女性ホルモン服用90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボディソープはさほど高くないし嫌いな匂いではないのでいまだに使っているけどご想像の通り特別な効果は無いよ >>382
玉も竿もないけど普通に出るよ。
透明だけどね。
玉無しで白い人は何か入れてるかCGだと思う 透明なのは前立腺液だから玉が無くても出てくるけど、ホルの血中濃度がきちんと管理されてれば前立腺液も出なくなるよ。 去勢して男性ホルモン入れてる知り合いいるけど身寸米青はするらしいよw
正確には前立腺からの液だけどw もう竿ないけどカウパーといった時の透明な前立腺液は少しある
白いの出てちゃんと勃起するって人は20年前の処方とか豊胸整形メインみたいなのじゃない ホル開始半年でテスステ0.03以下だったけど
これは普通なのか 私は玉名市だけど全く何も出てこない、汁気無しw
3ヶ月に一回ぐらいムラッとするんだけど痛くなってきて途中でやめちゃう 陰茎萎縮は正直嬉しいんだけど
皮が縮んで全体的に濃く黒ずんでしまったのが辛い
あと中まで洗わないと少し匂う時は正直女性ホルモンしたあとの数少ない悩みポイント
包茎になって剥けなくなったんよね 男性の人と性的な事すると
ノンホル時代より異様にカウパー出るようになったんだけど
これはよくある事かな? 今はもう毎日洗ってるよ ホントによく洗うようになった >>402
性的興奮があれば普通に勃起するでしょ。ただ滅多に勃起しないから皮が萎縮しちゃっててちょっと痛くなるけどw
あとプレマリンとプロベラの組み合わせでも血中濃度が基準値に保たれてれば出なくなるから、単純に服用量が足りてないか服用間隔を開けすぎてる感じじゃないかな? >>412
私はかなり難しい。
たまに勃つこともあるけど、ダメなまま疲れてやめることが多々 割とTwitterではホルやってても性欲消えないとか
オナニーしちゃうとかって人多いよね
性欲減退の大小は女性ホルモン受容体の大小? 女性でもマスターベーションは珍しくないものだし、性欲だってもちろんある訳で別におかしくないと思うよ。
ただ男と違って性欲が受動的というか、受け身になるけどね。 ホルやっててというが
女性なんて別にオナとか性欲にまみれてる ツイッターとかで承認欲求見たすためにうpしまくりの人めちゃくちゃ多いし・・・ >>413
女性でも十分な前戯がなければ痛いんだから、胸の愛撫とかでカウパー液をたっぷり分泌させればきっと気持ち良いいと思うよ。
もしカウパーの分泌が少ない場合はローションの利用がオススメw 女性だって性欲はあるしおちんちんだって付いてるでしょ
それは小さいおちんちんだし通称クリトリスと呼ばれるものだけどね
オカマさんの私は女性ホルモン開始後のほうが性欲が増したよ
当然ながら男性ならではのおちんちんの出し入れの欲求ではないけどねトホホ
ちなみに「発情ホルモン」で検索するとそれは男性ホルモンではなくみんな大好きな卵胞ホルモンに関係したものだよ 熊本県玉名市(玉無し)
町の名前にあやかってLGBTウェルカムすれば良いのに いや女は自分の裸晒したいなんて思わんし
女性的な性欲はごくまれにあるけどちんちんで射精したいとは思わんよ
あなたタダのAGじゃないかしら 男の体だから女性ホルモンでなんとかしてるんであって女性と同じ体ではないんだよ
都合のいい時だけ元から女な人と同じに考えるのやめろ 10代フラホルmtfなら
元から女子と見た目一緒だから元から女子の同族嫌悪は秋田県 >>423
ここは女性ホルモンの摂取によってどのような変化があるかを語り合うスレです。
生来の女性とは違いがあることは承知の上ですが、女性と同様に変化することもあるというのもまた事実です。
元男だからと言って全てを否定するのは、まさに差別と言っても過言ではないでしょう。
ウザいからさっさと巣に帰れw >>424
男女の体は区別だ
そんな事言ってるからLGBTQだのなんだのでバカみたいな規制入って過ごしづらくなるんだよ 間違えるな >>428
夏休みだけど暑いからって部屋に引きこもってないで友達と出かけた方が良いよ?
あと夏休みの宿題も忘れずにねw 生まれた時の性別は置いとくとして
フラホルや手術で見た目は美少女になれる時代だからね。
どうせ一生独身の男女なら見た目磨くのも悪くないんじゃ無いかな? >>429
煽りの内容が関連性全くなくて馬鹿みたいだよ 事実として現実を言うと差別とか噛み付いてくるやつ意味わからんわ
生まれた時に男だと女性と同じにはどうしてもならないよ。元から女性とホル使ってる男じゃ明確に身体の作りも働きも違う。出てくる症状も。
同じなのは胸の個人差とか都合悪い時だけだよ
それでもそっち側がいいからホルモンとかに頼ってるわけでみんな自覚してるだろうに 少なくともそれスレ違だからw
明確なデータやソースがあればまた議論にもなろうけど、男だから女とは違うって子供の理屈でしかない訳で。
やっぱり中学二年生じゃ、話にならんね。。 まずは女性ホルモンを男性に使用した際に女性とはどう作用が異なるかをデータと共に示してからだね。じゃなきゃ、単なる厨二の煽りw 話の流れぶった切って悪いが妻に部屋にあったホルモン剤ネット検索されて
女ホルやってるのバレた。
今までは育毛剤の副作用でホルモンバランス崩れて胸出たと言った嘘がばれてかなり
怒って口きいてくれない。
彼女から拒んで10年近くレスだから自分らしく生きたいと思って始めたのに・・・・
レスになんなきゃホル始めなかったしホル始めた原因の7割位は妻にあるんだよなぁ。
職場では女子社員にかわいくなったって評判だけど、これからどうやって付き合っていけば
良いんだろうか。
せめて娘だけにはバレたくない。 >>439
自分らしく生きたいんだろ?
そんなポンコツマンコ捨てて来い >>439
誰かにバレたくない事は後ろめたいこと
罪を背負いなさい 別れて女として生きるのも悪くないと思うよ
妻娘も夫父と思ってた人が女性になろうとしてると考えてたらそりゃいきなり理解は難しいって 夏厨さんって急に感情的になりません?
ちょっと怖いですよ真面目な話 >>439
いずれにせよ話し合うしかないと思うけどねぇ。
全てを話した上で、今後自分はどうしたいのかとか、家族の関係をどうするのかを決めていくしかないよね。
まぁ現状を継続するにしてもパートナーの意向は尊重しなきゃだし、ある程度はこちらが折れるしかないかもね。。 >>443
申し訳ない^^; リアルでは爽やか系の穏やかな人なんだけどねぇw オーバーを使って表現して相手を呆れさせるって手もあるけどな
僕は女性になろうとしてるんじゃない
チクニーが大好きすぎるんだ
チクニーやめられなくて
もっと開発したくて女性ホルモンを使っただけなんだ!!くらい言ってもいいんじゃない 爽やかな奴はそんな化石みたいな顔文字使わないでしょ あと男だから女と違うってどの辺が子供の理屈なの?常識でしょ。頭おかしいんじゃないの >>449
あなたの意見を聞いてると決めつけがすごいよね
男だからこう、女だからこう。
顔もじ使うからこう言うやつ。
それはもうあなたの中の妄執よ。
気をつけた方が、良いわよ 暑いのに熱いねえ。
私などは恵まれてる方なのかな。
女友達は以前と何も変わらず。
ミニスカート履いてったら、「やってみたかった」とか言って下から覗き込んだりスカート捲りされたり、胸も触って喜んでるし、お揃いのブラセットプレゼントされたり。
ラブホ行くと「女性2人ですね」と言って、追加アメニティセットくれたりする。 すみません。
ただの興味関心だけで自分はノーマルなのですが
女性ホルモンをしてペニスで逝っても何も出来ない 液体がほぼ出ないって良く聞きますが
快感量は普通の男性の射精よりも下がるのですか?
それともドライオーガズムみたいな感じなのでしょうか? >>450
妄執だという決めつけ とはならないの?草
あなたが言ってることはあなたがやってる事だよ >>453
射精でイクのは普通に射精するのと変わらないですね。
膣も快感はアナルで前立腺を刺激してる時とほとんど同じです。
明らかに違うところは乳首が敏感になるのと肌が全体的に薄くなるので全身を触られると気持ち良くなります。 >>454
論拠やデータを提示せずに断定すれば「妄想」と言われても仕方ない。
ちなみに自分は>>450の意見を支持しますw >>453
通常の男性の場合は射精と同時に快感のピークから一気に波がスッと引いていく感じになるけど、ホルをやってればその快感がしばらく持続するのでやっぱり数倍は気持ちいいと思うよ。
あと、乳首や首筋も敏感になるし身体を抱きしめてもらうだけで多幸感があったりするしねw ツベ見ないで書くけど
確かにホルしててメディアに露出する人達は昔ながらのオカマの動きするの何なんだろね
あのオカマ特有のリアクションが嫌いなんだよね オカマさんらしいわざとらしい演技は演出でしょうね
メディアは老若男女誰でもわかりやすく理解することができ楽しめることが必要だからね
オカマ芸人や場末のオカマ屋にも必要な専門技術職でしょうね 去勢+10代フラホルしたからヒゲ殆ど生えないし髭剃りしなくて良いのは楽。
ダンディズムの欠片も無い
如何にも女子って感じの顔や髪型、
容姿っていいよね 全身脱毛しようと思ったけど
錠剤だけでムダ毛生えなくなったから
余計な出費しなくて助かった
最近注射始めた >>460
歌舞伎とかの伝統芸能でもそうだし、宝塚の男役なんかもそうだけど、理想とする女性、男性のステレオタイプ的なイメージの具現化であり、お客さんやテレビ用の演出だったのが、身についてしまったというあたりかな?
あぁいう場では、ある程度誇張しないとそれっぽく見えないんでしょ。
プライベートでは、普通におっさんたちの会話だと思うわ。 一般人が想像するオカマ枠として番組に呼ばれているのだから、それに応えられなければ番組的に存在価値ない
そして一般人の想像するオカマの象徴はなぜか保毛尾田保毛男w てかオカマとして呼ばれてるんだから笑わせろよw
女として扱われなかったと怒るのは女枠で呼ばれてからにしろってw 中学の頃、普段から普通にオネエ言葉でしゃべる同級生がいてちょっと不思議な存在だった。
今思えば単なる厨二だったのかもしれないけど、きっと自分のアイデンティティを表現する為の手段だったんじゃないかなとも思う。
その人とは高校が違ったからもうずっと会ってはいないけど、その後どうしたのかなぁ。。 >>463
去勢+ホルモン治療して見た目女子になって過ごしてるし周りもmtfさん多いけど、
(´・ω・`)あれ?普通の人はボール取ったり女性ホルモンしないよな?と偶に我に返る。おかしいなこの体 >>467
どのレベルかによるけど
THEオネェ言葉ならある程度意図されてそうだけど どんだけぇ〜
まぁそれとは別に家族全員女性だとそれに無意識に寄ってしまう場合ある。
自分は高校卒業して家出るまで基本的母姉妹三人に囲まれて育って来た(父は単身赴任でいることの方が少ない)から影響受けてアイデンティティというか価値観 話し方 考え方も女寄だと周りからよくイジられていた >>472
やっぱり普通の人はボール取るしホルモンするよね。
まぁまぁスタンダードだし 保存に困る?
不敬だし不遜だよ
金玉様に対する敬意が無い! 金玉は皮剥かないと硬くて喰えないよ
精巣白膜って言うんやけど
金玉を防御する為に何重にもなってる タマキンね
持って帰るか聞かれたから要らないですって答えたら以前はそこそこ持ち帰り希望がいたって言ってたなぁ懐かしい 個人差有るけど
去勢したらびっくりする位性欲無くなるね。
抗テストステロン薬のシテロン飲むより効果高い。
ボール取った直後から身体から男性ホルモン出なくなるし
(診断書無くても去勢手術出来る病院有るらしいけど) 男性ホルモンはキンタマがなくてもつくられるし
女性だってつくられている
何遍書けば理解するんだろう
プロセキであたまやられちゃってるのかな 去勢しなくても性欲ゼロだと去勢の必要はないのかな
テストステロン値も極限まで下がってるし ホルモン入れて胸が大きくなったのですが 左右差が2カップくらいあり困っています
バストアップエクササイズとかで左右差をなくせますか? スレチでしたらすみません 今、注射打って5ヶ月くらい
ここ一ヶ月で急にしんどくなったんだけど、そのうち安定するよね?
ダルさとか、鬱症状に似てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています