じゃあ堂々としてろよ! 有本香ってのがホルモン叩き扇動し始めてる
何も勉強してないくせに勝手なことばかり 衝撃悲報!ryuchellを自死に追い込んだ「死のホルモン治療」をもてはやした人たち
https://www.asagei.com/excerpt/270454 たくさんのコメントありがとうございます
さっそくダイソーのスポブラ買ってみようと思います
貧乳だけど女性よりは胸囲あるからLサイズでいいのかな? 俺はむしろホルモン取り出してからの方が精神的に安定してるわ。
昔は自殺し掛けたこともあったけど、そんなこともなくなったし、健康診断の数値も毎年のように改善してAとBだらけになったし。
自賛してる馬鹿女がいるみたいだけど、だったら、俺はもっとすごいな。 男性として生活してるとは言ったけど
パス度高くなってくると振る舞い方を
元から女子の人達と同じ様にしないと目立つからそうしてる。
ノンホル時代と比べると髪サラサラふんわり顔見た目も変わるからしょうがないね。 ホルモンが精神不安を助長して自殺が増えるみたいな論調だけど世論が同調してホル規制なんてしようものなら自殺率跳ね上がるよね >>258
閉経ババァこそホルモン摂取すべきだよねw >>261
治療したほうが鬱になる人と自殺未遂する人減るからね。 焦ってオーバードーズとかするからだめなんだと思う。 自分にあった薬の種類と量を見つければいい。
女性に対しての更年期治療でさえテンプレの量で渡す医師ふつうにいるからな。 てか軽く調べただけでもGAHT(gender-affirming hormone therapy )はトランスジェンダーのうつ症状や不安を軽減する
トランス女性へのエストロゲン投与は同様にエストロゲンを投与したシス女性と比較してQOLの変化に差は無かったって論文出てくるけど
どうなん
2丁目で聞いたもん!ニューハーフの知り合いが死んだって言ってたもん!とか小学生じゃないんだからw
医療系シンクタンクにあたれよ 自分の知ってるmtfのニューハーフって
普段の振る舞いは女の子っぽくないけど。
だが、それが良い…(`・ω・´)
5ちゃんねるに居るmtfの人もそうだと思う。 >>268
そりゃそうでしょ。
誹謗中傷民が都合いいとこだけ見てホルモンになすりつけようとしてるだけだし。そのうち他のにも話すり替え始めるよ >>268
MTF、FTMとも自殺を図った率はほぼ同じていどらしいしね。 ダイソーでスポブラLサイズ買ってきたけどかなり良いですね。
XLでも良かった気がするけど問題なく使えています。
パットを抜くと胸の膨らみも目立たないのがナイスです。
ただ、妻に見つかった時の言い訳が少し苦しいかも・・・・ 乳首が擦れるとけっこう痛いよ
だから純女は嫌でもブラジャーしてる人もいるんやから >>269
そういう娘でも挿れたときにメスみがあるならいいと思うよ >>277
分かります。
完全パスorパス度高い娘だから
そういうギャップがたまらない(*´ω`*)たまらない 誹謗中傷したヤツはアカウント削除しても全員逮捕まで行くようにする、とまで言われてる MtF系の水商売とかそういう殿方のおかげで成り立ってるんだけどね
チェイサーのおかげで生かされてること自覚した方がいいわよ 勝手に寄ってきてるだけのくせに偉そうなのバカみたいだよ いやチェイサーのおかげでウチらの商売が成り立ってるの事実じゃん
一度も男に甘えたことないんだ? 私が男に甘えたことがあるか否かとお前らの商売が支えられてることなんも関係ないですよね あとウチらってお前と誰のこと言ってんのww チェイサーに支えられる仕事なんてする訳ないでしょ笑 水商売に偏見はないけど、正直あまり長く出来る仕事じゃないと思うから出来たら普通の仕事をした方が良いんじゃないかなぁ。
もちろん水商売が世間から爪弾きにされたMTFの受け皿を担ってるのは理解してるし、人間には向き不向きがあるから自分が向いていると思うならべつに構わないと思うけど。
でも普通の女性なら食い詰めたら結婚に逃げるって手もあるし、商売上手な人ならお店開くまで行けるだろうけどトランスなんて結局はニッチな需要でしかないからね。
最近は女性にしか見えない人がふつうに男性として働いてたりして世の中も昔に比べたら随分と変わってきたから、今やMTFだからって暮らしていけない時代じゃないしねぇ。 上で顔文字使ってるおっさんのレス見てみろ
キモ過ぎて吐き気がするわ 良い悪い置いといて
ぶっちゃけ男の時はホントに持てなかったが女ホルして少しセクシーな格好と谷間がうつってる写真をSNSに上げたらこれでもかというぐらいリプライとかお誘いのDM来るのにはほんと驚いた
これはほんと勘違いするし 会わないとしても嬉しくないものでもないから
女性がSNSで裏アカ作る気持ちがほんとわかる 承認欲求化物になるのしゃーない 正直全然甘えてしまうし
その甘さに中毒なるわ
男の時はムチしかないわけだし >>290
費用全額紳士持ちで
高級レストランでの食事誘われたり
良いグレードのホテル泊めてくれたり
女の子扱いされたらもう…ネ
フラホル&早めの去勢で見た目女子になれば、悪いことばかりでもないよ。
お金持ちの愛人か風の仕事してる間に国家資格でも取れば良いさ…
えっ、親のGIDへの理解?知らん 女の子扱いというか姫扱いされたら
準女のブでも天狗になるのはわかるね
それぐらい相手しないとしても相手に困らないほど男って性欲に正直に行動するなと思ったわ 10代でホル始めて完パス美少女になれる確率なんて宝くじみたいなもんでしょ。それにお金持ちのチェイサーとか、もし実在するんなら一回お目にかかってみたいもんだけどね。。 ホルのODもそうだけど、10代の子に変な夢見させて取り返しのつかない事態になったらどうすワケよ。
正しい知識を得た上でのじっくり考えた判断なら自己責任だろうけど、変に甘い誘惑に誘うような書き込みする奴は正直頭がおかしい。
まあ正体はキモいロリコントラニーチェイサーなんだろうけどね。。 別に私は美少女まで言ってないけどね
SNSでもそれこそオネェと言われる人達でもチヤホヤされてることなんて珍しくないし
飲み屋くらいなら全然奢ってもらえるかな >>296
5chは便所の落書きみたいなもんだから完全自己責任
嫌ならジェンクリ通って正規のルートで診断書貰って数年ホル💉してその後に
タイでSRSだねw 本物の女相手にする能力ないから我々みたいなのを好む人達に夢見るなよ(´・ω・`) >>285
ないよ
1人で生きてくって決めてちゃんと就職して独立してる
だからパパ活とか風俗でその日暮らししてる人たちの将来が心配
若さはあっという間に去るのに気づこうともしない みんなどこで薬買ってるの?オオサカ堂でプロギノバ買ってるけどもっと安いところないかな 久しぶりにニューハーフヘルスで逆アナされたい
女性ホルモン飲み始めたら性欲なくなって行かなくなってしまった
感じるかな? ニューハーフヘルス、なし・なしの子増えないかなぁ? >>304
産婦人科と泌尿器科の病院で「プロセキソール」の処方とプロギノンデポーの注射してもらってる。
☆「プロセキソール」は1錠/\50
(錠剤の代金)月2500円
+(注射2回の代金)月3600円で
→(月額)6200円も有れば足りますよ。 副作用ががっつりある人と副作用があまりない人
どっちのが素質あるんだろ 肉体労働してるけど筋力低下半端ない 重いもの持てなくなったし
少し急な階段上るのもしんどいわ。 移行が進んで見た目が女性になればそんな仕事は任されなくなるのだろうけど >>308
あるなしで効きやすさとかはなさそうだから無い方がいいでしょ。 他の人より副作用が大きければ他の人より作用が大きい
なんてことはない >>303
自〇かナマポか3食求めて犯罪してムショw >>308
知り合いのmtfさんは副作用はあまり無いけど、
女性ホルモンのお薬は効いてるよ。
去勢したら注射サボりがちのmtfさんは
錠剤を定期的に飲んでないと女性化止まりそう…(偏見) 薬の効果や副作用については遺伝なんかが関わってくるので人それぞれ。
だから同じ量を摂取しても人によっては副作用が全くでなかったり、逆に効果が芳しくないのに副作用が強く出てしまうこともあるよ。
ちなみに子供なんかの場合は肝臓や腎臓の働きが大人に比べると低いので、その作用が強く現れやすいと言われてるね。
んで、女性ホルモン関係だと血栓症という命に関わりかねない重篤な副作用もあるので、その使用は特に慎重に行う必要があるわけ。
ホルに限らず薬関係はなんでもそうだけど、「必要最小量での最大効果」を心掛けるようにしないとねっ!🤗 血栓症でタヒねるなら本望だと思うよw
女が男になるのは簡単だけど、逆は苦行だし。 そりゃプロセキだエチニラだで人知れず突然死するなら自己責任
死なずに障がいを背負ったまま残る人生を後悔しながら過ごすとしたらどんな気持ちだろうね >>319
2011年にオランダ・アムステルダム行われた「異性ホルモンによる治療を受けている性転換者の死亡率に関する長期追跡研究」によると、
>エチニルエストラジオールを使用すると、心血管死のリスクが独立して 3 倍増加します。
>エチニルエストラジオールは心血管死のリスクを高める可能性がある。
との事。気をつけなきゃだねぇ。。
A long-term follow-up study of mortality in transsexuals receiving treatment with cross-sex hormones
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21266549/ 玉抜き屋さんは一日にプロセキソール2錠の他エチニラと黄体まで飲んでるとか言ってたな
虚言症じゃないなら死なないにしても脳にかなりの悪影響がありそうw みたい・らしい・知人から聞いた・印象・と思う・の模様・知り合いの・な感じ
10代フラホル・ボール・プロセキソール・早めの去勢・(´・ω・`)・つよつよホルモンetc. いまだに顔文字使ってるのガチのおっさん感出ててうわキッショってなるから使うのやめた方が良いよ ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" >>321
どんなに気をつけていても確実に死ぬけどな。
ここにいる全員とも >>315
>>317
そうなんだ
注射を初めて打って吐き気とか眠気とか全く無かったから不安だったんだ
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています