女性ホルモン服用90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにニューハーフヘルスで逆アナされたい
女性ホルモン飲み始めたら性欲なくなって行かなくなってしまった
感じるかな? ニューハーフヘルス、なし・なしの子増えないかなぁ? >>304
産婦人科と泌尿器科の病院で「プロセキソール」の処方とプロギノンデポーの注射してもらってる。
☆「プロセキソール」は1錠/\50
(錠剤の代金)月2500円
+(注射2回の代金)月3600円で
→(月額)6200円も有れば足りますよ。 副作用ががっつりある人と副作用があまりない人
どっちのが素質あるんだろ 肉体労働してるけど筋力低下半端ない 重いもの持てなくなったし
少し急な階段上るのもしんどいわ。 移行が進んで見た目が女性になればそんな仕事は任されなくなるのだろうけど >>308
あるなしで効きやすさとかはなさそうだから無い方がいいでしょ。 他の人より副作用が大きければ他の人より作用が大きい
なんてことはない >>303
自〇かナマポか3食求めて犯罪してムショw >>308
知り合いのmtfさんは副作用はあまり無いけど、
女性ホルモンのお薬は効いてるよ。
去勢したら注射サボりがちのmtfさんは
錠剤を定期的に飲んでないと女性化止まりそう…(偏見) 薬の効果や副作用については遺伝なんかが関わってくるので人それぞれ。
だから同じ量を摂取しても人によっては副作用が全くでなかったり、逆に効果が芳しくないのに副作用が強く出てしまうこともあるよ。
ちなみに子供なんかの場合は肝臓や腎臓の働きが大人に比べると低いので、その作用が強く現れやすいと言われてるね。
んで、女性ホルモン関係だと血栓症という命に関わりかねない重篤な副作用もあるので、その使用は特に慎重に行う必要があるわけ。
ホルに限らず薬関係はなんでもそうだけど、「必要最小量での最大効果」を心掛けるようにしないとねっ!🤗 血栓症でタヒねるなら本望だと思うよw
女が男になるのは簡単だけど、逆は苦行だし。 そりゃプロセキだエチニラだで人知れず突然死するなら自己責任
死なずに障がいを背負ったまま残る人生を後悔しながら過ごすとしたらどんな気持ちだろうね >>319
2011年にオランダ・アムステルダム行われた「異性ホルモンによる治療を受けている性転換者の死亡率に関する長期追跡研究」によると、
>エチニルエストラジオールを使用すると、心血管死のリスクが独立して 3 倍増加します。
>エチニルエストラジオールは心血管死のリスクを高める可能性がある。
との事。気をつけなきゃだねぇ。。
A long-term follow-up study of mortality in transsexuals receiving treatment with cross-sex hormones
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21266549/ 玉抜き屋さんは一日にプロセキソール2錠の他エチニラと黄体まで飲んでるとか言ってたな
虚言症じゃないなら死なないにしても脳にかなりの悪影響がありそうw みたい・らしい・知人から聞いた・印象・と思う・の模様・知り合いの・な感じ
10代フラホル・ボール・プロセキソール・早めの去勢・(´・ω・`)・つよつよホルモンetc. いまだに顔文字使ってるのガチのおっさん感出ててうわキッショってなるから使うのやめた方が良いよ ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" >>321
どんなに気をつけていても確実に死ぬけどな。
ここにいる全員とも >>315
>>317
そうなんだ
注射を初めて打って吐き気とか眠気とか全く無かったから不安だったんだ
ありがとう >>328
女性ホルモンの効果を知るなら、
じっと爪が薄くなってないか見たり、ふわふわサラサラ髪を触ってみるのが良いと思いますよ。 >>329
髪はホル錠剤どころかプエ飲みだして一週間で効果感じたレベル
一番真っ先に効果来た 女性ホルモンの効果と言ってもそんなにすぐには現れないから分かりにくいけど、間接的に知る方法があってそれは朝勃ちするかどうかって事。
朝勃ちはテストステロンの分泌が充分に行われている成人男性にとってはごく自然な現象だけど、テストステロンの分泌が十分でない少年期や更年期男性では起きないものだからね。
そしてエストロゲンの血中濃度が十分且つ一定に保たれていればテストステロンの分泌も制限されるので、この朝勃ちが起きないという訳。
もちろんエストロゲンの血中濃度が十分でも性的な興奮があれば普通に勃起すると思うけど、これは女性でもHな気持ちになるとクリトリスの充血が認められる訳だから致し方のない事。
まぁ朝勃ちしなくなるまでも結構時間はかかるけど、ちょっとした目安にはなると思うよ。 朝立ちうんぬんは置いといて
3日もすれば効果出てくる人多いと思うな
特に胸の張りとか 私はヒステリーになる
癪に障るといくら怒っても気持ちが収まらない
パートナーはいい迷惑だとわかってるんだけどね、、、 夏厨さんのレスって八割が長文だから基本的に読む気萎えるよね… プエラリアで胸が育つ人は受容体が多いのかな?
私は全く育ちませんでした…プレモン飲むと高プロラクチン血症になったのか母乳が出るようになった >>335
やっぱ読みづらさというかが前面に出ている気はするんですよ
もう少し読みやすさというかを意識して貰えたら有益なんですが 今でも数カ月に一度ぐらい朝勃ちするけど
テストステロンは絶対出したくないから我慢すればすぐ治まる
プエラリア時代は毎晩抜いてたのに
ホルモンしてからは一度もオナニーしてない 女性基準にいってもあまりにもテストステロン出さないのはそれはそれは良くないとは思うんだけどな
0にするのは男女生物的にもありえないし プレモン飲むと吐き気が止まらなくなるけど単に合わないのかね?よくみんな飲めるなぁってなる 質問なのですがスーシーのような女性ホルモン服用は前立腺の感度向上に対して効果はあるでしょうか?
むしろ逆効果でしょうか? 別にプラスにもマイナスにもならないよ
その辺はやり方次第
むしろ性欲無くなるからエッチする気にならなくなるんで感度上げたいだけならやめとけ 女性ホルモンでも子供作れなくなるって最近知った
なら玉取っちゃってもええね >>343
5年間やって休薬してからガキもうけた人いるらしいよw 挿れられたときは今の方が感じちゃうけどね
感度普通に上がるよ? うーんあんまりその考え方は賛成出来ない
たしかに女性ホルモンをすると肌の感覚は鋭く敏感になると思うけど性感は結局開発じゃない?
まぁ女性として男性と行為をする回数が増えたから結果としてより気持ち良くなれるようなったみたいた事はあるかもだけど
女性ホルモンしてるからメスイキというかより深くいけるようになるなんて事はないと思ってる >>340
クラインフェルター症候群(XXY)の人は
少しの女性ホルモンのお薬が良く効くし副作用が強く出てたな。
元々男性ホルモンが少なくて声変わり殆どしてなくて尋常性白斑ある人(青木歌音先輩)。 確かに重度の癖毛だった自分が女性ホルモンしだしてから髪の毛がサラサラになった
癖毛の原因=男性ホルモンって事w >>309
普通動いてればそこまで体力落ちないよ
甘えるな SRSの材料足りなくなるってよく言う人いるけどなんで反転やスポーン前提なんだ?っていつも思う 筋肉は落ちるけど
まぁ別に男性サラリーマンよりOLとか保育士の方が体力あったりするし
最後は自分自身だわな
こういう界隈だと筋肉つけなくないから余計に動かないはあまり食べないわで体力落ちてるmtfとか多いが
ジム行ってる女性とかスタミナ凄いしな
スタミナ多い女性は性欲も強い傾向テストステロン関係してるんだろうけど なんか否定派いるけど男の時より落ちるのは間違い無いでしょ
筋肉・脂肪のつきやすさは性別で違うなんて教科書にも載ってる事だろ >>340
去勢して男性ホルモン殆ど出なくなったけど、プロセキ飲んでも何とも無いよ。
それでも女性ホルモンの受容体が働いて女性化してるし副作用の強さは個人差有ると思う。
胸がかなり大きくなって気になるようになってきた。幸せ >>351
さつきぽんや小西の話聞いて、スポーンでやりたい人多いから
だって本物の女性みたいな快感なんでしょ?w 体力落ちた
仕事だけはできるけど後がしんどい
極力歩きたくない >>355
スポーツ先生のとこは見た目も一番本物に近いとの評判だしね。ただダイレーションは本当にキツイらしい。。
>>356
普段使ってない筋肉はガッツリ落ちるし、使ってても何気に低下してるのが分かるよね。まぁそっちは歳のせいかもだけどw
ちなみに自分の場合は貧血があるので持久力が目に見えるほど落ちた。だから長時間立ちっぱとかもう絶対無理。。 × スポーツ
○ スポーン
最近歳だからか誤変換が多いよ、、 ボール取ったり女性ホルモン始めて
おっぱい膨らんで見た目女性化したけど、殆どの男性は慣れると思う。
チ○チ○小さくなるとか有るけど みたい・らしい・知人から聞いた・印象・と思う・の模様・知り合いの・な感じ
10代フラホル・ボール・プロセキソール・早めの去勢・(´・ω・`)・つよつよホルモンetc. >>355
なわけねーだろ…そもそも玉取っても足りなくならねーよ使わねーんだからさぁ 女ホルして胸が出てきた頃にハイレグ
競泳水着買ってプール通い始めたわ。
水泳習ったことがなかったから最初は全く泳げなかったけど、
見られていると思うと真面目にやらなくちゃと、
まじめに練習してたらバタフライもできるようになったわ。
水着着たときにヒップのラインのところからはみ出た
尻肉の弛みが気になってたんだけどそれも無くなってすっきりした 女性ホルモンのお薬で皆見た目女の子になっちゃったね。
(*´ω`*) 男で生活してスーシー、オエジェル2年くらいやってるけどBカップ位に成長したよ。
ダイエットして10キロ近く落としたら腹が凹んだ分、胸が目立ちすぎてやばい。
Tシャツ一枚じゃ外出はばかられるようになってしまったorz >>366
Bくらいになると目立つよね。
自分はCくらいでブラも必需品だけど
そのまま生活してる 俺が昔付き合ってた純女ちゃんなんてAもあったか怪しい
ホルモンやってるのにあまり大きくならないと嘆いてるお友達の女装子さん達のほうのがずっと大きい 最近は開き直って夏はTシャツ姿で生活してるけど、特になんの支障もないね。こないだ小学生の女の子に胸をじっと見られたくらいで、ごく普通に生きてるw
小学生にじっと見られるのって、やっぱ変なのかなぁ。。orz 普通にしてるとA +くらい。でも寄せて上げればBは余裕。
普段ノーブラだからちょっと垂れ気味かも。。orz 胸ばっかり大きくなってきついわ
異性愛者だし
女体じゃなくて中性的な可愛い体欲しいだけなのにオカマっぽくなって
職場のおばちゃんにも噂されて針の筵やわ。 オカマだと認定されたくないあくまで日常生活は男として生きたいし
恋愛対象は女なんだけどプエラリアからエスカレートして戻れないところまできてしまった・・・・
オエジェルでやめればよかったのにスーシーで女体化決まってしまったなぁ。
ちょっとぶつけただけで胸痛いし・・・ AGってやつなんだろうね。
妻帯してるし妻にはおっぱいバレているけど育毛剤の副作用と言って誤魔化してるし女性になるまでの覚悟は全くない。 >>373
生殖あるの?
ないんだったら諦めてもう摂取するしかないけど
あるんだったらまだ戻れるよ もうちんこも起たないし女性との性交も無理。
でも女好きなんだわ。
男とやるとか考えられないけどオカマ・・・・ 精液は透明 カウパーもほとんど出ない
オナニーしてもティッシュいらない。 ホルを始めるっていうのはそういう事だから。
子供はもう無理かもだけど、徐睾してなかったらホルやめればまたH出来るようになると思うよ。
まぁ胸も元には戻らないだろうから、どうしてもなら手術するしかないかもね。。 今更だけど
女性ホルモンを摂取して生殖能力がなくなるのはわかるけど
何年も摂取しててもペニスで逝ったら液は出る人と出ない人分かれるけどこれはどういう差なんやろ
抗アンドロゲンの差なんかね
それこそAVとかでニューハーフさんは液出してるし 肉体の酷使尊敬するわ
私は2年目だけど一切汁出ないし
カウパーくらいが出るくらいで まぁ結婚までしてるなら子はいたりするし
去勢さえしてなかったら女性ホルモンやめたら生殖は戻らなくても勃起とか朝立ちは戻ったり
胸も多少萎むとは聞くけどね
私はやった事ないけど乳首 乳輪は流石にそのままかな ちんちん取っちゃう前は一切勃たなかったし性欲もないから触らなかったけどあの状態でどうやってオナニーするのか分からなかったわ 私は2ヶ月に1回くらいあるかないかだけどウーマナイザー当てるか
指先で栗を揉むというかグリグリする感じでやってたね >>382
AVのは入れたり手に持ってるやつ破ったりだよ
ホルモン続けたら100%出ない 発売当初ここでも話題になったラクトン入りのロート製薬のボディソープって結局効果あったんだろうか?
JKのような匂いさせたい、とか言ってたよね あれの制汗デオドラント使ったことあるけど梅ジュースみたいな匂いするよ JKではないかなぁ ボディソープはさほど高くないし嫌いな匂いではないのでいまだに使っているけどご想像の通り特別な効果は無いよ >>382
玉も竿もないけど普通に出るよ。
透明だけどね。
玉無しで白い人は何か入れてるかCGだと思う 透明なのは前立腺液だから玉が無くても出てくるけど、ホルの血中濃度がきちんと管理されてれば前立腺液も出なくなるよ。 去勢して男性ホルモン入れてる知り合いいるけど身寸米青はするらしいよw
正確には前立腺からの液だけどw もう竿ないけどカウパーといった時の透明な前立腺液は少しある
白いの出てちゃんと勃起するって人は20年前の処方とか豊胸整形メインみたいなのじゃない ホル開始半年でテスステ0.03以下だったけど
これは普通なのか 私は玉名市だけど全く何も出てこない、汁気無しw
3ヶ月に一回ぐらいムラッとするんだけど痛くなってきて途中でやめちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています