女性ホルモン服用90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
筋肉は落ちるけど
まぁ別に男性サラリーマンよりOLとか保育士の方が体力あったりするし
最後は自分自身だわな
こういう界隈だと筋肉つけなくないから余計に動かないはあまり食べないわで体力落ちてるmtfとか多いが
ジム行ってる女性とかスタミナ凄いしな
スタミナ多い女性は性欲も強い傾向テストステロン関係してるんだろうけど なんか否定派いるけど男の時より落ちるのは間違い無いでしょ
筋肉・脂肪のつきやすさは性別で違うなんて教科書にも載ってる事だろ >>340
去勢して男性ホルモン殆ど出なくなったけど、プロセキ飲んでも何とも無いよ。
それでも女性ホルモンの受容体が働いて女性化してるし副作用の強さは個人差有ると思う。
胸がかなり大きくなって気になるようになってきた。幸せ >>351
さつきぽんや小西の話聞いて、スポーンでやりたい人多いから
だって本物の女性みたいな快感なんでしょ?w 体力落ちた
仕事だけはできるけど後がしんどい
極力歩きたくない >>355
スポーツ先生のとこは見た目も一番本物に近いとの評判だしね。ただダイレーションは本当にキツイらしい。。
>>356
普段使ってない筋肉はガッツリ落ちるし、使ってても何気に低下してるのが分かるよね。まぁそっちは歳のせいかもだけどw
ちなみに自分の場合は貧血があるので持久力が目に見えるほど落ちた。だから長時間立ちっぱとかもう絶対無理。。 × スポーツ
○ スポーン
最近歳だからか誤変換が多いよ、、 ボール取ったり女性ホルモン始めて
おっぱい膨らんで見た目女性化したけど、殆どの男性は慣れると思う。
チ○チ○小さくなるとか有るけど みたい・らしい・知人から聞いた・印象・と思う・の模様・知り合いの・な感じ
10代フラホル・ボール・プロセキソール・早めの去勢・(´・ω・`)・つよつよホルモンetc. >>355
なわけねーだろ…そもそも玉取っても足りなくならねーよ使わねーんだからさぁ 女ホルして胸が出てきた頃にハイレグ
競泳水着買ってプール通い始めたわ。
水泳習ったことがなかったから最初は全く泳げなかったけど、
見られていると思うと真面目にやらなくちゃと、
まじめに練習してたらバタフライもできるようになったわ。
水着着たときにヒップのラインのところからはみ出た
尻肉の弛みが気になってたんだけどそれも無くなってすっきりした 女性ホルモンのお薬で皆見た目女の子になっちゃったね。
(*´ω`*) 男で生活してスーシー、オエジェル2年くらいやってるけどBカップ位に成長したよ。
ダイエットして10キロ近く落としたら腹が凹んだ分、胸が目立ちすぎてやばい。
Tシャツ一枚じゃ外出はばかられるようになってしまったorz >>366
Bくらいになると目立つよね。
自分はCくらいでブラも必需品だけど
そのまま生活してる 俺が昔付き合ってた純女ちゃんなんてAもあったか怪しい
ホルモンやってるのにあまり大きくならないと嘆いてるお友達の女装子さん達のほうのがずっと大きい 最近は開き直って夏はTシャツ姿で生活してるけど、特になんの支障もないね。こないだ小学生の女の子に胸をじっと見られたくらいで、ごく普通に生きてるw
小学生にじっと見られるのって、やっぱ変なのかなぁ。。orz 普通にしてるとA +くらい。でも寄せて上げればBは余裕。
普段ノーブラだからちょっと垂れ気味かも。。orz 胸ばっかり大きくなってきついわ
異性愛者だし
女体じゃなくて中性的な可愛い体欲しいだけなのにオカマっぽくなって
職場のおばちゃんにも噂されて針の筵やわ。 オカマだと認定されたくないあくまで日常生活は男として生きたいし
恋愛対象は女なんだけどプエラリアからエスカレートして戻れないところまできてしまった・・・・
オエジェルでやめればよかったのにスーシーで女体化決まってしまったなぁ。
ちょっとぶつけただけで胸痛いし・・・ AGってやつなんだろうね。
妻帯してるし妻にはおっぱいバレているけど育毛剤の副作用と言って誤魔化してるし女性になるまでの覚悟は全くない。 >>373
生殖あるの?
ないんだったら諦めてもう摂取するしかないけど
あるんだったらまだ戻れるよ もうちんこも起たないし女性との性交も無理。
でも女好きなんだわ。
男とやるとか考えられないけどオカマ・・・・ 精液は透明 カウパーもほとんど出ない
オナニーしてもティッシュいらない。 ホルを始めるっていうのはそういう事だから。
子供はもう無理かもだけど、徐睾してなかったらホルやめればまたH出来るようになると思うよ。
まぁ胸も元には戻らないだろうから、どうしてもなら手術するしかないかもね。。 今更だけど
女性ホルモンを摂取して生殖能力がなくなるのはわかるけど
何年も摂取しててもペニスで逝ったら液は出る人と出ない人分かれるけどこれはどういう差なんやろ
抗アンドロゲンの差なんかね
それこそAVとかでニューハーフさんは液出してるし 肉体の酷使尊敬するわ
私は2年目だけど一切汁出ないし
カウパーくらいが出るくらいで まぁ結婚までしてるなら子はいたりするし
去勢さえしてなかったら女性ホルモンやめたら生殖は戻らなくても勃起とか朝立ちは戻ったり
胸も多少萎むとは聞くけどね
私はやった事ないけど乳首 乳輪は流石にそのままかな ちんちん取っちゃう前は一切勃たなかったし性欲もないから触らなかったけどあの状態でどうやってオナニーするのか分からなかったわ 私は2ヶ月に1回くらいあるかないかだけどウーマナイザー当てるか
指先で栗を揉むというかグリグリする感じでやってたね >>382
AVのは入れたり手に持ってるやつ破ったりだよ
ホルモン続けたら100%出ない 発売当初ここでも話題になったラクトン入りのロート製薬のボディソープって結局効果あったんだろうか?
JKのような匂いさせたい、とか言ってたよね あれの制汗デオドラント使ったことあるけど梅ジュースみたいな匂いするよ JKではないかなぁ ボディソープはさほど高くないし嫌いな匂いではないのでいまだに使っているけどご想像の通り特別な効果は無いよ >>382
玉も竿もないけど普通に出るよ。
透明だけどね。
玉無しで白い人は何か入れてるかCGだと思う 透明なのは前立腺液だから玉が無くても出てくるけど、ホルの血中濃度がきちんと管理されてれば前立腺液も出なくなるよ。 去勢して男性ホルモン入れてる知り合いいるけど身寸米青はするらしいよw
正確には前立腺からの液だけどw もう竿ないけどカウパーといった時の透明な前立腺液は少しある
白いの出てちゃんと勃起するって人は20年前の処方とか豊胸整形メインみたいなのじゃない ホル開始半年でテスステ0.03以下だったけど
これは普通なのか 私は玉名市だけど全く何も出てこない、汁気無しw
3ヶ月に一回ぐらいムラッとするんだけど痛くなってきて途中でやめちゃう 陰茎萎縮は正直嬉しいんだけど
皮が縮んで全体的に濃く黒ずんでしまったのが辛い
あと中まで洗わないと少し匂う時は正直女性ホルモンしたあとの数少ない悩みポイント
包茎になって剥けなくなったんよね 男性の人と性的な事すると
ノンホル時代より異様にカウパー出るようになったんだけど
これはよくある事かな? 今はもう毎日洗ってるよ ホントによく洗うようになった >>402
性的興奮があれば普通に勃起するでしょ。ただ滅多に勃起しないから皮が萎縮しちゃっててちょっと痛くなるけどw
あとプレマリンとプロベラの組み合わせでも血中濃度が基準値に保たれてれば出なくなるから、単純に服用量が足りてないか服用間隔を開けすぎてる感じじゃないかな? >>412
私はかなり難しい。
たまに勃つこともあるけど、ダメなまま疲れてやめることが多々 割とTwitterではホルやってても性欲消えないとか
オナニーしちゃうとかって人多いよね
性欲減退の大小は女性ホルモン受容体の大小? 女性でもマスターベーションは珍しくないものだし、性欲だってもちろんある訳で別におかしくないと思うよ。
ただ男と違って性欲が受動的というか、受け身になるけどね。 ホルやっててというが
女性なんて別にオナとか性欲にまみれてる ツイッターとかで承認欲求見たすためにうpしまくりの人めちゃくちゃ多いし・・・ >>413
女性でも十分な前戯がなければ痛いんだから、胸の愛撫とかでカウパー液をたっぷり分泌させればきっと気持ち良いいと思うよ。
もしカウパーの分泌が少ない場合はローションの利用がオススメw 女性だって性欲はあるしおちんちんだって付いてるでしょ
それは小さいおちんちんだし通称クリトリスと呼ばれるものだけどね
オカマさんの私は女性ホルモン開始後のほうが性欲が増したよ
当然ながら男性ならではのおちんちんの出し入れの欲求ではないけどねトホホ
ちなみに「発情ホルモン」で検索するとそれは男性ホルモンではなくみんな大好きな卵胞ホルモンに関係したものだよ 熊本県玉名市(玉無し)
町の名前にあやかってLGBTウェルカムすれば良いのに いや女は自分の裸晒したいなんて思わんし
女性的な性欲はごくまれにあるけどちんちんで射精したいとは思わんよ
あなたタダのAGじゃないかしら 男の体だから女性ホルモンでなんとかしてるんであって女性と同じ体ではないんだよ
都合のいい時だけ元から女な人と同じに考えるのやめろ 10代フラホルmtfなら
元から女子と見た目一緒だから元から女子の同族嫌悪は秋田県 >>423
ここは女性ホルモンの摂取によってどのような変化があるかを語り合うスレです。
生来の女性とは違いがあることは承知の上ですが、女性と同様に変化することもあるというのもまた事実です。
元男だからと言って全てを否定するのは、まさに差別と言っても過言ではないでしょう。
ウザいからさっさと巣に帰れw >>424
男女の体は区別だ
そんな事言ってるからLGBTQだのなんだのでバカみたいな規制入って過ごしづらくなるんだよ 間違えるな >>428
夏休みだけど暑いからって部屋に引きこもってないで友達と出かけた方が良いよ?
あと夏休みの宿題も忘れずにねw 生まれた時の性別は置いとくとして
フラホルや手術で見た目は美少女になれる時代だからね。
どうせ一生独身の男女なら見た目磨くのも悪くないんじゃ無いかな? >>429
煽りの内容が関連性全くなくて馬鹿みたいだよ 事実として現実を言うと差別とか噛み付いてくるやつ意味わからんわ
生まれた時に男だと女性と同じにはどうしてもならないよ。元から女性とホル使ってる男じゃ明確に身体の作りも働きも違う。出てくる症状も。
同じなのは胸の個人差とか都合悪い時だけだよ
それでもそっち側がいいからホルモンとかに頼ってるわけでみんな自覚してるだろうに 少なくともそれスレ違だからw
明確なデータやソースがあればまた議論にもなろうけど、男だから女とは違うって子供の理屈でしかない訳で。
やっぱり中学二年生じゃ、話にならんね。。 まずは女性ホルモンを男性に使用した際に女性とはどう作用が異なるかをデータと共に示してからだね。じゃなきゃ、単なる厨二の煽りw 話の流れぶった切って悪いが妻に部屋にあったホルモン剤ネット検索されて
女ホルやってるのバレた。
今までは育毛剤の副作用でホルモンバランス崩れて胸出たと言った嘘がばれてかなり
怒って口きいてくれない。
彼女から拒んで10年近くレスだから自分らしく生きたいと思って始めたのに・・・・
レスになんなきゃホル始めなかったしホル始めた原因の7割位は妻にあるんだよなぁ。
職場では女子社員にかわいくなったって評判だけど、これからどうやって付き合っていけば
良いんだろうか。
せめて娘だけにはバレたくない。 >>439
自分らしく生きたいんだろ?
そんなポンコツマンコ捨てて来い >>439
誰かにバレたくない事は後ろめたいこと
罪を背負いなさい 別れて女として生きるのも悪くないと思うよ
妻娘も夫父と思ってた人が女性になろうとしてると考えてたらそりゃいきなり理解は難しいって 夏厨さんって急に感情的になりません?
ちょっと怖いですよ真面目な話 >>439
いずれにせよ話し合うしかないと思うけどねぇ。
全てを話した上で、今後自分はどうしたいのかとか、家族の関係をどうするのかを決めていくしかないよね。
まぁ現状を継続するにしてもパートナーの意向は尊重しなきゃだし、ある程度はこちらが折れるしかないかもね。。 >>443
申し訳ない^^; リアルでは爽やか系の穏やかな人なんだけどねぇw オーバーを使って表現して相手を呆れさせるって手もあるけどな
僕は女性になろうとしてるんじゃない
チクニーが大好きすぎるんだ
チクニーやめられなくて
もっと開発したくて女性ホルモンを使っただけなんだ!!くらい言ってもいいんじゃない 爽やかな奴はそんな化石みたいな顔文字使わないでしょ あと男だから女と違うってどの辺が子供の理屈なの?常識でしょ。頭おかしいんじゃないの >>449
あなたの意見を聞いてると決めつけがすごいよね
男だからこう、女だからこう。
顔もじ使うからこう言うやつ。
それはもうあなたの中の妄執よ。
気をつけた方が、良いわよ 暑いのに熱いねえ。
私などは恵まれてる方なのかな。
女友達は以前と何も変わらず。
ミニスカート履いてったら、「やってみたかった」とか言って下から覗き込んだりスカート捲りされたり、胸も触って喜んでるし、お揃いのブラセットプレゼントされたり。
ラブホ行くと「女性2人ですね」と言って、追加アメニティセットくれたりする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています